ID работы: 12887004

Я подвластна только ему

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ёкаи. Ночные существа, если не контролируют себя и обычные, живущие среди людей, если они способны быть мирными. В Аякашикан давно живут те самые существа. В настоящее время — Риричиё-сама, вы же понимаете, что это бессмысленно, прошло уже два года, — Микетскуками посмотрел на бездыханное тело, которое ели как сидело на стуле, готовое упасть на пол в любой момент. — Микетсуками, я не сдамся! Она до сих пор важна мне! — Ширакин сжала своим маленькие ладошки в кулаки. — Юкиджи-сама явно не хотела бы такого мучения для вас. — Не говори в прошедшем времени! Она всего лишь спит.. С ёкаями такое может быть.. Немного помотав головой, девушка подошла к тебе и положила свою маленькую ладошку тебе на щеку. — Какая ты холодная.. — Вы помните почему она заснула? — Соуши подошёл сзади к Риричиё и положил свою руку ей на плечо. — Хьяккиякоу.. Банри и Карута, наблюдавшие за ними со второго этажа, вздрогнули от услышанного слова. — Карута.. — блондин сделал грустное лицо. — Ватануки, она обязательно очнётся. — Хэй, детишки-крольчишки, чего грустим? — сзади них появился Нацумэ. — АААА! Ватануки заорал на весь особняк. Риричиё и Соуши снизу посмотрели на них с испугом, но потом успокоились. Но не уследив за телом, девчонка упала с грохотом на пол. — Юкиджи! — хрупкая девушка подбежала к твоему бездыханному телу и пыталась поднять. — Риричиё-сама, — Соуши взял на руки тебя. — Ты не отпустишь её? — Нет. На ней уже образовались раны, — когда лис находился рядом с тобой, то вечно становился слишком серьёзным. Вся преданность и приставучесть пропадала. — Микетсуками, ты… Ширакин не смогла договорить, так как тело Юкиджи обрело жизнь. Резко оттолкнув Соуши от себя, твои глаза загорелись красным цветом. Занге, Роромия и Банри быстро среагировали и спустились вниз. — Что происходит?! — Ватануки посмотрел на лиса, который был растерян. Блондинчик и его СС раскрыли рты. Ты превратилась в кицунэ. Волосы поменяли цвет с русого на чисто белый. Белоснежно голубое кимоно было надето на тебя и появилось 4 хвоста сзади, и уши на голове. Быстро спохватившись, ты рванула, словно акула на добычу, к Микетсуками, но была остановлена его катаной в ответ на твою. У вас обоих были катаны, вы словно кровные родственники. — Я ненавижу весь род кицунэ! Вы одно отребье! Кто посмел убить Соуши?! Где тот мальчик?! Ты — переродившийся его предок, не достоин выглядеть как он! — твои слова эхом раздавались по всему особняку. Все кто был рядом и слушал, абсолютно впали в шок. — Юкиджи, — лис опустил свою оружие вниз и дрожащими руками пытался дотронуться до тебя. — Не смей! — твои движения были быстрыми, и вот, Соуши уже был прижат к стене и поднят ввысь за горло. — Микетсуками-кун! — Ширакин пыталась подбежать к тебе, но задержала Роромия. — Не превращайся и не лезь в это, прошу, — эти слова были сказаны как всегда без особых эмоций, но лицо Каруты выражало немного печали. — Я НЕ ХОЧУ СНОВА ПОТЕРЯТЬ ЕГО! — Риричиё превратилась в свой облик ёкая и поспешила со своим оружием на тебя. Даже не заглядывая назад, ты прекрасно чувствовала её приближение и пока она не подошла вплотную, не сдвинулась с места. Но как только она практически подошла к тебе, ты сразу же взяла Соуши на спину и быстро телепортировалась на другую точку. Лис и все остальные были сильно удивлены тобой. Но тут же поменялась ролями героини на злодейку и снова готова была взять бедного ошарашенного парня за горло. Соуши тут же оказался сзади тебя и впереди. Ты смотрела на всё это своими красными глазами и пыталась понять, почему их стало несколько. — Хьяккиякоу, хьяккиякоу! Ненавижу его и тебя! Верните мне Микетсуками! Я ненавижу это будущее, я хочу снова в настоящее! Нацумэ стал ближе подходить к тебе, из интереса о том, что ты говорила. Он прекрасно понимал про что ты, но откуда тебе было знать, он даже понятия не имел, ведь ты спала 2 года. Нет. Вернее даже умерла. Лис ближе подошёл к тебе, но уже он настоящий. Его клон всё так же крепко держал тебя за талию, чтобы ты никуда не сбежала и не вырывалась, а настоящий он взял тебя за подбородок, чтобы он мог видеть твои глаза. — Юкиджи, я цел. Это я настоящий и тот, его воспоминания стали моими. Хватит уже, — говоря это, Соуши не знал что начало твориться внутри тебя. Твоё тело начало обмякать, глаза снова стали привычного карего цвета. — Мике.. Микетсуками.. Я..Правда.. После того мальчика.. З-захвачена. — ты отвела рукой своё кимоно на ключице и показала тот самый знак. — Тшш. Всё хорошо, спи, — беловолосый позволил тебе уснуть и его двойник взял на руки тебя. — Мике.. — Риричиё-сама, прошу меня простить, я не хотел доставлять вам неприятностей, — он встал на одно колено и поцеловал руку Ширакин. — Всё хорошо.. Главное что.. Походу она очнулась, — фиолетоволосая посмотрела на тебя спящую с сожалением. — Чиё-чан! — Карута обняла тебя очень крепко. — Нацумэ, думаю. Стоит посмотреть её потом, — Ватануки сильно насторожился всему этому. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.