ID работы: 12887010

nevermore

Слэш
NC-17
В процессе
479
автор
yarichin club. бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 187 Отзывы 169 В сборник Скачать

zibens no skaidrām debesīm

Настройки текста
Примечания:
18:03 ------------------------------------------- Нил не думал, что дорога от магазина к общежитию займет, так много времени. Хотя, после разговора со старшим Мориямой, большую часть дороги обратно рыжий провел в раздумьях. Снова начать испытывать чувства к кому-то для Нила было страшно. Он боялся опять, кого-то полюбить и потом узнать, что тобой просто пользовались, использовали только для сексуального удовлетворения. На душе сразу стало тяжело от нахлынувших воспоминаний. Сердце предательски закололо в груди, глаза намокали от слез, которые были готовы пойти в эту же минуту. Из мира грусти,нахлынувших воспоминаний, Нила вывел урчащий живот, который решил напомнить зачем же рыжий ходил в магазин. Поднявшись на нужный этаж, он сразу же пошел на кухню делать себе ужин. Нил купил тостерный хлеб, колбасу, кетчуп, майонез и помидоры. Он посчитал, что этого хватит на очень даже неплохие бутерброды, Нил начал приготовление. Он решил начать с хлеба, так как тостера у них не было, а Нилу хотелось поджарить хлеб. И удача была на его стороне, он нашел сковороду на которой можно было пожарить хлеб. Помыв помидоры и порезав их, как и колбасу он начал творить. Положив хлеб на сковороду, Нил обжарил его с обоих сторон до молотой корочки. Положив на тарелку, он добавил сверху на них кетчуп и майонез, колбаса была поверх соусов. Завершали этот "чудо" бутерброд помидоры, которые окончательно заканчивали это творение. Поев, Нилу захотелось спать. Так как на часах уже показывало 20:23, он решил не мучать себя и пойти в кровать, с мыслью что завтра будет трудный день и надо бы, выспаться перед ним. ------------------------------------------- 05:10 Следующий день ------------------------------------------- Снова кошмар. Этот кошмар хуже чем прошлый. Нилу снилось, как его опять насилуют. Было еще больнее от того, что ему снилось как его насилуют Рико и Ичиро Мориямы, что то что они для него сделали было всего лишь, чтобы притупить его внимание и надругаться над ним. Говоря, что это был обман, что он по прежнему никому не нужен и он там и останется бесполезным. Пробуждение не из мягких. Он опять подскочил с кровати, с взглядом испуганного зверька забегал по комнате. Поняв, что он все еще в общежитии Пальметто, и что никого тут нет кроме его соседей, парень расслабился. Лечь обратно было провальной идеей, так как заснуть снова у него не получилось. Поняв, что ничего не получиться, пошёл на кухню добывать, что-то себе на завтрак. Его очень удивило, что он нашел там хлопья и молоко, которое не было просроченное, приготовил себе быстрый завтрак. Все еще спали, и эта тишина давила на Нила перебивая весь аппетит. Решив, что новости должны, как-то скрасить этот момент он включил телевизор, сразу же переключаясь на новостной канал. РЕПОРТЕР -Доброе утро. Сегодня 27 июля, на часах 05:30, а это значит что время утренних новостей. Вчера вечером задержали группу воров, которые пытались ограбить местный банк, но у них этого не получилось, охрана с полицейскими была быстрее чем они. -*Ого. Уже конец июля, скоро август.. как быстро пролетело время*- Думал Нил. Попутно поедая свой завтрак. Он думал, что ничего интересно больше не скажут и уже собирался выключать телевизор, как его прервали срочные новости РЕПОРТЕР - Срочные новости! Сегодня, из тюрьмы сбежал опасный преступник, который был осужден за неоднократные убийства, насилия над мужчинами и женщинами. Сейчас ведется поимка заключенного. Соблюдайте спокойствие, не выходите из дома одни. Хорошего вам дня. -А ведь жизнь начала налаживаться... - сказал Нил, не сдерживая разложения в голосе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.