ID работы: 12887010

nevermore

Слэш
NC-17
В процессе
479
автор
yarichin club. бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 187 Отзывы 169 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
8:30 -------------------------------------------

Солнечный день, лето, было не жарко и не холодно, день был просто прекрасным. Ну он точно был хорошим для Нила, всё же не каждый день едешь забирать новичков. Нил, Мэтт и Эндрю должны поехать за новичками, время так быстро пролетело, вроде бы только вчера Нил пришел в Пальметто. Но теперь все хорошо, он выжил, у него есть все о чем только можно мечтать, Друзья, которые заменили ему семью и любимый человек который говорит что «этого» нет, но он знал что Эндрю его любит, ну хотя бы надеялся на это… Нил не хотел портить себе настроение и решил не думать об этом и поскорее собраться потому что ждут только его. 9:00 ------------------------------------------- Ровно в девять мы уже были в аэропорту и забирали 6 новичков. Линсел Берг- нападающая Винсент Борг- защитник Лизи Вут- вратарь Микис Дрейк- нападающий И близняшки Лик Маркам- защитник Чин Маркам- вратарь Линс, Винс, Лиз, едут с Мэттом. А Мик и близняшки поехали с Нилом и Эндрю. Мик все время смотрел на Эндрю взглядом а-ля «боже трахни меня прямо здесь и сейчас», что очень не понравилось Нилу, хоть он и понимал что это просто ревность и ему надо успокоиться, но это не доставило ему покоя он как будто знал, что скоро что-то случиться и это будет, что-то плохое. Когда машины с новичками приехали к стадиону, чтобы познакомить с остальной командой, и решением некоторых вопросов. Такими темпами прошел месяц летних каникул. День был не очень солнечным, тучи заполнили все небо и казалось что вот-вот пойдет дождь, даже ливень. Потому Нил спешил быстрее пойти в общагу. Голова ныла, видимо на резкую смену погоды, хотя маленькая прогулка на свежем воздухе помогла Нилу и голова чувствовалась не такой тяжелой. Зайдя в комнату, он побежал быстрее переодеться (так как дождь все-таки пошел и он немного промок, а в мокрой одежде не очень хорошо находиться). Комната была открытой, потому не было проблем в нее попасть. В этот момент сердце Нила пропустило удар, казалось земля ушла из-под ног и сердце жалось, и заныло в грудной клетке. Передним была картина того что Мик (новый нападающий) лежал полуголый под Эндрю. — Что происходит? Эндрю? А как же мы? — это все что было у него в голове на этот момент. И ещё больнее становиться от ответа который прилетел в него раня как кинжал прямым попаданиям в сердце. — Ты забыл? Нет и не было никаких «мы», а теперь выйди и закрой дверь. Нил выбежал из комнаты не закрывая за собой дверь, на глазах были слёзы. Ему было так больно, он не чувствовал такой боли никогда, боли когда разбивается сердце. Он не помнил, сколько бежал, ноги жутко болели, глаза были мокрые от слез, одежда мокрая и прилипала к телу. Дождь, что шел долгое время уже закончился. Нил проходил мимо какого-то клуба, толпа людей, все хотят зайти внутрь,кто-то познакомиться с другими людьми, кто-то выпить, а кто-то уже выходит из клуба полностью в хлам. Именно такая компашка крупных парней окликнула Нила. Он не хотел отвечать, и даже сначала не услышал их, но он почувствовал сильную руку у себя на плече. — Эй, милый, не хочешь провести хорошо ночку? — спросил какой-то мужик которому на вид примерно 43 года. — Нет, отстаньте. — Он не хотел отвечать так грубо, но по другому он не мог, все же не каждый день тебе разбивают сердце. — Да не ломайся ты! Ты почувствуешь массу удовольствия — еле выговаривая слова сказал второй мужчина, который казался старше всей компашки — вы не поняли? Повторюсь, и-д-и-т-е-н-а-х-е-р, я не в настроение с кем-то сейчас быть. — нет пацан, это ты не понял у тебя нет выбора. Вдруг сильные руки двоих из компашки пьяных мужчин схватили его и потащили в переулок возле бара, они начали его раздевать, разрывая немного подсохшую от дождя одежду. Он пытался вырваться и кричать, но руки которых стало больше не дали ему этого сделать, держа его ещё сильнее. Он не помнит почти ничего после того как в него резко и без подготовки вошли, так продолжалось около часа, он уже ничего не чувствовал, НЕЧЕГО, его передавали по кругу быстро и грубо насилуя его. Дальше он провалился в обморок, и ничего не помнит. Наверное группа ушла, поняв, что с него уже хватит. Он чувствовал холод ночи перед тем как окончательно вырубиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.