ID работы: 12887037

Прошлое или настоящее

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5 Признание......

Настройки текста
Примечания:
Спустя несколько часов я закончила свой рассказ. — Значит так, он наверное хочет чтобы ты вернулась обратно к нему. Поступаем таким образом ты следуешь его советам, а там мы что-нибудь придумаем — Говорит Арефьева. И смотрит на меня. Я киваю, и выхожу из кабинета. Тем временем в комнате отдыха. — Ань привет. — Сказала Лера. И посмотрела на меня. По моему виду было видно что, что-то случилось, но я просто не хотела никому ничего говорить. — Я возвращаюсь к нему. — Говорю я. И смотрю на всех, кто был в комнате отдыха. Все смотрели на меня сочувственным взглядом. Ведь все прекрасно понимали, какой он человек на самом деле. Я не помнила, как я дошла до комнаты отдыха. Но как только я дошла, то я сразу же дала волю своим эмоциям и расплакалась. Вдруг в комнату отдыха зашла Полякова. Увидев, что я плачу, она решила у меня спросить — Ты его правда любишь? — Спрашивает она. И смотрит на меня. Я просто киваю, не в силах ничего ответить. Спустя несколько часов, я иду домой. Вдруг на мой телефон пришло сообщение "Деньги положишь в тёмный переулок в одну из урн. И ещё кое-что ты должна будешь вернуться ко мне." Прочитав это сообщение я сжалась в комочек и про плакала до утра. Проснулась я от того, что кто-то настойчиво стучал в мою дверь. Не долго думая — открываю дверь и тут сразу же последовал удар. Потом ещё один, и ещё... Этих ударов было очень много, что я сразу же теряю сознание. Он забирает все деньги. Пишет записку. "Завтра в 12:00 в парке" А я остаюсь истекать кровью. Всё бы ничего, но вдруг я краем уха услышала чей-то очень знакомый голос. Как только я хотела сказать что я здесь. Я сразу же теряю сознание. Прошло несколько минут. Меня привезли в больницу. Я ничего не помнила,но я отчётливо помню про эту записку. Вдруг в мою палату кто-то заходит. — Здравствуйте Анна, следователь прокуратуры Миронов Вячеслав Владимирович. — Говорит мужчина в форме. И смотрит на меня. Спустя несколько минут, он уходит, а я остаюсь совсем одна. *Что же теперь будет. Как мне его спасти.* И самый главный вопрос остался без изменений: *Я его очень сильно люблю* Но признаться я боюсь даже самой себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.