ID работы: 12886650

– моя любовь тебя убьёт

Фемслэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Часы пробили одиннадцать часов вечера. – мне остался меньше часа... Морена лежала на диване и просто ждала свою смерть. Раздался стук в дверь. – входите В кабинет зашла Джулия. Морена подорвалась с дивана и обняла Хоффман – Джулия, прости, прошу прости меня. Я не должна была кричать на тебя. От её прекрасного громкого,гордого и величественного голоса не осталось ничего. Он был хриплым и еле слышен – ничего Морена всё хорошо, ты тоже прости меня – тебе не за что извиняться... Она стояли в обниму около 20 минут. Морена посмотрела на часы 💭23:55 у меня есть пять минут💭 Девушка подняла взгляд на Джулию. Глаза Морегы сразу же наповнились слезами. – Морена все хорошо – Джулия я хочу сказать... – я слушаю – я тебя очень люблю,извини меня за все Морена притянула Хоффман к себе и поцеловала. Поцелуй был долгий,чувственный. Обе женщины вложили туда все свои чувства. Всю свою любовь. Поцелуй был незабываемый. Он длился около 2 минут, но казалось бы целую вечность. Это был первый и последний поцелуй Мары. Часы пробили двенадцать. Тело девушки рухнуло на землю. – Морена? Морена открой глаза! Прошу! Моренааааа!!! На крик Джулии собрались все и забежали в кабинет Мары. – нет... Элизабет одтащила Джулию от Морены. И крепко обняла Хоффман плакала без остановки. Барнабас подошёл к мёртвому телу сестры и заплакал. На следующий день её похоронили. Собралось очень много людей. Её знали многие. После похорон когда всё ушли. К могиле Морены подошла Анжелика. – прости милая,прости за все... Она положила красные розы на её могилу и ушла прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.