ID работы: 12886683

The glacier eventually melts

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

получается лучше [s2]

Настройки текста
Они не говорят о глубоких чувствах. Ещë рано. Они пробуют друг друга с жадностью поехавших наркоманов. Эд изучает предельно внимательно — педантично — а Освальд повергает всë в судорожный хаос. Освальд не может сосредоточиться на чëм-то одном. Восторг несëт его с губ на шею, от шеи — к груди, от груди ниже, прижаться щекой к твëрдой эрекции — и потом снова, абсолютно случайно и непоследовательно. Нигму настолько это бесит, что он крадëт из участка наручники и использует не по назначению. — Я убью тебя!!! — сипло орëт Пингвин, извиваясь и колотя спинкой кровати о стену; рот на его члене издевательски неспешен. — Я тебя зарежу!!! Твой труп сгниëт на грëбаной свалке!!! Шевелись, ублюдок!!! Эд мстительно кусается и сильно сжимает у основания. Словесный поток по волшебству превращается в задушенные стоны. Играться с чужим удовольствием заразительно. Нигма нескоро позволяет Освальду кончить, но когда это происходит, с последнего можно писать картину акварелью. Сверкающие мазки глаз, малиновые разводы щёк. Между худых бëдер — красная вишенка головки. Пошло. Уродливо. Лучшее порно, какое только можно посмотреть и потрогать. — Клянусь, я тебе отомщу! — Кобблпот дышит тяжело и со свистом, крылья изящного носа трепещут в гневе. — Я заставлю тебя выть как сучку! Освободи меня! И он заставляет, проявляя куда больше изобретательности, чем от него ожидалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.