ID работы: 12887010

nevermore

Слэш
NC-17
В процессе
479
автор
yarichin club. бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 187 Отзывы 169 В сборник Скачать

Fantastic eternity

Настройки текста
Примечания:
22:30 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Неделя подходила к концу, ночь весёлой, прохладной тьмой спускалась на город. Приятная погода, разговоры и ночные гуляния, люди после тяжелой недели идут развлечься в разные заведения. Клубы, бары полны народу разных возрастов. Одним из таких был клуб "Fantastic eternity". Он всегда отличался своей популярностью. Ночью возле него сходилось много народу, несмотря на день недели, но выходные были особо забитыми. После перехода "Воронов" в другой округ Рико стал там нечастым гостем. Приходить туда часто он не мог, 16-ти часовой график не мог позволить частые посещения. Развлекаться там он любил, его привлекала громкая музыка, алкоголь и танцы. Иногда он мог кого-то подцепить и провести с ним, или же с ней хорошо время. Правда потом он их забывал и блокировал. Номер один был популярным, потому он ходил туда под маскировкой: единицу на щеке он замазывал тональным средством, черные как смоль глаза он прятал под карими линзами, лёгкий макияж делал его неузнаваемым, одежду он надевал разных цветов. И вот этот поход был одним из тех редких случаев. Он шёл по переулку к полюбившемуся клубу. Но подходя к середине он увидел лежащего парня со знакомым оттенком волос. Он прибавил в шаге и приблизившись он узнал его, это был Нил в разодранной одежде и в бессознательном состоянии. На лице появился шок, понять откуда тут был Лис было сложно. Так же было тяжело понять сколько тут лежал Джостен. Что-то в нём щёлкнуло и он достал телефон. - Машину обратно, на улицу * к дому - далее он взял того на руки и понёс к назначенному месту. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1:15 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Придя домой Рико положил Нила в гостевой комнате, после он направился к себе и решил найти чистую одежду. - " Должно быть это мерзко быть в такой одежде " - думалось Морияма младшему. Он вернулся к лису и переодел его. После Рико пошел на кухню заварить себе кофе, там его уже ждал Ичиро. -Что происходит?- спросил старший так как ему ничего не объяснили, просто сказали подождать. -Я сам не знаю. Я шёл в клуб через подворотню, заметил сначала рыжего, а потом и в каком он был состоянии, что-то случилось в моей голове и я решил ему помочь- наконец-то объяснил ситуацию Рико, вряд ли Ичиро будет против. -Ладно. Дождемся пробуждения Нила, тогда спросим что конкретно произошло. Сейчас надо просто следить за его состоянием. Они больше не нашли что сказать друг другу, потому сидели, каждый думая о своем: Рико пил недавно заваренный кофе, Ичиро что-то писал в телефоне, в комнате стояла напряжённая тишина. Оба ждали когда встанет Нил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.