ID работы: 12887067

𝐺𝑒𝑛𝑠ℎ𝑖𝑛 𝐼𝑚𝑝𝑎𝑐𝑡 (𝑏𝑜𝑦𝑠/𝑔𝑖𝑟𝑙𝑠)

Смешанная
NC-17
В процессе
210
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 64 Отзывы 20 В сборник Скачать

Кирара (PG-13)

Настройки текста
Примечания:
Кирара была твоей давней подругой из Инадзумы. Сейчас же ты проживаешь в Ли Юэ, и всегда заказываешь вещи у «Комании Экспресс».Кирара всегда была рада доставить тебе посылку, ведь ты её подруга и сама она же почтальон. Но все таки у неё зародились мысли о том что она к тебе не ровно дышит. Как ты ей улыбаешься, как ангел с небес. Как ты её обнимаешь, твои мягкие руки можно сравнить с шёлком. А твои глаза такие красивые , что хочется в них утонуть. Это все чувствовала Кирара. Ты всегда удивлялась, почему когда она тебе вручает посылку её лицо становиться таким красным, ты считала что девушки такое милое и очаровательное. Кирара задумывалась о признание, но всегда отказывала, она боялась что ты ответишь не взаимно, и также у нее было много дел. В один момент она твёрдо решила признаться в своих чувствах тебе. Она ждала когда у неё будет свободное время. И вот у неё наконец наступил выходной, и она отправилась в Ли Юэ.

***

И вот она стоит перед твоей дверью, она думает как тебе признаться, боялась отказа, думала все ходы на будущее. Когда девушка смогла все обдумать, дверь открылась, и на пороге появилась ты. Кирара не ожидала такого поворота, ты заметила девушку, и спросила почему она стоит перед твоей дверью? Она же должна в это время доставлять посылки? Или нет? « Т/И, я всё думала об своих чувств,я хотела тебе сказать их, но всегда не могла ведь я была слишком занята, и ты была в своих делах, я все об думала и хочу сказать всё что хотела. Я люблю тебя! Если это не взаимно это не будет страшно, мы останемся все равно друзьями!» Вы не ожидали, что ваша подруга влюблена в вас, но вы всегда думали об Кираре, всегда переживали как она, не болеет ли она? Или еще что хуже. Вы всегда ей писали письма, ведь сами вы не могли приехать к ней, у вас были завалы, мало времени. И вот, Кирара ждет вашего ответа. Она боится что вы не ответите ей вообще! Она переживает как и вы, и вот вы произносите слова «Кирара, это взаимно, я тоже люблю тебя! Я всегда переживала за тебя, я боялась что ты могла умереть, я хотела приехать к тебе в Инадзуму, но у меня не хватало времени, но все что ты сказала, я.. я их полностью поняла из я тебя Кирара и всегда тебя любила!» Когда вы договорились, вы обняли свою подругу, а точнее уже свою девушку, вы были так счастливы, а Кирара ещё больше! Она с трепетом приняла ваши объятия, ей всегда будет комфортно с вами, как и вам с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.