ID работы: 12887010

nevermore

Слэш
NC-17
В процессе
479
автор
yarichin club. бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 187 Отзывы 169 В сборник Скачать

悪魔の仮面

Настройки текста
Примечания:
5:35 --------------------------------------------------------------- -А ведь жизнь начала налаживаться... - сказал Нил, не сдерживая раздражения в голосе. Выключив телевизор, Нил направился на кухню, помыть тарелку. Все время, когда его не покидало чувство того, что лицо недавно сбежавшего преступника, про которого говорили в утренних новостях, было ему знакомо. Внешность преступника была не сильно запоминающееся, но одно деталь выделялась с его образа, это тату на его левом плече. Непонятная Нилу маска, которая выглядела довольно мрачно. Что-то было знакомое. Но Нил не знал, где же он видел, эту маску раньше. Взглянув на часы в телефоне, он увидел что было 6:30 утра, а это значит что время выйти на утреннюю пробежку. Он надел черный лосины, по верх которых были шорты, и белую футболку, плотно облегающая его торс. Телефон, который был уже на последнем издыхании Нил не забыл поставить на зарядку, решив, что ничего страшного за два часа без телефона не произойдет. Он надел кроссовки и вышел на улицу. --------------------------------------------------------------- 7:20 --------------------------------------------------------------- Погода была замечательная. Тишина, что окружала Нила была поглощающая, в такой тишине было приятно погрузиться в свои мысли и пораздумывать над вещами, которые могли бы случиться в его жизни. И Нил вспомнил где же он видел такие маски. ••• Это было много лет назад ,до Пальметто. Его мать умерла уже как год назад, и Нилу пришлось дальше бежать самому, без близкого человека рядом с собой, не важно каким она была человеком, для Нила женщина всегда оставалась матерью, единственным человеком, который его любил. Нил проходил мимо заправки, и не мог не удивить еле слышный запах еды, его голодный живот не смог, это проигнорировать и несмотря на сколько, это было опасно для него, он все же решил что маленький перекус не помешает. Зайдя в помещение парковки, там он и увидел человека с маской на руке, он был устрашающе большим и Нил казался малышом по сравнению с ним. Мужчина расплачивался за бензин, и покупал банку белого пива. Он даже не заметил на тот момент шатена, и чуть не раздавил его, разворачиваясь назад. ••• Нил даже не заметил как уже добегал обратно в общежитие, он всю дорогу вспоминал этого человека а точнее татуировку. По пути на верх, ему никто не попадался на глаза, и это было к лучшему, не хотелось никого сейчас видеть. Дойдя то телефона, который уже зарядился, первым делом он увидел время- 9:03 А потом уже и то, что пришло два сообщения. Оба были от Рико. Рико. 8:45 -Доброе утро, Нил, надеюсь, я тебя не разбудил. Извини, сегодня у нас с Ичиро не получится увидеться. Нам очень жаль. -Но! Надеюсь то, что мы принесем к тебе в 9:10, скрасит твое настроение. Нил был расстроен и немного зол, хотя, он не мог злиться на Мориям они заняты и Нил знал это, они пытались найти время, но у них не получилось. Сложившаяся ситуация выводила Нила из себя. Но то, про что говорил Рико во второй сообщении, заставляло проснуться интересу в теле Нила, хотелось поскорее узнать что это. Поэтому, он стал быстро писать ответ Рико. Нил. 9:09 -Доброе утро. Нет, ты меня не разбудил, я был в это время на утреней пробежке, прости, что не ответил. -Ничего страшного, я понимаю. По скорее бы вы освободились и мы смогли бы увидится) -И что же это? Буду с нетерпением ждать. По ощущениям прошла вечность, перед тем как в дверь комнаты постучались, и Нил побежал открывать дверь, не зная что там будет. Открыв дверь, на пороге он увидел необычайно красивый букет цветов, в которых была записка. Закрыв дверь,Нил прямо на пороге достал записку и стал внимательно читать. "Дорогой Нил. Извини, что не смогли сегодня с тобой увидится. Прими наши извинения, этим букетом цветов. Надеюсь, они тебе понравится" От: Ичиро и Рико Морияма Сердце в груди билось с невероятной силой, как будто оно сейчас выпрыгнет из грудной клетки, и полетит на небеса вслед за душой. Единственные слова, который Нил произнес были: - Это - чертовски мило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.