ID работы: 12887065

Скрывая свою слабость

Гет
NC-17
В процессе
157
автор
Dream_soul__ бета
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 148 Отзывы 37 В сборник Скачать

13. Раздражённая страсть или величайшая глупость

Настройки текста
      Чувствую теплоту, когда нахожусь среди пропащих мальчишек. Сколько бы не скрывали, они хотят получить единственное, что здесь невозможно. Семья. Поэтому они и являются пропащими. Потеряшками. Что запутались, потеряли веру в себя и других. Потеряли веру в то, что их найдут и заберут домой.       Домой...       Вот почему Тень выбрала меня. Я ищу семью, хотя сама не знаю, что это такое. А дом...       Потерянные считают, что это их дом. Рядом с Пэном, вокруг драк, коварных игр, тайн Питера. Они думают что счастливы здесь. Но это не так.       После нашего неловкого объятия, Девин отстраняется. Я вижу в его глазах ни отчуждения, ни презрения, а благодарность, что его наконец кто-то понял. Я лишь слабо киваю сжимая губы, от чего они превращаются в линию.       – Спустя столько времени смогла подружится с Девином? – когда потеряшка отходит, говорит Феликс.       – Мы нашли общий... язык. – слабо улыбаюсь, складывая руки на груди, словно защищаясь. Конечно же Девин благодарен мне за это, с какой-то стороны, но не думаю, что теперь считает меня своим другом.       Феликс оглядывает меня и смеется. У него хорошее настроение? Странно для парня ни с того ни с сего расплываться в улыбке и хохотать.       – Хочешь научится стрелять из лука? – я вроде бы ждала Питера, чтобы он дал мне первый урок. И я даже не знаю как и где он будет проходить. И даже не знаю где сам король острова.       Идея манила к себе. Я знала, что стрельбе из арбалета можно научить даже ребенка, но вот стрельба из лука требует более активных тренировок. Меня этому не обучали.       – Заманчивое предложение, – улыбаюсь Феликсу и он кивает мне в сторону деревьев, которые скроют нас от мальчишек из лагеря.       Я уже знаю куда пойдет Феликс, кажется я наизусть выучила эту дорогу. Знаю каждый кустик, который ведет к озеру.       – Ты хочешь учить меня здесь? – поднимаю бровь. Не лучшее место для тренировки. Да и где стрелы и сам лук? – А куда стрелять? И чем? – от заданных мною вопросов Феликс только шире улыбается и поднимает лук, который все это время лежал около куста.       Если хорошо осмотреть местность, подальше от озера и мелкого берега, здесь только сырая земля с кустами и маленькая свободная площадь. Но она как раз и подойдет для тренировки. На вид маленькая, но когда подойдешь, кажется, что вокруг тебя целый новый мир.       – Стрелять из этого, – поднимает Феликс лук, чтобы я его разглядела. Деревянный, совершенно простой. Но кажется удобным. – И этим, – так же поднимает парень колчан со стрелами и улыбается, кладя тут же колчан на землю, вытаскивая из него одну стрелу. Феликс подходит ближе, хватая меня за плечи и разворачивая в сторону деревьев. – А стрелять будем – туда, – он указывает на одно из деревьев, которое расположено ближе к нам.       – Оно находится далеко... Не лучше начать с чего-то более простого? – поворачиваюсь к Феликсу и оказываюсь рядом с ним нос к носу. Парень тут же отстраняется.       – Например с яблочка? – смеется потеряшка и я улыбаюсь. Конечно, как он мог не напомнить мне о той игре Пэна. – Тогда абсолютно все удивились, что ты не попала мне в голову, – Наверное они подумали, что этот выстрел будет в голову не Феликса, а Питера. Но я не настолько глупа, чтобы верить в это. Феликс перестает смеяться и я даже не замечаю, как парень умудряется так быстро выпустить стрелу.       Потеряшка попал прямо в цель. В середину того самого дерева.       – Теперь я уверена, что обучать меня будет мастер, – смеюсь и наблюдаю за глазами Феликса, которые все так же смотрят на стрелу в дереве.       Часто замечаю, что парню всегда недостаточно данного результата. Как на тренировках и в общем. Даже в играх он хочет добиться максимума.       – Только немного косой, – строго, будто ругая себя, говорит парень. Ну это он конечно преувеличил.       – Спорим что я даже спустя множество тренировок не смогу стрелять так же метко, как ты? – протягиваю Феликсу руку, а тот лишь ухмыляется, но протягивает свою в ответ и я снова слышу смех парня. Феликс не часто так смеется.       – Ставлю на то, что ты будешь стрелять куда лучше меня, – добавляет пропащий и отпускает мою руку, подавая лук.       Феликс долго учил меня его держать, правильно натягивать тетиву и поднимать локоть. Мы были так близко друг другу, первый раз за все время проведенное мной на острове. И это дарило некую атмосферу спокойствия.       Первая стрела, которая хотя бы долетела до дерева, попала совершенно в другое место. Каждый раз когда я промахивалась, Феликс не смеялся надо мной, а всего лишь говорил где я поступила неправильно и показывал как надо. Я лишь смеялась над своими промахами.       Это занятие прошло настолько быстро, что я даже подумала, что снова дома. Что я в каком-то лесу Лондона, где проходят обучения стрельбе и этот учитель – мой давний друг. С Феликсом было легко и просто. Мы узнали друг друга достаточно хорошо, чтобы понимать какие темы лучше не обсуждать, а на какие мы можем говорить долгое время. Так что занятие проходило в виде обучения и разговоров о всякой ерунде.       – Черт, ну когда я наконец попаду? – чуть не кидаю этот злосчастный лук на землю, но останавливаю себя. Это вещь Феликса.       – Хаха, Мэг, я же тебе сказал держать локоть выше, а тетиву натягивать сильнее. – парень подходит ко мне сзади, чтобы в очередной раз показать как надо, передавая мне новую стрелу, – Вот... Так, – Феликс поднимает мой локоть и посильнее натягивает тетиву. – Тремя пальцами удерживаешь стрелу. Обязательно прицеливаешься... – потеряшка касается моих пальцев, словно проверяя правильно ли я сделала, – И стреляешь.       Стрела летит в самый центр дерева.       – Снова получилось. – с восторгом в голосе, говорю я Феликсу, – Но это сделал ты, а не я. – опускаю лук, понимая, что пора закругляться.       – Лук был в твоих руках, – улыбается Феликс, заражая этим и меня. Он понимает к чему я опустила лук и забирает его. – Я соберу стрелы, а ты иди в домик. Наверное ты устала. – еще как. Стрельба из лука все силы из меня выкачала.       – Ладно, спасибо за урок, Феликс, – махаю ему рукой, скрываясь в листве деревьев и кустарников. Ответа не слышу и иду из последних сил в домик.       Начало смеркаться и я только сейчас вспомнила про Пэна. Черт! Он ведь что-то говорил про занятие магией или что-то подобное.       Забить на его указание. Просто прекрасно, Мэг.

***

      – Наигрались с Феликсом в лучников? – как только открываю дверь в домик Питера, слышу его недовольный голос и тут же появляется его обладатель. Он всегда злиться, когда появляюсь я? Или просто такой?       – Если тебе что-то не нравилось, ты бы мог одним словом это прекратить. – прохожу вглубь дома, отвечая Пэну спокойным тоном. Я уже привыкла к тому, что он знает про все на его острове. Да и еще Феликс помог избавиться от лишнего негатива. Что в следствии избавило меня от плохих эмоций, – Сам же это знаешь. – поворачиваюсь к Питеру. Он смотрит прямо на меня, читая мои мысли, заглядывая в душу, в мое сердце, внутрь моих самых глубоких тайн. Не могу оторвать взгляд от его глаз. В них словно горит огонь. Он в ярости.       – Сначала успокаиваешь бедного Девина, после заинтересовалась стрельбой из лука с Феликсом... – Пэн будто составляет график за что же меня убить, но никак не поймет почему ему не нравится моё милое общение с потеряшками.       В душе становится смешно, ведь я думаю, что Питер просто завидует тому, что я общаюсь так с потеряшками, а не с ним. Ну это же невозможно. Ему этого и не нужно.       – Что же тебе надо, Мэг? – я сама делаю шаг ближе к Питеру. Не понимаю, как это получается, ноги, которые до этого еле стояли на земле, теперь готовы на все. Они двигаются сами по себе, даже не спрашивая моего разрешения. Пэн рассматривает меня гневным взглядом, проскальзывает по лицу, выискивая мои слабости или что-то другое.       – Сама ещё не решила, – шепчу, поднимая голову, чтобы вновь вблизи рассмотреть глаза Питера. Я подошла настолько близко, что осталось ему пригнуться и наши губы вновь пересекутся друг с другом.       – Слушай меня, псевдо-ангел, – взгляд Пэна пронзает. Первый раз он назвал меня не по имени. И что это вообще значит? В забвении делаю пару шагов назад, – Ты пропустила занятие. Нарушила ещё одно правило. Таскаешься с Девином и Феликсом. Девчонка, ты вообще помнишь условия уговора? – мои глаза бегают по лицу Питера. Смотрю на него так, как смотрят, наверное, на умалишённых людей. И это мое удивление было громче любых слов.       Он не повышал тона, но и не шептал. Пэн смотрел на меня будто уже готов вырвать мое сердце и сжать его посильнее. Голос был полон угрозы и злости. Не злобы, какая была раньше. Другой.       Не смотря на это изо рта вырывается смешок. И этим я еще больше злю Пэна, от чего он делает шаг ко мне.       – Я не нарушала правила. Я делаю то что говоришь мне ты. – отгоняя страх, делаю шаг навстречу Питеру. Кажется эдакие успокаивающие чары Феликса слишком плохо на меня повлияли. – Но ты и словом не обмолвился. – прохожусь взглядом по ярким изумрудам Пэна. – Не было приказа, господин, – улыбаюсь и тут же оказываюсь в руках Питера.       – Так вот приказ, Мэг, – Пэн плавит меня глазами, вжимаясь мне в кожу от чего становится невыносимо горячо от его прикосновений. Словно его руки это лава, а я всего лишь маленькая снежинка, плавящаяся в этой горящей буре, – Не таскайся с пропащими. – в самые губы, но не касаясь их, шепчет Питер, от чего по коже пробигает табун мурашек и я инстинктивно киваю, даже не думав о том, что это будет выглядеть... Словно...Словно я прикланяюсь перед хозяином. Выполняю приказ даже не подумав. На инстинкте. Словно я уже приняла тот факт, что принадлежу ему. Черт.       В голове вдруг проскакивает новая мысль о поведении Пэна. Разве что... Этим я смогу повернуть ситуацию в свою пользу.       – А на чем обоснован приказ, Пэн? На желании удержать свою власть или на твоей сумасшедшей ревности? – хлопаю глазами, ведь понимаю, что произнесла вслух. Смеюсь над самой собой и взглядом парня, который словно горит от злости, смотря мне в глаза. Я и не думала, что мне будет приятно видеть короля Нетландии в таком состоянии. – Спешу любезно огорчить, Феликс просто помогал мне практиковаться, – улыбаюсь все шире, а смех вырывается из груди, когда Питер будто желая разглядеть меня получше, немного отстраняется. Но его руки все так же не дают моей коже расслабиться.       Может за это Питер снова бросит пустую угрозу или запрет меня за семью замками... Но даже не смотря на это я бы не смогла стереть улыбку со своего лица. Сотру ее и снова окажусь той девчонкой выполняющей приказы не задумываясь.       – Ты – девчонка, – Пэн хватает меня за челюсть, склонившись надо мной, не так сильно, чтобы причинить мне боль, но чтобы я чувствовала дискомфорт. Он делает это для того, чтобы я смотрела на него. Только на него.       – Я знаю, – шепчу это в самые губы Питера. Дразнить Пэна опасно. Очень опасно. Но крайне весело. Я вывожу его из себя, когда нахожусь близко, но не настолько, чтобы он схватил меня, забрал себе.       Я знаю, что он этого хочет. Хочет, чтобы я сама захотела этого. Захотела его глаза, направленные на меня, его голос, говорящий только обо мне, его губы ласкающие меня, его руки касающиеся только моего тела. Всё. Всего его. Сама. Просто. Без его угроз. Сама захотела этого.       – А Девин? – шепчет, уже практический без ярости в глазах, мне в губы Пэн. Я оглядываюсь на его нижнюю губу, раздумывая, что же ответить.       – А с ним? – увожу взгляд на потолок, улыбаясь, – А с ним ты прав. Я просто его утешала. – снова возвращаюсь к зеленым глазам. Эта фраза лжива, я утешала и себя.       Пару секунд Питер шарится по моему лицу, и вроде находит то, что давно искал. Я вижу, наблюдаю, как он проводит языком по нижней губе и мои мысли просто взрываются. Улыбка спадает, становится все равно кем я буду в его глазах. Моя голова в который раз отключается, я забываю про все. И уже готова к новой схватке с Пэном. Но закрыв глаза, я ничего не чувствую. Нечувствую властного касания губ...       – Если так хочется, сделай это сама, – ухмыляется Питер, прямо в мои дрожащие губы, когда я открываю глаза. Он снова играет, хочет выиграть, чтобы я сдалась. Но если я откажусь, то проиграю, но проигрывать я не хочу.       Прикасаюсь пальцами к затылку парня и тяну его на себя, заставляя приблизится ко мне еще ближе. Его губы неподвижны. Но я то чувствую, что он хочет этого не больше меня.       Легко прикасаюсь своими губами к его и словно разведывая территорию начинаю медленно набавлять темп. Интересно, а Питер долго будет держаться? В это же момент парень отвечает на касание моих губ, тут же углубляя поцелуй и впиваясь руками в мое тело. Если так продолжится я буду об этом жалеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.