ID работы: 12887067

𝐺𝑒𝑛𝑠ℎ𝑖𝑛 𝐼𝑚𝑝𝑎𝑐𝑡 (𝑏𝑜𝑦𝑠/𝑔𝑖𝑟𝑙𝑠)

Смешанная
NC-17
В процессе
210
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 64 Отзывы 20 В сборник Скачать

Аято (PG-13)

Настройки текста
Примечания:
Ты нервничала. Аято пригласил тебя на прогулку вечером. Дело в том, что Аято - твой парень, и ты хочешь произвести хорошее впечатление. Ты кое как находишь подходящию одежду для прогулки (наряд выбирайте сами, т.к я не знаю как выглядит ваш персонаж, точнее Т/И). Ты выходишь из дома и тебя встречает с порога Аято. - Здравствуй Т/И. - говорит сладко для твоих ушей Аято. - Ох, здравствуй Аято. - говорите вы. Вы спускаетесь. Аято берет вашу руку. Ваши щёчки приобрели розоватый оттенок. Аято это заметил и ухмыльнулся. Вы идёте по тропинкам Инадзумы. Вы видели как уже закрываются лавки Инадзумы. Т/И, я знаю одно место, тебе понравится там. - сказал Аято - Тогда пошли быстрее! - с энтузиазмом сказала ты. Парню нравится твой взгляд на жизнь. В самых сложных и больных моментах, ты всё равно остаёшься жизнерадостной.

***

Когда вы дошли до того места о котором говорил Аято. Это был каньон разделённый на две части, снизу было озеро, а рядом с озером росли фиалкивые дынки, фиолетовые камни, (я просто забыла как называются эти кристаллы😔) трава наку. Это так гармонично сочиталось, что можно было подумать что это сон. Когда ты любовалась этой красотой, Аято начал целовать твоё лицо. Твоё лицо стало походить на помидорку, парня это позабавило и он продолжал это делать. Твоё терпение на исходе и ты соединилась с ним в поцелуи. Это был страстный поцелуй. Аято этого и ждал и подчинился к тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.