ID работы: 12886854

Дождь

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Деньги не проблема

Настройки текста
Примечания:
Ю Джин, так звали высокого, с иностранной внешностью парня. Так вот, Ю Джин после не приятного вечера с болью в колене пошёл в магазин. Магазин недалеко от дома, довольно маленький, и найти там так скажем, то что может пригодится в любую секунду нельзя. Как декорация стоит посреди переулка. Но все таки Ю Джин не для этого пришёл. У него другая цель. Он зашёл в магазин, одновременно захватывая взгляды не только парней и девушек, так ещё и престарелых дам. Это его не волновало, главное сейчас найти этого «мерзавца». Парень прошёл по полупустому магазину, оглянулся, никого. -Хей! Тащи свою задницу сюда! Мелкий придурок! Как ты мог меня бросить вчера?! Ты не пришёл!!-орал он на весь магазин. На крики вышел другой парень на вид лет 25, немного ниже Ю Джина, кореец с миловидной внешностью. Парень зевнул. -чего разорался? Ю Джинни.. ты чего? -сколько раз я тебе говорил так меня не называть?!-разозлился ещё больше Ю.- Ри Гом! Почему ты не пришёл?! Ты же знал, что вчера был дождь! -знал. Но понимаешь.. я такую шлюшку нашёл! Он такой красивый! Может сходим в их гей клуб? Ну давай-начал умолять кореец. -ты променял меня на дешевую шлюху?! Иди на хуй!-парень развернулся и потопал к выходу нарочито притопывая. -если только на твой! Зай! Жду тебя! Хах! Это ещё что?! Подумалось Джину. Он променял МЕНЯ на шлюху! Паршивое настроение, а день только начался. На работе Ю Джин всех гонял. Специально вымещая на них злость и обиду. Бедные работники уже привыкли к такому поведению их боса. То он слишком весел, то слишком пассивен, а в случаи, как сегодня лучше молчать, а то ещё дополнительно прилетит. Вечер, как назло самым медленным способом опускался на Сеул. И Джин решив пойди и выпить позвонил в гей клуб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.