ID работы: 12887067

𝐺𝑒𝑛𝑠ℎ𝑖𝑛 𝐼𝑚𝑝𝑎𝑐𝑡 (𝑏𝑜𝑦𝑠/𝑔𝑖𝑟𝑙𝑠)

Смешанная
NC-17
В процессе
210
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 64 Отзывы 20 В сборник Скачать

Хэйдзо (NC-17)

Настройки текста
Примечания:
В вашей комнате слышны стоны. Они были вашими. Это все случилось рано утром, ты смогла проснутся первой, Хэйдзо спал, ты помнишь во сколько он проснется поэтому ты решила сделать для него пакость. Все началось со вчерашнего вечера, Хэйдзо решил сделать секс в комнате ожидания. Ты не думала что он этого захочет, но ты тоже была возбуждена, он знал как этого добиться, и тот вечер был жарким. Сегодня же ты захотела отомстить, со вчерашнего дня у вас на кухня была пачка афродизиака, и ты решила добавить в его кофе эту пачку(одна пачка - один афродизиак) ты смогла это сделать. Через 10 мирут ты уже собралась и пошла на работу. Когда Парень проснулся и пошел в ванну, после душа он пошел на кухню где и увидел свой кофе, он не очень не подозревал, выпил его оделся и пошел на работу. На половине рабочего дня Хэйдзо понял что ты, подсыпала ему что-то. Хэйдзо терпел, долго. Когда вернулся с работы, тебя не было дома, он понял что решила его помучить, он решил тебя подождать. Когда ты вернулась ты увидела его, от чего хихикнула. Парнишка увидел и сказал: - Не думал что это сделаешь. Ты лишь промолчала и пошла в ванную, Хэйдзо пошел за тобой. Через 3 минуты ты приготовила ванну, и разделась. Ванна была такой расслабляющей что можно было а ней заснуть, но тебе что то не давало покоя. Хэйдзо вошёл ванну бесшумно. Хэйдзо! - крикнули вы как только он присоединился к вам. Он взял одной рукой ваш затылок, а другой за талию. Он поцеловал вас. Ваш поцелуй был таким мягким, нежным. - Ты готова? - спросил Хэйдзо. - Да. - сказали вы с полной уверенностью. Его голодный член примкнул к твоей вагине. Начались толчки, сначала были маленькими нарастая большими и глубокими, долго он терпел если он делал это в ванне, твой клитор пульсировал, сразу как по щелчку он остановился, ты требовала его, но он лишь уставился на тебя, и примкнул к твоей шее. Он начал говорить тебе комплименты «какая красивая твоя шейка» «твоя белоснежная шея безупречна», оставляя засоса на ней он перешёл на ключицы, также на грудь. Один сосок он теребил своим пальцем издеваясь, другой же он облизавал, сосал. Стоная, ты говоришь делать большего, чего Хэйдзо как мог делал. Он начал теребить твой клитор, он мастерски довёл до оргазма. После этого душа он помог тебе одеться, умыться, уложить спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.