ID работы: 12887065

Скрывая свою слабость

Гет
NC-17
В процессе
157
автор
Dream_soul__ бета
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 148 Отзывы 37 В сборник Скачать

15. Даже самого сильного можно сломать, если у него есть чем рисковать

Настройки текста
      — Черт, Питер. Я не смогу это сделать, — злюсь, опуская руки, которые были направлены на дерево. В глазах искрится, но ничего не получается. Пытаюсь контролировать свою растерянность. Пэн все время смеялся надо мной, что не очень подбадривало. Тренировка с Феликсом была куда веселей и комфортней.       — Я бы не взялся тебя учить, если бы все было безнадёжно, — тихий голос Питера за спиной уже такой родной, что слышать его тембр сзади приятнее чем смотря ему в глаза. — Сплети все эмоции в клубок и выплесни их, — парень касается моих рук, направляя их на дерево. Выглядит это глупо. Медленно поворачиваю голову на Пэна и замечаю в его глазах усмешку. Питеру весело смотреть, как я мучаюсь с тем, с чем даже не знакома, — Закрой глаза и сконцентрируйся. — Пэн нежно проводит по рукам, не касаясь пальцев и тут же отходит, чтобы я осталась одна со своими чувствами.       Хоть я и знаю, что Питер наблюдает за мной, но так становится намного легче думать о эмоциях внутри меня.       Делаю, как сказал Пэн. Закрываю глаза, чувствуя, как руки постепенно становятся горячими. Что там говорил Питер? Представь, что все чувства собираются в руках…       Открываю глаза и вижу все четче чем всегда. От непривычки чуть не вздрагиваю, но контролирую свое тело. Руки разгораются еще быстрее…       — Молодец, Мэг, — будто совершенно из другой вселенной доносится голос Питера.       Отвлекаюсь на парня и в этот же момент из рук будто из ниоткуда вылетает кусочек пламени. Совсем маленький, но очень яркий. Удивляюсь и отшатываюсь, смотря на свои руки. Не может быть. Одно дело когда тебе говорят о силе внутри тебя, другое дело, когда ты сам это видишь.       — Ты поспешила с выводами, Мэг, — Пэн ласково касается подушечек моих пальцев и я понимаю, что вся моя рука горит. Резко дергаю ей от боли, пытаясь вырваться из рук Питера, но он не дает мне это сделать, — Бывает, когда учишься, — замечает мой взгляд Питер и тут же отвечает, понимая без слов. Парень касается моей руки, нежно проводит, чтобы не поранить и горячий огонь внутри меня вдруг превращается в лед.       — На этом все? — приходя в себя задаю вопрос Пэну, который до сих пор разглядывает мои руки, будто пытаясь продырявить их.       Питер поднимает взгляд своих коварных зеленых глаз, которые лучились ярким светом, смотря на меня. Свет и Пэн… Разные вещи. Иногда он меня удивляет. Слабой улыбкой и взглядом в котором уж точно не скрывается что-то плохое.       — Только начало, — поднимая палец и отходя от меня на шаг, говорит мне Пэн. Конечно, мучения не закончились. — Тебя ведь учил Феликс стрелять из лука? — ухмылка за которой скрывается вовсе не собственничество, а воспоминания о том дне. Взгляд направленный на шею и ключицу на которых будто миллионами россыпей поставлены метки Питера. Я не могла из скрыть. Надеть свитер на этом острове тоже самое, как надеть купальник в суровую стужу. То есть полная чепуха. Глаза Пэна встречаются с моими. Он не может ни напомнить мне о том случае…

***

      Я лежала на кровати Пэна, смотря ему в глаза задыхаясь от страсти внутри меня.       Он снова без предупреждения прижал меня ближе еще сильнее и впился своими губами в мои. Я с силой притянула его за волосы, когда он оторвался от моего рта. Наши языки соприкоснулись, и запах Питера полностью меня захватил. Лес. Запах костра. Еле заметные дольки свежести дождя.       Сжав мою шею, он чуть наклонил голову, чтобы поцелуй стал глубже. Перед глазами заискрились звезды, и я потеряла контроль, отдаваясь его силе. Как будто Пэн был моим личным кусочком рая на земле. Хотя он совсем не ангел.       Сердце стучало в груди, готовясь вылететь, кровь пульсировала в венах, все тело напряглось в ожидании, руки и ноги стали непослушными и мягкими как желе.       Питер закинул мои ноги себе на спину, позволив обхватить его, и теперь я полностью чувствовала все его движения отчетливо.       Я словно покинула свое тело и парила над комнатой, наблюдая за тем, что творилось внизу.       Каждое прикосновение его губ к моему телу усиливало мучительное желание. Я чувствовала себя марионеткой в его руках, а он мог делать все что захочет, потому что я была уже не способна сопротивляться.       Забыв все правила, которые сама же себе и придумала, я провела руками по его спине, вспиваясь ногтями в спину, этим прижимая Питера ближе к себе. Я хотела его. Я нуждалась в нем. Сейчас.       Я ощущала тяжесть его тела, которым он вдавливал меня в постель. Мне нравилось это чувство. Нравилось, как своими прикосновениями я заставляю Питера рычать. Мне придавало удовольствие издеваться над ним, но в тот же момент Пэн издевался надо мной.       И это нравилось мне куда больше.       Я чувствовала его губы, руки… Все его тело.       Губы перемещались по груди, спускаясь к животу, после поднимались к губам. И это самая коварная пытка Пэна.       Он почти свел меня с ума за такой короткий срок. Мое тело дрожало от удовольствия. Сердце почти разрывалось.       На секунду Питер остановился, посмотрев мне в глаза и улыбнулся самой соблазнительной улыбкой на свете. Я не знаю что творилось у меня внутри в тот момент. Но я не смогла удержаться.       Я быстро потянулась к Пэну кусая его в уголок губ, тут же снова кладя голову на кровать. Питер продолжал улыбаться, но было видно, что ему особенно понравилось мое нахальное поведение.       — Острые зубки умеют кусаться? — с хрипотцой в голосе сказал Питер, а я лишь кинула головой, на другое я была не способна.       Без промедления Питер словно срывал с меня одежду, а я помогала ему в исчезновении его. Пэн оглядывал меня взглядом полным страсти и власти над ситуацией. Будто он держит себя в руках, но по голосу и стонам и рукам я понимаю что это не так. Вся его власть испарилась. Остался только Пэн, который просто разглядывал меня так словно я единственная девушка на земле и он никогда меня не отпустит. Словно я буду все принадлежать ему. Я его. И точка.       — Ты будешь смотреть или мне самой все сделать? — вырвался полушёпот из моих губ, когда тело уже не могло терпеть.       В этот же момент пальцы Питера упали на мою грудь. Пальцы ласкали мою грудь, и я таяла под его прикосновениями. Изо рта вырвался писк, когда Пэн ущипнул меня за сосок, я схватила его голову, прижимаясь к губам. Мои ладони двигались по его рельефной груди, скользя все ниже. Питер вздрогнул, и я улыбнулась, восхищаясь тем, как заводят его мои прикосновения.       Он гладил мое бедро, двигаясь все выше, пока не остановился там, где нужно.       Сводить меня с ума снова и снова — вот что делал Пэн абсолютно всегда. Особенно сейчас.       Касания. Жёсткие. Властные. Наращивая темп. Заставляя вскрикивать его имя. Ему нравилось это. Издеваться надо мной. Я не знала самой себя. Я сама впивалась в губы Питера, кусала за ключицы. Ставила отметины на шее и груди. Я не сдержала свой контроль. Он полетел к чертям.

***

      — Мэг, — трясу головой и направляю взгляд на Питера. Что? Я… Черт. В груди нарастает огонь. Пэн подарил мне горящие воспоминания. И я это опаляет все мое тело, — Что-то вспомнила? — Пэн касается моего уха, заправляя прядь волос. Дергаюсь и по телу проходит волна. Одно прикосновение и мозг отключается полностью. Держи себя в руках, Мэг.       Вижу, что Пэн понял, какие воспоминания крутились в моей голове. Готова поспорить, что щеки покрылись предательским румянцем. Питер смотрел на меня, словно поедал. Улыбался, облизывая губы. Губы…       Взгляд опустился на его губы, но я снова потрясла голову. Вдох, выдох. Хватит пялиться на его губы и думать о его улыбке. Прекрати немедленно.       — Просто… — дыхание замедляется, когда Пэн касается щеки и проводит кончиками пальцев по ней. Причем продолжая смотреть мне в глаза и слушать, как ни в чем не бывало. Раз так, то поиграем, Питер, — Просто вспоминала тренировки с Феликсом, — хмыкаю, когда Пэн резко переносит свою руку от щеки на шею, заставляя меня приблизится к нему.       Он знает, что я его провоцирую. Но вот только зачем, Мэг. Да, я по-другому не могу.       — Понравился вкус его губ? — Пэн говорил с хитростью в глазах. Я не понимала о чем он, — Касания его пальцев, — Питер наклоняется ближе ко мне, от чего я пытаюсь уклонится, но Пэн крепко держит мою шею. — Манящий взгляд? — уже шепотом, прямо мне в ухо, как делал всегда, когда издевался или хотел подчинить себе, говорит Пэн. — Метки, которые ты ему оставила? — взгляд спускается ниже, на шею парня и я замечаю ало-красные, а некоторые даже бордовые отметены.       Он говорил о себе. Просто знал что я думаю о нем. Только о нем. Он собственник. Хочет чтобы все было только его. В том числе и все мои мысли.       — А разве это было с ним? — мои глаза встречаются с зеленью и я вижу в них одобрение. Пэн хотел, чтобы я это сказала. Хочет, чтобы я признала, что я его. Никого больше.       Слышу шуршание деревьев и оборачиваюсь. Точнее делаю это только потому что мне позволяет Пэн. Он отпускает меня и немного отстраняется, но держится близко.       — Пэн, — одно слово и Питер уже около Феликса. Конечно, что-то снова случилось. Феликс так просто не прерывает наши уроки.       Вспоминаю про встречу с Крюком на том же месте, где мы нечаянно столкнулись в первый раз и пока Феликс с Пэном заняты важным разговором, медленно скрываюсь в деревьях. Перед тем, как окончательно исчезнуть с поляны, направляю взгляд на пояс Питера. Я знаю что это. Но достать это будет крайне сложно.

***

      — Ха, настолько глупа, милая? — только что я рассказала о своем плане Крюку. Конечно, кто же поверит, что Пэн просто так возьмёт и отдаст мне то, что отнесет меня на блюдечке домой. Это парень ни за что не отпустит меня. Да, он держит свои слова. Но он не говорил когда именно и как он позволит мне посетить дом и на какой срок. И когда я ему надоем… Надоем. Это слово пугает, но в тот же момент приходит понимание. Это единственный выход свалить с острова.       — Я понимаю насколько это опасно, Крюк, но…       — Хочешь рисковать. Рискуй. Я в пекло не полезу. — пират хочет уйти, но я в надежде остановить его, преграждаю дорогу.       Ну уж нет. Без помощи Крюка мне не обойтись. Мне нужен его корабль и он знает куда лететь или плыть.       — Ты себя слышишь, Крюк? Ты печешься о своей жизни пока на кону стоит шанс выбраться от сюда, — делаю шаг ближе к пирату. — Навсегда.       — Навсегда? — хмыкает Крюк, — Пэн никого и никогда не отпустит от сюда — навсегда. — киваю сама себе после слов пирата. Да, если Питер что-то забрал себе — это его навечно. Но… А что но? Ты наденешься обыграть Питера! Ты сама видела Мэг какой он хитрый. Может он уже знает о твоих встречах с Крюком и просто ждет, когда нанести самый больной удар.       Глаза сжимаются. Не хочу злить Питера, не хочу уходить. Но хочу найти родителей. Пэн… Бушевал в моей голове и переворачивал мой мир верх на голову.       Смотрю в глаза Крюка и в них вспыхивает надежда. Я обязательно уйду. Чего мне бы этого не стоило. Чтобы я не чувствовала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.