ID работы: 12887037

Прошлое или настоящее

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 Знакомство с новыми сотрудниками

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько дней. Вдруг на мой телефон пришло сообщение. " Здравствуйте, убительная просьба прийти на пятьдесят восьмую подстанцию" Я была на седьмом небе от счастья. И спустя несколько минут, я уже подходила к новому месту работы. После того, как я подошла к кабинету заведующей, я постучала. Естественно я не много переживала, и когда я услышала войдите. Я аккуратно зашла и сила на против. — Здравствуйте Анна. -Сказала Арефьева. И посмотрела на девушку. — Здравствуйте Ольга Кирилловна. — Быстро сказала я. И посмотрела на новую заведующую. Спустя полтора часа. — Ну всё Ань, можешь приступать к своим новым обязанностям. —Сказала Арефьева. Не замедлительно я выхожу из кабинета, и иду в комнату отдыха чтобы познакомиться с новыми сотрудниками. Спустя несколько минут, я пришла в комнату отдыха, и увидела девушку. На вид ей было около двадцати четырех лет. — Привет. —Говорит Лера. И посмотрела на новенькую. —Привет. —Отвечаю я. Так прошло несколько минут. За это время, я успела познакомиться только с Лерой. — А с кем ты сегодня в бригаде. — Спрашиваю я. И отпиваю из кружки кофе. — Я Константином Николаевичем. — Ответила Лера. И посмотрела на меня. — После смены, я вас познакомлю. А ты с кем сегодня в бригаде. — Ответила Лера. И посмотрела на меня. — Я с Максимом. — Сказала я. И поспешила выйти из комнаты. Лера осталась одна в комнате отдыха. Тем временем. — 212 бригада вызов. — Сказала Светлана. — Ну что Лерка, куда мы едем. — Спросил Кулыгин. — Парень двадцать пять лет, без сознания. — Отвечает Полякова. Спустя несколько минут, бригада приехала на вызов. Оказав необходимую помощь,они начали собираться в больницу. — Лер, иди пожалуйста запроси госпитализацию. — Сказал Кулыгин. Теи временем Полякова взяла КПК и вышла в другую комнату. — 212 бригада, Светлана Михайловна, нам бы нужно запросить госпитализацию. Парень двадцать пять лет, острая тахикардия, и подозрения на апендицит. — Быстро прогорив это Лера стала ждать. — Везите в Склиф. — Сказала Светлана Михайловна. Тем временем Лера вернулась в комнату, и сказала, куда нужно вести больного. Тем временем на подстанции. Аня успела познакомиться почти со всеми врачами, со старыми и даже с новыми. На вид они показались девушке очень милые и общительные. Но осталось только познакомиться с тем врачом с которым девушка была в одной бригаде. Тем временем с вызова вернулись Полякова вместе с Кулыгиным. И они сразу же пошли в сторону комнаты отдыха. — Ань привет. — Сказали они хором. И сели на диван. — Ребята, я всё конечно понимаю, но у вас на подстанции все так опаздывают. — Спросила я. И посмотрела на своих коллег. — Нет, Максим он никогда не опаздывает без уважительной причины. — Говорит Полякова. И достала свой телефон, чтобы позвонить коллеге. Вдруг запыхавшийся в комнату отдыха забежал виновник торжества. — Всем привет. — Сказал Макс. И посмотрел на своих коллег. Такое молчание повисло очень долго пока......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.