ID работы: 12886947

Чёрные кровавые перья

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смерть в подсознании

Настройки текста
Страшный холод, разрушенный город, огромные сугробы, лед и радиация. А еще..... Кровь.... Много крови..... Алая и зеленовато-пурпурная. Алая - человек, друг, собрат.... Зеленовато-пурпурная - Стражи..... Некогда близкие друзья человека и очень милые щеночки которые ради хозяина в огонь и вводу.... а эти. Наглые, жадные, изнутри пропитанные ненавистью ко всем кто косо смотрит или банально дышит в их сторону..... Взрослая особь размером с человека, сожрет и глазом не моргнёшь. Эти сутулые, огромные гады, с длинной и жесткой щетиной которая имеет огромные проплешины, острыми как пуля когтями, плоская морда с огромной пастью и сильно искажёнными но не менее опасными клыками, глубоко посаженными мелкими зеленовато-желтые глаза что вечно бегали по местности, как бы хорошо ты не прятался тебе не скрыться от их холодного, колкого взгляда. Как у Демонов (в простонародье Сука!)..... Хотя как бы эти крылатые уебаны не пугали местных сталкеров и иногда (если подвернутся) креветок что очень облюбовали Московскую реку и все прилегающие к ней каналы.... У них у всех один страх Черные..... - Артем! Прием! Ха-ха-ха! А я думал ты уже жмур! - хриплый и сильно свистящий крик радости раздался в радио приемник... молодой человек дернулся от всех своих раздумий и переключил свои весьма сильно уставшие зеленовато-мутные глаза, которые уже весьма сильно болели из-за дебильного яркого света на поверхности. Хотелось просто спустится обратно в темную и холодную но такую родную подземку, но надо идти... он должен выполнить приказ! Он должен!.... должен..... Покрасневшие и сонные глаза закрылись и проявляли полное не желание открываться обратно пронзая веки острыми иглами..... но нужно идти... нужно добраться до полиса.....иначе.....они.....Черные.......они все угробят........всех......всех....... Они, Черные, сволочи еще те, гады что без стыда и какой либо совести ломились к Артему домой! На ВДНХ, родная и столь любимая станция, все тебя знают, все друзья и отчим..... Дядь Саша. Добрый но суровый человек, он подарил Артему семью, заботу когда его мать отдала жизнь за спасение своего сына.....крысы! Артем их ненавидел из-за смерти мамы, сам парень прекрасно понимал что обвинять животное что просто пыталось выжить и добыть себе пропитание глупо.... но осадок остался. И было много всего и кого, за них парень и сражался, ему хотелось показать себя самостоятельным и повзрослевшим. Он понимал что дяде Саша просто волнуется за него, он не сколечко не сомневается в самостоятельности своего воспитанника, просто боялся что он сильно пострадает. Вот и оберегал. Но когда ни будь придется разойтись. Вот так и вышло...... Болезненно простонав парень разлепил веки и двинулся за попутчиком который уже удрал в перед подгоняя парня едкими и колкими приколами. Было приятно с ним находится, этот странный мужик был на первый взгляд злобным и грубым но весьма позитивным. Спасибо Бурбон.... Черные бесили тем что выгладили максимально безобидно (по сравнению с другими мутантами) но это они и без людей знают и часто пользуются этим. Они не раз обманывали Артема уверяя что все хорошо и если он доверится им то все обойдется. Ага как же Артем не идиот он видит когда фраза "доверься мне" ложная и доверять не в коем случаи нельзя.... Злил факт что эти твари столь проницательны и невероятно точно пользовались своим телекинезом. Забирались бод кару мозга как черви и выгрызали информации что так сильно была им нужна.... а нужна ли вообще? Может они хотели сказать что то но видимо не обладали нужными фразами в своем лексиконе...... им вообще может быть тяжело? Они все как один могут пахать с утра до ночи и даже не дернутся а человек за столь долгий физический труд просто валился с ног. Они сильнее, выносливее и походу вообще не устающие от каких либо работ. Не зависимо от рода самого труда, будут ли они телепатически ковыряется у тебя в мозгах или бегать за тобой по всей Москве. А если они и побегут за тобой то за пару минут что они дадут тебе как фору догонят и все что за хотят с тобой сделают....а ты им нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.