ID работы: 12887067

𝐺𝑒𝑛𝑠ℎ𝑖𝑛 𝐼𝑚𝑝𝑎𝑐𝑡 (𝑏𝑜𝑦𝑠/𝑔𝑖𝑟𝑙𝑠)

Смешанная
NC-17
В процессе
210
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 64 Отзывы 20 В сборник Скачать

Коллеи (PG-13)

Настройки текста
Примечания:
Коллеи,твоя лучшая подруга из Сумеру. Ведь только ты могла положиться на неё в трудные дни. Ваша дружба проходит уже 1 год. Ты была счастлива когда она вступила в лесной дозор. Как обычно ты спешила в Академию ведь тебе нужно сдать необходимые документы. У коридора ты встречаешь Аль Хайтама. Ты ему передала все документы. После этого ты поспешила к Коллеи, ведь у неё была одна новость. Ты кое как добралась до неё. - Т/И, завтра я должна пойти в Мондштат, ведь там будет праздник, и мне нужно кое что у тебя уточнить. Ты пойдёшь со мной туда? Если нет я не расстроюсь. Ты была в шоке. Ведь, регион находился далеко, и ты переживала за Коллеи. Коллеи увидела твой переживающий взгляд и добавила: - Ой, Т/И, не волнуйся так, со мной будет мастер Тигнари и Сайно. Ты успокоилась. Ты думаешь принимать ли её приглашение или нет. Через пару минут ты решила свой ответ. - Хорошо Коллеи, я пойду с тобой. Она обрадовалась этому решению.

***

Вы добрались до ворот Мондштата. Тигнари и Сайно были позади вас. Вы же, быстрее хотели быть в регионе свободы.

Через 5 минут

Вы уже осматривали город. Как вдруг к вам подошли Паймон и Путешествинник(ца) и Сахароза. Вы разговаривали. - Это моя лучшая подруга Т/И - сказала Коллеи. - Я рада с вами познакомиться - сказали вы. Вдруг вы замечаете красное пятно которое движется к вам. Это была Эмбер. Она как могла быстрее к вам прийти. - Привет Путешествинник(ца), Паймон, Сахароза и Коллеи, оу, здравствуй я Эмбер скаут. Последние предложение она обратилась к вам. Здравствуй, я Т/И - сказали вы скауту. Вы были удивлены как быстро вы провели весь день. К концу дня вас позвала Коллеи. - Т/И, я так рада что ты пришла со мной, и провела весь день. Я тебе благодарна за всё. И в этот момент она вас поцеловала. Вы были в шоке, но ответили на поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.