ID работы: 12887067

𝐺𝑒𝑛𝑠ℎ𝑖𝑛 𝐼𝑚𝑝𝑎𝑐𝑡 (𝑏𝑜𝑦𝑠/𝑔𝑖𝑟𝑙𝑠)

Смешанная
NC-17
В процессе
211
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 64 Отзывы 20 В сборник Скачать

Аль Хайтам (R)

Настройки текста
Примечания:
Ты работаешь в обычном ларьке с книгами. Но только этот ларёк с размером как библиотека Сумеру. Все жители Сумеру приходят к тебе чтобы почитать книгу в тишине и покое. Как раз таки ты тоже любишь посидеть в тишине, ведь у тебя может заболеть голова когда слишком шумно. Ты сидела как раз таки в своём ларьке, читала газету. Вдруг пришёл человек, ты машинально не отрываясь от газеты говоришь: - Что то нужно? - сказали вы. Когда человек начал говорить, ты отметила что он мужчина. - Да, где находиться стеллаж с книгами о ботанике. - сказал мужчина. - Поверните направо, за тем налево. - Спасибо Т/И. Тут ты удивилась откуда незнакомец знает твоё имя. Ты оторвалась от газеты, и увидела своего друга "зануду". - Аль - Хайтам? - Ты как думаешь? Тут ты хотела засмеяться ведь ты обожаешь стебать друга из за мелочей. Ведь ты тот самый тип который ржёт из за пустяков. Аль - Хайтама твои шутки не бесили, ведь он всё таки любит проводить время с тобой. Он увидел твоё лицо, и выдохнул и сказал: - Только попробуй... Тут ты начинаешь смеяться над ним, потому что со смехом ты начанала говорить ерунду с ним. Аль - Хайтаму все равно, ведь он в тайне влюблен в тебя, и хочет признаться, но у него получается только плохо. Как только ты перестала смеяться ты сказала: - Я тебе указала куда идти. - А да, точно.. Как только Аль - Хайтам отошёл, ты взяла свою газету и продолжила её читать. Как только мужчина нашёл свою книгу, он сел на стул который был как раз рядом со столом и он мог туда положить книгу.

***

Уже вечер через 1 минуту ты закроешь ларёк и пойдёшь домой. Аль - Хайтам уже ушёл и ты опять была одна. 1 минута прошла. Ты начинаешь вставать убирать газету, приводить все в порядок, одевать куртку открывать дверь и закрыть её на ключ. Ты переходишь переулок и вдруг кто то тебя толкает в стену и держит тебя. Ты закрыла глаза от неожиданности, когда ты открыла глаза, ты увидела Аль - Хайтама. Он держа тебя за талию говорит: Т/И, я хотел тебе сказать.. Я тебя люблю. И после этих слов он целует тебя в губы, ты неожидала что твой друг влюбиться в тебя. К тому времени было темно. Он покусывал твою нижнию губу, от этого поцелуя тебя хватало в дрожь. Мужчина углубил поцелуй, он долго ждал этого момента он жаждал этого. Как только воздуха кончился Аль - Хайтам оборвал поцелуй. От поцелуя осталась тонкая ниточко слюны. Ты краснея хотела пойти домой и вдруг твои мысли обрывает голос: - Тебя проводить? - шёпотом сказал Аль - Хайтам. Ты только кивнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.