ID работы: 12887004

Я подвластна только ему

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Твоё тело наконец стало слушаться тебя, ты внезапно проснулась, но увидела спящего Микетсуками рядом с тобой. Проверив на фальшивость, было понятно что это не сам он, а его двойник, которых он так любит. - Зачем ты меня спас.. Дал бы Риричиё со мной рассправиться. Походу я была в будущем.. Наклонившись к ненастоящему Соуши, ты поцеловала его в макушку. - Юкиджи?! - но тебя отвлекла Ширакин, стоящая у тебя в дверном проёме. - Риричиё? - ты с опаской поглядела на обладательницу фиолетовых глаз, чтобы увидеть её реакцию на данное действие, но её не последовало. - Ребята! Юкиджи проснулась! - девушка выбежала из комнаты. Зря она конечно прокричала, потому что Соуши который наблюдал за ней здесь, невовремя проснулся. - Юкиджи..? - немного сонным голосом произнёс тот. - Юкиджи-сама?! - его тут же вздёрнуло и он прикоснулся к твоему лицу. - Ты чего? Вы несколько секунд посмотрели друг на друга и Соуши обратно повалил тебя на кровать, удерживая за плечи. Лис тут же сообразил и поцеловал тебя в губы. В свою очередь ты была очень удивлена, но вспомнила, что обычно его клоны куда более выраженные в чувствах, чем он сам. Вы успеете потом поговорить об этом. - Юкиджи! - первой забежала Нобара, которую ты давно не видала. - Юкиджи-сама!! - следом за ней появился настоящий Соуши. Слава богу что его клон уже перестал делать странные вещи и просто уже прижимал тебя к кровати, но обернулся на ребят, которые вошли. - Ээ.. Что ты.. То есть он делает? - первым задал мучающий его вопрос Банри. - Хэй, всё в порядке! - ты резко встала, пока он ослабил свою хватку и тут же прижала его макушку к своему плечу. Настоящий Микетсуками тут же отвёл взгляд, ты понимала что он не ощущает это, но понимает все твои действия. - Юкиджи! - тут же, как и в первый раз, внезапно ворвалась Ширакин и мягко тебя обняла. Теперь оба очень дорогих тебе человека, были рядом и практически все тебя обнимали. - Юкиджи, где ты была? - кролик подошёл к тебе с серьёзным лицом и отодвинул тех двоих подальше. - Э-эй, Нацумэ, что ты творишь?! - разозлилась уже Риричиё. Клон лиса молча вытянул руку перед своей хозяйкой и строго на неё посмотрел. Редко увидишь в нём такую мега серьёзность. - Что? Зангэ, ты про что именно? - твои карие глаза заблестели от волнения. - Ты прекрасно понимаешь. Ты была там? - парень, на удивление, взял тебя за ворот одежды, но очень аккуратно. - Да.. - медленно опустив голову вбок, твоих глаз стало не видно, - Доволен? - Я не стал залезать к тебе в душу только из-за уважения к тебе. Все остальные ребята посмотрели на него с удивлением, злостью - кто как. Ты цыкнула и внезапно превратилась в свою форму ёкая. В твоих глазах снова была та краснота, но уже более слабая. Нацумэ резко снял свою повязку и вошёл к тебе в голову, а то и в душу. - Эй, долбанный кролик, что ты творишь?! - Ватануки резко подскочил и пытался отдёрнуть его руку. - Ватануки.. - медленно проговорила Карута, но не стала вмешиваться. Нобара взяла за локоть настоящего лиса и пристально за ним наблюдала. Его взгляд, нервные и дрожащие движения рук говорили о том, что башню скоро снесёт. - Ааа... Ааа... Нет, прошу, перестань, это так неприятно, я.. Просто хотела спасти вас, хотела спасти его.. - твоё тело билось в маленьких судорогах и будто бы в тебе, внутри, проходилась тысяча маленьких электрических разрядов. - Микетсуками, даже не смей лезть ко мне и к ней, - проговорил это парень, не оглядываясь назад на лиса. - Со.. Соу.. Ши.. - ослабленная, практически бледная рука, опустилась медленно обратно на кровать. - Нееет!! ЮКИДЖИ! - миниатюрная девушка тут же упала на колени и в её глазах стало читаться дикое отчаяние. Клон Соуши резко присел к ней и обнял, пытаясь успокаивать. - Зангэ, зачем ты это сделал? - Юкинокоджи обрела хладнокровие. Отпустив руку лиса, девушка стала приближаться к розоволосому. Она смотрела ему в глаза, прямо в душу, куда не залезет никто другой. - Зачем.. Ты.. Сделал.. Ей.. Больно?! - девушка медленно отчеканивала каждое слово, и от этих слов исходила огромная злость. Кролик повернулся к ней, отпустив твой воротник и слегка нахмурился. - Я должен был понять, говорит ли она правду, и она ещё захвачена, с ней нужно быть осторожными, верно, Соуши? Лис, которого буквально всего трясло, резко посмотрел на своего "друга". - Нацумэ.. Да, наверное, ты прав.. Карута, Банри и Риричиё вопросительно посмотрели на него и начали кричать на него, кроме Каруты, она спокойно продолжила сверлить его взглядом. - Мики, какого.. Что ты говоришь такое?! - Эй, лис, чего это ты резко сдал позиции? Роромия, будучи более спокойной, медленно, чтобы никто её движений не заметил, подошла к тебе. Её розовые глаза изучали твоё бледное лицо, ослабшие руки, практически раздетый верх, ещё немного и твою женскую часть будет видно, но девчонка поправила твоё чисто бело кимоно на теле и вздохнула. - А если она снова впадёт в эту кому на долгое время?! Нет, так не может продолжаться! - Ширакин уже практически была возле тебя, но её остановил Соуши. - Нет, госпожа, пожалуйста, доверьтесь мне. Второго Мики нигде не было, значит это бы он - настоящий. Верный слуга отпустил руку своей госпожи и снова.. Ослушался её, опровергнув свою верность, пусть ей это и было не особо важно.. До этого дня. Микетсуками приоткрыл твою ключицу и распахнул глаза от шока, увидев что произошло. Тот знак, он был наполовину стёрт, лишь вторая часть его осталась. Твоя слабенькая ручка сжала его рукав и ты немного открыла веки и произнесла: - Мики.. Я не виновата.. - хриплый и тихий голос давал понять, что состояние было просто ужасно, - Прости.. Я пыталась.. Пыталась тогда спасти тебя, меня схватило.. Кх.. Ужасное отчаяние когда увидела, как ты умираешь от рук мальчика, что.. - ты резко замолчала, твоя рука расжалась. Парень быстро подхватил её, встав на колени перед тобой и целуя твою руку. - Договаривай. - Что.. Что создал Хьяккиякоу.. Все вздрогнули и с ужасом посмотрела на вас. - Микетсуками.. Как я рада, что ты жив и настоящий.. - мягкая улыбка засияла на твоём лице перед тем как ты снова отключилась. - Юкиджи.. Все подметили про себя, что лис впервые за долгое время обратился к кому-то без официоза. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.