ID работы: 12887010

nevermore

Слэш
NC-17
В процессе
479
автор
yarichin club. бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 187 Отзывы 169 В сборник Скачать

Mfana ompofu

Настройки текста
Примечания:
– Мудак? - Нил был в гневе. Смотря на обескураженный вид Кевина, что-то очень глубоко в душе начинало радоваться. Может быть, он всегда хотел это сделать? Проехаться кулаком по этому лицу? Или это просто эмоции взяли над ним верх.  Нил смотрел на него тем самым взглядом. Теми самыми голубыми, словно лёд глазами. Глазами, от которых в жилах стынет кровь. Когда, только инстинкт самосохранения кричит, что надо уйти от сюда, спрятаться, поскорее найти безопасное место и никогда от туда не выходить. Обескураженность на лице  Кевина быстро сменилась открытой враждебностью, вперемешку с отвращением. — Ты предатель!- продолжил Кевин, одновременно с этим державшись одной рукой за левую часть лица, которая заметно покраснела.  — Предатель? Я предатель, Кевин твою мать! Меня не было 2 дня. 2 дня! И когда я пришёл, что изменилось? Что ты сделал? Правильно, начал свою лекцию о тренировках, о всяком другой дичи, что происходит вокруг нас. Ни один из вас, - Джостен провел взглядом по комнате, останавливать на каждом, кто присутствовал в ней –не потрудился спросить, что со мной было. А рассказать, что со мной тогда произошло?  Я расскажу! Как несколько мужиков изнасиловали меня в чертовой подворотне возле какого-то клуба?! И сейчас ты не имеешь права что-то говорить и утверждать моём предательстве. Меня предал Эндрю, - он посмотрел на блондина, который сидел на диване рядом с близнецом и кузеном. На подлокотнике рядом с ним расположился Мик с еле заметной улыбкой на лице. Как только блондин услышал свое имя и знакомый голос, дёрнулся и посмотрел на Нила - Так ведь Эндрю? Меня предал ты, Кевин. Меня предали вы все. Да, лучше я уйду к другим, в другую команду, там хотя бы есть люди, которым я и правда нужен, люди, которым не наплевать на меня! Он кричал, настолько сильно, что потом его горло могло болеть ещё несколько дней. Это был не просто крик, это был крик, которым можно назвать криком души. Мольбой, чтобы его услышали, чтобы сказали хоть что-то, что может быть помогло бы ему.  Но он не получил ничего из того, на что надеялся. Взамен на это все, он получил лишь холодные взгляды, и тихое, небрежно кинутое "выметайся от сюда" от зеленоглазого. –Пошли вы все нахер, - сказал рыжий и с силой толкнув дверь, вышел от туда с опущенной головой. Но как бы ему не хотелось, внутри у него была буря, все негативные эмоции, которые только могли быть в человеке перемешались в одном нем. От гнева, до досады. Джостену не хотелось ничего.  Он не знал куда ему идти, не хотелось возвращаться в общежитие даже на секунду. При нем был только телефон, он забыл даже спортивную сумку, которую обычно носил с собой.  Не осталось ничего кроме как позвонить, самым близким людям на этот момент, братьям Морияма.  В телефонной книге было всего несколько номеров, И так как номер Ичиро был раньше чем Рико, а позвонил ему.  На удивление Нила после трёх гудков, раздался уставший, но такой красивый голос Ичиро. –Привет, Нил, как твои дела? Что-то случилось? Мысли в голове путались, одна часть Нила хотела все рассказать японцу, хотела высказать все. Из телефона снова послышался звук. –Нил? Что случилось?- раньше спокойный голос Ичиро, начал звучать более беспокойно и растерянно.   И Нил не выдержал, он рассказал все, все что с ним произошло за сегодняшние два часа. Он даже не заметил как одинокая слеза прокатилась по его лицу. Все накопившиеся эмоции хлынули наружу.  И на душе стало так спокойно, так легко, так хотелось отдохнуть от этого всего. Спустя какое-то время разговора, Ичиро сказал ему что за ним приедет машина с  телохранителями и отвезут Нила в квартиру Рико.  Джостен не стал возражать, и просто стоял, ожидая приезда машины, разглядывая небо, такое красивое, спокойное, облака медленно плыли по небу, никуда не торопясь. Зайди послышался шум колес, и через некоторое время черный Mercedes-Benz G-класс остановился прямо перед ним. От туда вышло два накаченных мужчины. Один встал сзади Нила, а другой по правую сторону от голубоглазого.  Нил, даже не подумав, сел в машину. И тогда его внутренний голос начал кричать об опасности, которая исходит от этих людей. Но было слишком поздно его лицу крепко прижали платок со снотворным. Слишком поздно он заметил татуировку на задней части, что не была перекрыта волосами.  Сознание начало покидать Джостена, глаза медленно разрываться, и в конце концов он провалился в глубокий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.