ID работы: 12887010

nevermore

Слэш
NC-17
В процессе
479
автор
yarichin club. бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 187 Отзывы 169 В сборник Скачать

Listrik melalui pembuluh darah

Настройки текста
Примечания:
Джостен очнулся уже привязанным к стулу, с повязкой на глазах. Руки были связаны за спиной полиамидной веревкой, которая начала сильно натирать. Ткань на глазах побыла очень плотной и по ощущениям из-за не ровного края, сложена в два раза по горизонтали Голова кружилась, из-за большого количества снотворного, а в теле была неимоверная слабость, которая не позволяла даже пошевелить пальцем. Место, в котором он находился было очень холодным, и казалось очень тесным, все что его окружало, каждая стена, давили на него, не давая быстро прийти в себя. Сосредоточиться на окружающей среде помог скрипящий звук открывающейся двери. В место, где находился Нил, кто-то вошёл. При этом резким движением сняв с него повязку. Яркий свет ударил по его не привыкшим глазам, заставляя ещё сильнее закрыть глаза. Головная боль только усилилась, разливаясь сильной пульсацией по все голове. Джостен попытался прочистить горло и что-то сказать, но его прервал голос низкого тембра. –Можешь даже и не пытаться выбраться. У тебя ничего не получится, - холодная рука мужчины взяла его за подбородок и приподняла голову. Еле открыв глаза, Нил заметил перед собой мужчину с зелёными глазами и короткой прической, его волосы были каштановыми или шоколадными. Нил не мог понять, его зрение все же не пришло в норму, но он четко видел зелёные глаза. В голове снова был голос мужчины. – Да ты же никакой! Что ещё не попустило после снотворного? Сейчас ты придешь в норму. После этих слов в его лицо выплеснули стакан ледяной воды. Как бы, прискорбно было бы это осознавать, это помогло Нилу быстрее прийти в чувства. В этот момент только несколько мыслей было в голове Джостена. – *Какого чёрта происходит? Кто это? Где я? Как же болит голова*- всё, что было в голове Нила  –Полегчало? Хорошо, а то было бы не очень приятно, если я говорил, а ты не понимал меня, - продолжил говорить мужчина. –Давай, я попытаюсь тебя вести в курс дела. Тебя похитили, ты наверное это и сам уже понял, -незнакомец тихо рассмеялся. –Я тебе сейчас задам несколько вопросов, а потом окончательно решим, что с тобой делать, - мужчина поставил перед ним стул и сел на него, скрестив руки на груди. –Готов? Раз молчишь значит готов. Поехали, – взгляд незнакомца был прикован к Джостену. –Насколько нам известно, ты хорошо ладишь с Ичиро Морияма, да? Тогда, тебе будет легко ответить. Кто ты для него? - голос мужчины больше не казался каким-то весёлым, он стал холодным, более грубым. Его лицо было каменным. За долгое время молчания Нил наконец-то подал голос. –От куда вы взяли что мы хорошо ладим лордом Морияма? Между нами нет ничего, – рыжеволосый пытался скрыть их довольно теплые отношения с семьей Морияма, в глубине души, он чувствовал, что если не попытаться, что-то предпринять, случиться ужасное. После минутного молчания мужчина сидевший напротив него подал голос. – Ты мне врешь! Ты считаешь меня идиотом? Я никогда в жизни в это не поверю. Говори мне правду! - незнакомец был зол, очень зол и это заставляло, что-то в измотанном теле Нила задрожать. – Если ты будешь мне врать, тебе будет не очень приятно от последствий. Ты же не хочешь проверить? Да? - его голос резко стал снова спокойным, ничего больше не осталось от недавнего гнева. Нил не хотел ничего ему говорить, хоть и было страшно. В холодном помещении воцарилась неуютная тишина. Следующим, кто прервал это - был Джостен. –Пошёл ты нахер! – вместо ответа, он почувствовал ноющую боль во всем теле. Его ударило током. Этого хватило, чтобы он снова выпал на мгновение из этого мира. – А я забыл тебя предупредить. За каждые ответы, которым я не буду верить, тебя будет бить током, первый раз тебя это не убьёт, а вот дальше. Ты же не хочешь узнать да?– незнакомец оживился, показывая всем своим телом, что, то что сейчас происходит очень его забавляет. –Твою мать, - все что мог сказать Нил перед тем, как снова потерять сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.