ID работы: 12887067

𝐺𝑒𝑛𝑠ℎ𝑖𝑛 𝐼𝑚𝑝𝑎𝑐𝑡 (𝑏𝑜𝑦𝑠/𝑔𝑖𝑟𝑙𝑠)

Смешанная
NC-17
В процессе
210
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 64 Отзывы 20 В сборник Скачать

Лиза (NC-17)

Настройки текста
Примечания:
Ты работаешь в библиотеке Орда Фавониус. Точнее помощник. Лиза Минчи, твоя возлюбленная. Для неё ты делаешь всё, чтобы она тебя любила. Сейчас ты сидишь за столом и пишешь отчёты. Не заметив Лизу, она подкралась и поцеловала тебя в щёку. Ты этого не ожидала покраснела. Библиотекорша только усмехнулась - Милашка, не стоит так усердно работать. Эти слова произнислись у тебя под ухом. - Лиза, я понимаю это, но у меня столько бумаг, что и време... Лиза не дала тебе договорить как тут же поцеловала в губы. Как только вы разорвали поцелуй Лиза тебе прошептала: - Т/И, оставь эти бумаги, я сама сделаю их. Как только она это проговорила, она начала целовать твою шею. Ты хотела её остановить, но она пропускала всё. Она оставляет жаркие поцелуи, на что ты уже как помидора, Лиза только смеётся с этого прекрасного личика. Вдруг для твоего ожидания она начинает снимать твою рубашку, ты начинаешь её останавливать но она говорит: - Т/И, ты не хочешь расслабиться? - Конечно хочу, но я думала что это будет дома. - Сегодня никого не будет, так что мы можем расслабиться~ И с этими словами она начинает расстёгивать пуговицы рубашки. Ты же в свою очередь снимаешь её шляпу и откладываешь. Как только Лиза сняла твою рубашку, она кинула её, и расстегивает твой бюстгальтер. Она начинает сосать твой сосок, оттягивает, мять. Ты получаешь тонну наслаждения. Ты пускаешь стон. С твоей стороны Лизе это нравиться. Вдруг Лиза начинает спускаться ещё ниже и видет юбку. Она с твоего позволения снимает. Она видит что ты уже мокрая, это её забавляет, она снимает твои трусы. Она начинает ласкать твой клитор, с тем же целует твои ключицы. Когда ты уже на пике, она оттягивает момент, и мокро целует. Ты стонешь. - Тебе очень хорошо - сказала Лиза. - Лиза я тоже хочу тебе сделать наслаждения. - Не стоит. Она вставляет один палец, сгинает его, и добавляет ещё два, между этим целуя твою грудь. Ты просто не можешь выдерживать стонов. Когда ты ещё раз испытываешь оргазм, она снова его оттягивает, но при этом целуя в губы. Это был французский поцелуй. Когда воздуха не хватало, она углубляла поцелуй. Ты кончаешь. - Это ещё не всё~ Проговорила это Лиза и использует свой глаз бога. Она начинает делать малое сжение в промежности. Когда она закончила она тебе кое что сказала: - Дома ещё повторим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.