ID работы: 12887037

Прошлое или настоящее

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 Не удачный вызов

Настройки текста
Примечания:
// 312 бригада вызов // — Нам пора. — Говорю я. И мы выходим из комнаты отдыха. Мы садимся в машину скорой. И едем по нужному адресу. Проходит несколько минут, мы приезжаем. Вдруг к нам вся в слезах выбегает девушка и говорит: — Пожалуйста помогите. — Говорит девушка со слезами на глазах. — Сейчас мы ему поможем, а вы пожалуйста не мешайте нам. — Говорю я. И мы идём в спальню. Прошло несколько часов, с того момента, как мы начали оказывать помощь, но всё было без результатно. — Этого не может быть..... — Пронеслось в моей голове. Вдруг меня кто-то схватил за руку. — Мы ему уже не чем не поможем. — Говорит мой напарник. И выходит в другую комнату. А я забившись в угол сидела и плакала. Спустя несколько тягостных минут, приехала полиции и работники морга. Я сидела не живая, не мёртвая. Ведь этого в моей практике никогда не было, и что теперь будет со мной, я тоже не знаю. Вдруг я почувствовала, что меня кто-то обнимает. — У нас и не такое случается, поэтому не стоит винить во всём только себя. — Говорит он. И смотрит на меня. Я успакаиваюсь и мы идём в машину. — Ань, с тобой всё хорошо. — Спрашивает у меня Камышов. — Да....да все хорошо. — Отвечаю я. Как только мы приехали на подстанцию, я сразу же побежала в комнату отдыха. — Ань, что случилось? — Спрашивает Ушаков. Я молчала. Я не хотела, чтобы об этом случае хоть кто-нибудь узнал. Вдруг в комнату отдыха пришла Ольга Кирилловна. И тут я поняла, что мне пришёл конец. — Ань можно пожалуйста с тобой поговорить. — Говорит Арефьева. И смотрит на меня. Теперь на меня смотрели все с не понимаем. А в голове у меня крутилась только одна мысль: "Зачем он это рассказал" . Я спокойно иду за Ольгой Кирилловной. И вот мы уже были на месте. — Ань, что случилось на вызове. — Спрашивает у меня Арефьева. И смотрит на меня сочувственным взглядом. Она прекрасно понимала, что это всё со мной случилось в первые. И вот спустя несколько минут, я ей рассказала всё. И про то как мы его спасали, и про то как меня успокаивали. — Ань, запомни, в карьере врача случается и не такое, но чтобы не случилось, знай ты в этом не виновата. — Сказала Арефьева. И обняла меня в попытке успокоить. Дальше она рассказала о том что это Максим ей всё рассказал, и он попросил её чтобы та со мной поговорила. Спустя несколько минут, я всё таки вернулась в комнату отдыха. Но я всё равно не могу это так оставить, хоть мне и все говорят что не надо себя винить, а я не могу так. Вдруг нашу бригаду вызывали на вызов, но перед этим я выпила несколько таблеток успакоительного, но кто же что всё случиться именно так.......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.