ID работы: 12886947

Чёрные кровавые перья

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Холодные куклы прошлого

Настройки текста
Яркое солнце, большой спящий город в выходной день. Москва — великий и когда-то огромный город не менее великого Савецкого Союза. Прекрасные, сильные, смелые дети что радостно бегают по паркам и площадкам. Девочки в аккуратненьких и миленьких платежках сидят на лавочках и беседках играя в причудливые фарфоровые куколки. Кукла — миниатюрная копия девочки с маленькими лаковыми туфельками и белоснежным чулками чуть ниже коленки, ювелирная вышивка на красненьком клеточном платьице, белоснежный воротничок был идеально выглажен и украшен рюшками, маленький черный лаковый ремешок мягко огибал стройную фарфоровую талию и фиксировал платье на поясе, кудрявые каштановые волосы были распущены и мягко струились с кукольной головки до пояса, миленькое пухленькое фарфоровое личико было нежно расписано самыми искусными мастерами, маленькие розоватые пухленькие губки и легкий румянец, длинные мягкие ресницы были прикрыты придавая прекрасным стеклянным зеленым глазам сонный вид. Две девочки сидели на лавочке и причесывали две одинаковых куклы, их милый разговор иногда переходил в милый смех но эту идиллию прервали мальчишки. Трое парней пронеслись мимо них и от неожиданности девочки вскрикнули роняя расчески и взвизгивая от страха. С секунду девочки приходили в себя а после бросились за парням с воплями об извинениях и о том что они все расскажут взрослым. Теплые лучи солнца согревали мужчину лет двадцати, он знатно выбивался из внешней идиллии, но делать нечего, мужчина прикрыл глаза и. Кукла-миленькая облупившаяся девочка с выдранными и спутавшимися клочьями волос, без одного глаза, порванным платьем, грязными сползшими чулками, один грязный башмачок. Это кукла уже не такая красивая но она все еще была прекрасна для своей хозяйки. Маленький скелетик сидел рядом с этой старой и увядающей игрушкой ушедшего мира....... Некогда прекрасная и наполненная детским смехом площадка ушла в прошлое. Покосившееся качели, засыпанная песочница, облезлая и сломанная горка, облупившаяся и развалившееся почти до основания беседка. Мужчина стоял посередине этого некогда веселого и жизнерадостного роена.......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.