ID работы: 12887010

nevermore

Слэш
NC-17
В процессе
479
автор
yarichin club. бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 187 Отзывы 169 В сборник Скачать

Кешегіден бүгін жақсырақ

Настройки текста
Примечания:
Следующий день 9:00 ------------------------------------------------------------------ Это утро началось, Нил чувствовал себя лучше, чем вчера и несколько дней назад. Но встать было сложнее, чем он думал, тело не болело, пока он не решился повернуться. Кое-как встав, он нащупал в кармане телефон, это было чудо, что он там был, он мог забыть его в доме Мориям или он мог быть сломан теми мудаками. Посмотрев на время и число он увидел 9:45 20 июля Внутри него было странное чувство будто он что-то забыл, он пытался вспомнить что же он забыл, но в голову ничего не приходило. Нилу не очень-то и хотел вспоминать, он пошёл в ванную, решив принять бодрящий, помогающий взбодриться холодный душ. Зайдя в ванную он задержал взгляд на отражение в зеркале. Глаза которые сильно выделялись на лице тем что под ними были большие мешки, и сами глаза были темно синего, кожа казалось не человеческого цвета, но душ должен исправить ситуацию Раздевшись он зашёл в душевую кабинкубыстро приняв душ он повязал на бедра полотенце и вышел. Над одеждой он решил не заморачиваться ,длинная серая кофта, которая хорошо сочеталась со светлыми клетчатыми мешковатыми штанами и белыми кроссовками. Выйдя из комнаты он не хотел пока что никого видеть, не было настроения, и желания говорить с кем-то из "Лис", у него было чувство что он вмажет кому-то если увидит. Но у матушки судьбы были другие планы и на пути у Нила появился Кевин. Нил сразу понял, что тот его заметил и разговора не избежать, и уже сейчас пытался сдержать себя. Они остановились друг напротив друга, первым прервать тишину решил Кевин, явно не с позитивным настроем он сказал. -Где. Мать. Твою. Ты. Был?!, ты пропустил столько тренировок!-С гневом, перерастающим в ярость спросил Кевин. Его не волновало какая причина пропажи Нила и что с его состоянием. Его волновало почему он не возвращался на тренировки, сможет ли он тренироваться и сможет ли играть в экси. -Тебе то какое дело? Сейчас со мной "все в порядке", не хочу больше говорить на эту тему, а разговаривать тем более- как можно спокойнее ответил Нил, лицо его было каменным, но глаза горели дьявольским синим огнем, он хотел уйти от сюда как можно быстрее и дальше, желательно к Рико и Ичиро. -Ладно хер с ним, ты не забыл что сегодня в 12:30 приезжают остальные "Лисы" с отпусков?- спросил без интереса Кевин, он знал что Нил по любому забыл это, и решил напомнить, под видом вопроса. -Нет- Кратко ответил Нил перед тем как обойти Кевина и пойти дальше. Приезд остальных вот что забыл Нил, он думал что, забыл что-то пострашнее чем приезд "старых лисов". Решив немного развеяться на свежем воздухе Нил вышел из общежития и пошел в парк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.