ID работы: 12887067

𝐺𝑒𝑛𝑠ℎ𝑖𝑛 𝐼𝑚𝑝𝑎𝑐𝑡 (𝑏𝑜𝑦𝑠/𝑔𝑖𝑟𝑙𝑠)

Смешанная
NC-17
В процессе
210
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 64 Отзывы 20 В сборник Скачать

Сяо, Тигнари (R)

Настройки текста
Примечания:

•°Сяо•°

Было это вечером. Ты была на кровати и смотрела в окно. Сидя на кровати ты взяла канцелярский нож, и начал резать себе вены. У тебя было много проблем все отвернулись от тебя, ты начала плакать, ты просто хотела жить спокойной жизнью. Ты ничего слышишь, кроме своих мыслей. Ты чувствуешь как кто то положил свои руки на твои плечи. Ты поняла кто это. — Что ты делаешь?.. — сказал Сяо. Ты лишь проигнорировала его вопрос. Сяо понял что ты делала пока его не было дома. Он обнял тебя и сказал шёпотом: — Пожалуйста, не делай так больше, я не выдержу если с тобой что то случится. Ты улыбнулась этому. И сказала ты: Не буду так делать.

•°Тигнари•°

Ты была вместе с Тигнари дома, он смог по быть с тобой в этот выходной день. Вы были на диване. Тигнари лежал на твоих коленях , ты же гладила его головку. Но ты увидела что с ним что то не так, он изменился в лице. - Т/И, что с твоими руками? - задал вопрос Тигнари. Ты поняла что он увидел и ты сказала: - Все нормально не нужно беспокоиться. - улыбаясь говоришь ты. - Мне нужно осмотреть тебя, и убедиться что с твоими руками все нормально. - сказал Тигнари и пошел за аптечной. Когда он вернулся он осмотрел твои руки и перевязал их. - Т/И, почему ты это делаешь? - прошептал Тигнари. Ты не хотела об этом говорить и парень это понял и не стал к тебе лезть с этим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.