ID работы: 12887037

Прошлое или настоящее

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 Страшный сон. Или суровая реальность

Настройки текста
Примечания:
За несколько минут до этого Я пошла в раздевалку и взяла небольшую коробочку. Взяв из неё несколько таблеток, я вернулась в комнату отдыха за водой. Выпив таблетки я отправилась на вызов Наше время Пока мы ехали, я почувствовала, что у меня кружится голова. Естественно я не предала этому значения, ведь после одного случая, я часто переживаю. Сегодня я была в бригаде вместе с Тимофеевой. Естественно она заметила, что со мной что-то не так, и спросила: — Ань, с тобой всё хорошо. — Спрашивает она. А я её не слушаю, ведь из-за этих таблеток я потеряла сознание. Спустя несколько минут, я прихожу в себя. Осматриваюсь по сторонам. И понимаю, что я в больнице. Вдруг я слышу чьи-то шаги, и до более знакомый голос. Мысленно я была рада, что он всё-таки приехал, а с другой стороны я понимала, что сейчас будет очень долгий разговор. — Привет.... — Говорю я. И виновато смотрю на него. — Тебе жить надоело, зачем ты это сделала? — Спрашивает он. И спустя несколько секунд обнимает меня. — Прости...... — Это всё, что смогла сказать я. Прошло несколько дней. Меня выписали из больницы. И я сразу же решила вернуться к своим обязанностям. Хотя Ольга Кирилловна предлагала мне побыть пару дней дома, но я на отрез отказалась. Сегодня у меня была ночная смена, пока я была дома, то услышала, что на мой телефон пришло сообщение "Ну привет продажная сука, если ты хочешь чтобы твой доктор выжил, то следуй моим дальнейшем указаниям" Я очень сильно испугалась, ведь я прекрасно понимала, что был мой бывший, и что он мог сделать с моим другом я даже представить себе не могла. Вдруг расдался писк моего смартфона " Слушай внимательно, до завтра ты должна будешь собрать миллион рублей. И запомни никаких ментов, иначе будет страдать твой друг" Набравшись смелости я решила написать, может быть он его убил, а я как наивная дура, ему поверила. Где гарантии, что ты его раньше не убил. Быстро написав это у меня началась паника. Я не знала что мне делать, и как дальше быть, ведь если он его убьёт, а я прекрасно знаю своего бывшего, что он его убьёт, то тогда я просто сойду с ума. Ответ на моё сообщение я так и не получила, тогда я решила действовать. И за несколько часов я собрала миллион рублей. Вдруг на мой телефон пришло сообщение " Ну что курица деньги собрала." Собрала " Ну вот и хорошо. Смотри мне, чтобы менты об этом не узнали, а то сама знаешь что будет" Меня очень сильно трясло, до сих пор я не понимала, правильно ли поступаю, живой ли он вообще. Все эти вопросы крутились у меня в голове, пока я не решила всё рассказать Ольге Кирилловне. Постучав к ней в кабинет, я сразу же начала свой рассказ.. ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.