ID работы: 12886954

Зимние выходные и тёплое какао

Слэш
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
Настало утро воскресенья. Антон проснулся раньше Олежи. Он был просто рад что сегодня может никуда не спешить и со спокойной душой рассматривать спящего брюнета до того момента пока тот не проснётся. Шатену даже не нужно было идти готовить завтрак, такая ночёвка была не в первый раз и у парней образовалась традиция: после каждой ночёвки, завтракать они ходили в кафе находящееся неподалёку от дома Звёздочкина.  Прошло около двадцати минут, Душнов постепенно начал просыпаться. Сначала голубые глаза довольно резко открылись, тут же, начали жмуриться от яркого света, парень с закрытыми глазами начал подтягиваться разминая тело. Обладатель янтарных глаз который все это время внимательно наблюдал за своим гостем решил напомнить о своём присутствии: – С добрым утром!  –А? Да, доброе утро - Олежа ещё до конца не проснулся, потому забыл о том что он в гостях у своего друга.  – Ну что же, как обычно, собираемся и идём? - спрашивает у сонного собеседника Антон.  – Антош, не торопись. Давай ещё полежим вместе? - лениво протягивает свою фразу. – Как скажешь - отвечает Звёздочкин подвигаясь чуть ближе к Душнову. Тот сразу начинает ластиться как уличный кот которого давно не гладили, разве что не мурчит. А старшекурсник даже слова против не скажет, наоборот этому «коту» он отдаст всю свою любовь и заботу. Вот что нужно было Олегу, не шататься по ледяной Москве, а оставаться в тёплой постели рядом с самым лучшим человеком в его жизни и забывать о существовании человечества.  –Пока у меня есть ты, в этом мире мне не нужен никто. - озвучивает свои мысли младший приподнимая голову, чтобы смотреть собеседнику в глаза.  –Если бы тебя не существовало, то я бы просто не имел смысла жизни.- закончив фразу Антон нежно целует Олежу в губы. Этот мимолётный поцелуй вызывает много эмоций у голубоглазого, он чуть крепче обнимает лежащего рядом и всё больше не хочет вставать с кровати. –Олеж, это все прекрасно, но думаю что неплохо было бы позавтракать. - не то что бы Звёздочкин голоден, он просто беспокоится за своего возлюбленного. Душнов ведь из-за учебы ест два раза в день если повезёт, так что шатен старался контролировать питание студента по возможности. Учёба ,конечно, важна для брюнета, старшекурсник это прекрасно понимает, но здоровье гораздо важнее.  –Ну может ещё чуть-чуть...- Олег не договаривает фразу, он знает что его поймут без лишних слов. – Олегсей, без пятнадцати минут час дня, а мы ещё не завтракали.- Антон сказал это громче остальных фраз давая Олеже понять что если сейчас они не пойдут в кафе, то оставаться в постели тоже не будут.  – Какой ты злой всё-таки! - фраза была сказана в шутку, но голубоглазый правда какой-то частью души обиделся потому что ему хотелось провести так весь оставшийся день. Через пол часа парни уже сидели в кафе, что-то обговаривая.  Беседу перебил официант который, принёс заказ.  Звезде универа принесли кофе с омлетом, а Олег выбрал горячий шоколад и блинчики с мёдом.  – Как они на столько вкусно могут готовить эти блинчики? - восхищался Душнов забыв про то, что совсем не хотел сюда идти желая оставаться в постели.  –Даже не знаю. - улыбался старший глядя на довольного парня сидящего напротив.  После запоздалого завтрака в кафе, парни отправились прогуляться в парке. Погода была как в стихе Александра Сергеевича «Мороз и солнце, день чудесный!», даже Олежу сегодняшняя погода вполне устраивала, расстраивало только то что завтра понедельник, а значит ближе к вечеру прийдется возвращаться в общагу.  Они гуляли несколько часов, настал вечер. Стало в разы холоднее, а свет был только от уличных фонарей.  – Ну что, по домам? - спрашивает Олег, он замёрз до жути и больше желания находится на улице у него не было.  –Давай я тебя подвезу к общаге? - предлагает обладатель янтарных глаз.  – я не против, к тому же так быстрее чем на маршрутке.  Парни сели в авто и уже через пятнадцать минут прощались сидя в машине.  – Ну что ж, до встречи. Буду скучать.- говорит парень выходя из машины.  – До встречи, и спокойной тебе ночи - отвечает водитель.  Олежа закрывает дверь автомобиля, нехотя возвращаясь в общежитие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.