ID работы: 12887067

𝐺𝑒𝑛𝑠ℎ𝑖𝑛 𝐼𝑚𝑝𝑎𝑐𝑡 (𝑏𝑜𝑦𝑠/𝑔𝑖𝑟𝑙𝑠)

Смешанная
NC-17
В процессе
210
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 64 Отзывы 20 В сборник Скачать

Вы заболели (Райден Эи, Кокоми, Лайла)

Настройки текста
Примечания:

~ °Райден Эи° ~

Она очень испугалась, ведь она сама не болела, и также волнуется за тебя. Вы лежите на футоне, на лбу мокрая тряпка, Эи которая читает содержимое лекарство и как стоит применять. Но не переживайте, ведь Райден будет спрашивать у Яэ, как лечить тебя и способы лечения. Твоё лечение будет с заботой, лаской, с любовью, ведь Архонт в тебе души не чает. Богиня будет вам читать романы из Издательства Яэ, и даже те которые не вышли, она будет делиться со своими сладостями, ведь не пить одни горькие лекарства и таблетки?! Она будет всю ночь смотреть за твоей температурой и за твоим прекрасном личиком.

~ °Кокоми° ~

Сама Божество Ватацуми, отличный стратег будет за вами ухаживать. Кокоми отстранëнная личность, она плохо могла завести разговор либо же совсем не разговаривать, но с тобой она приобрела новый облик, окунулась в твои ласки, тепло и любовь. Вы всегда могли с ней и поговорить и помолчать, второе Кокоми не любит хотя сама любит молчать. Твой голос для неё что то не свойственное для неё, его можно слушать вечность. Но когда вы заболели Жрица старалась из за всех сил помочь тебе, но получалось не очень. Она грустила когда ты кашлела, ведь она за тобой не у следила, ты не винила её, ты всё равно если даже болеешь обнимаешь её так крепко, как только сможешь.

~ °Лайла° ~

Лайла сама не может за собой уследить не может, всё время почти не спит, а тут ты заболела, она боится теперь ещё ща тебя. Девушка же ещё студентка, и не может всё за тобой следить. Но ведь ты тоже можешь о себе заботиться, и так же успевать позаботиться о ней. Она обожает твои объятия, ведь в них ей так тепло, твои поцелуи такие нежные, и всегда нужны ей. Она не сможет теперь без тебя жить, ведь ты поддерживаешь её как морально, так и физически.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.