ID работы: 12887010

nevermore

Слэш
NC-17
В процессе
479
автор
yarichin club. бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 187 Отзывы 169 В сборник Скачать

wie nach dem Trinken

Настройки текста
Примечания:
Два дня спустя 8:27 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Первое, что почувствовал Нил после пробуждения, это жуткая боль во всем теле, кажется его голова в любой момент взорвётся на маленькие кусочки. Спасала ситуацию только какая-то вещь на лбу, что была приятным холодком для его тела. Он хотел сесть, но руки предательски задрожали, в этот момент чьи-то руки нежно помогли ему сесть, забрав полотенце со лба и снова окунуть в миску с холодной водой. Перед глазами Нила была комната довольно в темных тонах , Нилу очень понравился стиль комнаты, хотя раньше он думал что такие тона комнаты не понравились бы ему. Он заметил Рико, который с осторожностью и заботой смотрел на него. -Как ты себя чувствуешь?-Рико не знал, что на него нашло, он спрашивал у кого-то как его самочувствие, хотя раньше никогда не заботился с такой нежностью о ком-то. Для него это было странно, но это чувство ему нравилось. -Я в порядке-ответил Нил хриплым, больше похожим на загробный голосом, его лицо не передавало никаких эмоций, глаза, которые раньше горели огнем сейчас были холодно голубыми. -Не ври хотя бы мне, у тебя два дня была ужасная лихорадка. У тебя была температура под 40°С, - Рико чертовски беспокоился за этого оболтуса. Нил даже не успел ответить на слова Рико, как дверь в комнату открылась. Из-за двери вышел Ичиро, он был распатланный, в спортивных штанах и растянутой футболке, на бледном лице японца хорошо были видны синяки под глазами. -Проснулся? Как ты себя чувствуешь?- первый вопрос был скорее к Рико. Ичиро тоже был обеспокоен состоянием Нила, и пока Нил был без сознания он помогал как мог. -Я в порядке- это была ложь, которую он говорил каждый раз, когда ему было плохо. -Если хочешь ты, можешь остаться тут, тебе нужно восстановиться, на вид ты сейчас кони двинешь.- это была чистая правда, Ичиро никогда не поверит что он "в порядке". -Нет, не хочу, я ухожу. Его уже не переубедить. Было больно, но он дошел до двери. -Давай мы тебя подвезём?- Спросил младший Морияма,чтобы помочь Нилу, да и рыжий не знал дорогу до Пальметто. -Ладно- все что мог сказать Нил Мориямы быстро переодевшись, спустившись на улицу они сели в черный БМВ з4, за руль сел Ичиро, права были только у него. Нил пропустил тот момент когда они ехали в общежитие, а когда опомнился Рико уже, открывал ему дверь и протянул руку, чтобы помочь выбраться из машины. Нил принял руку и вышел из машины. Кажется Мориямы ещё что-то говорил, но он не слышал их, и бросив тихое -Спасибо - он пошел внутрь. Сон. Ему нужен был сон, все его мысли были лишь о сне. Он не заметил встревоженный взгляд Лис, который сопровождал весь его поход в комнату.Завалившись на свою кровать он сразу погрузился в страну Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.