ID работы: 12887010

nevermore

Слэш
NC-17
В процессе
479
автор
yarichin club. бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 187 Отзывы 169 В сборник Скачать

قلبي هادئ جدا

Настройки текста
Примечания:
9:59 ------------------------------------------- Выйдя из дверей общежития Нил пошел гулять, его выбор пал на парк, который был недалеко от общежития и самого университета. На улице была прекрасная погода, облаков почти не было на небе. Солнце, которое подымалось в зенит, казалось светило ярче чем обычно и грело куда лучше, чем в остальные дни. Температура была не такой большой, как казалось с первого взгляда. Но Нилу до нее, как и до погоды не было особого дела. Он не обращал внимания на погоду, ясно светящееся солнце, не обращал внимания на людей. Некоторые бежали куда-то по своим делам, кто-то заходил в магазины, чтобы спастись от жары, а кто-то просто гулял со своими детьми, родственниками или как Нил, одни. Нил и не заметил как уже стоял у входа в парк. Пройдя через белую арку которая была украшена разными рисунками с гирляндой. В голове Нила промчалась мысль- "Наверное тут очень красиво по ночам" -в его голову пришла идея, что когда будет глубокий вечер, надо будет сюда прийти. Он проходил по аллеям с зелёными деревьями, весь рой мыслей который был в его голове, как будто по щелчку пальцев пропал. Мысли про недавний инцидент, Мориямы, проблемы, которые в скором времени накаляться на него, все ушло. Неимоверная лёгкость поразила все его тело. Захотев рассмотреть прекрасный вид, он сел на свободную лавочку и устремил свой взгляд в даль. Из транса раздумий его вывел вибрирующий телефон, намекая владельцу, что пришли новые уведомления. Нил удивился тому, что телефон не разрядился, а был весьма живой. Там и правда было 4 сообщения. Одно от Кевина, а три остальных от неизвестного номера. Украдкой глянув на время он увидел 12:10 он решил поскорее посмотреть, что ему написали... Определился начать с Кевина, который стоял у него на беззвучном. 11:45 -Нил, через 10 минут, что бы был в комнате у девочек. 11:55 -КАКОГО ЧЕРТА ТЕБЯ ЕЩЁ НЕТ?!?!?!?! 12:05 -НИЛ НЕМЕДЛЕННО ВЕРНИСЬ! ТЫ СКАЗАЛ, ЧТО НЕ ЗАБЫЛ ПРО ПРИЕЗД ОСТАЛЬНОЙ ЧАСТИ КОМАНДЫ, ТАК КАКОГО ЧЕРТА ТЕБЯ ЕЩЁ ТУТ НЕТ?! Я ОТСТРАНЮ ТЕБЯ ОТ ТРЕНИРОВОК НА НЕДЕЛЮ!!! Нил не думал, что проведёт в парке столько времени, сказать честно, он забыл что они приедут. И дела до них ему нет, думаю, как и им до него, но всё же стоит ему ответить, дабы не орал. 12:13 -Кевин, они приезжают в 12:30, ещё 20 грёбаных минут. Какого хера ты повышаешь на меня буквы? Ты Ваймак, Дэн или Эбби, чтобы мне запрещать играть? Нет, Кевин, не угрожай мне. Нил думал, что это хороший ответ для Кевина и того, что он ему написал. Решив, что с Кевином покончено он решил прочитать, что ему написал неизвестный номер. 12:09 -Здравствуй, Нил. Это я, Рико. Я написал, чтобы спросить как ты себя чувствуешь? Лучше ли тебе? Если я не ошибаюсь, скоро тебе должен написать Ичиро с теми же вопросами. Нил удивился. Он сомневался, что это Рико, которого он знал, этот Рико какой-то заботливый. Такое чувство, как будто он переживает за него больше чем он сам. Это было приятно? Нил не знал почему у него было такое чувство, что ему очень приятно и он очень получить ещё заботы от него. Решив, пока, что оставить его без ответа. Он выключил телефон перед этим, посмотрев на время "12:15" и встав со скамейки, пошел к общежитию Пальметто, уже предугадывая, как ему влетит от Кевина. И готовиться в тому, что ему придется смотреть на Эндрю в компании "этого". Время ходьбы до общаги пролетело незаметно и он с глубоким вдохом зашёл в помещение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.