ID работы: 12887067

𝐺𝑒𝑛𝑠ℎ𝑖𝑛 𝐼𝑚𝑝𝑎𝑐𝑡 (𝑏𝑜𝑦𝑠/𝑔𝑖𝑟𝑙𝑠)

Смешанная
NC-17
В процессе
210
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 64 Отзывы 20 В сборник Скачать

Райден Эи (G)

Настройки текста
Примечания:

«Прогуливаясь по торговым лавкам в Инадзуме. Солнечная погода озаряла всех своими лучами, которые были уже так родны. Лёгкий ветерок — обдувающий регион, приятен вместе с солнышком.»

Увидев на одной полке лавки, игрушку в виде Райден. Ваш взгляд уставился именно на неё, вы изучали каждый её узел, форму части тела и тому подобное.

«У вас было много дел которые нужно было делать, тем более у вас скоро годовщина с возлюбленной. И вы хотели её поразить своим подарком, чтобы она знала, что вы её любите.

Купив нитки, основу, приборы и притащив это, в вашу комнату вы решили сделать подарок своими руками.

«Упорно трудиться — будет хлеб в закромах водиться»

«Пословицу, которую все знали, но не принимали так сильно, как трудоголики, вроде вас. Вы всегда были согласны, на разные авантюры, если они были легальные. Помогали всем, кому она требовалась, и даже кому нет.»

***

Доделав работу, которая длилась несколько дней. Успешно сделанная игрушка виде Райден и вас. Почему же вы ещё и себя сделали? Чтобы подарить свою куклу ей, а её себе, напоминая как любите, вы, друг-друга.

***

«Солнце скрылось за облаками, ветер дул более увереннее, чем раньше. Собирая подарок в корзинку, чтобы выйти на улицу и найти Райден, которую не хватало сегодня. Это было странно, ведь в этот день, который она помнит, должна была уже встретить вас. Неожиданно, сверкнула молния куда-то в глубь лесов. Убирая, плохие мысли у вас в голове, вы стремительно шли в те места, где могла быть ваша девушка. Не найдя её, вы начали беспокоиться за неё. Бежа к генералу Кудзë Саре, спросить, знает ли она где Эи. Ударившись от кого-то, вы не сразу заметили что ю, рядом с вами Райден. Удивившись, что она делает здесь, она лишь промолчала и отдала вам маленькую коробочку. Открыв, вы увидели кулон, в котором есть фотография самой Райден и Вас. Увидев, добродушную улыбку у вас, сама женщина улыбнулась. Отдав ей свою корзину, объясня, для кого, какая игрушка, Эи обняла вас. В её объятиях было теплотепло и легко, что хотелось обнимать её вечность… »

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.