ID работы: 12887067

𝐺𝑒𝑛𝑠ℎ𝑖𝑛 𝐼𝑚𝑝𝑎𝑐𝑡 (𝑏𝑜𝑦𝑠/𝑔𝑖𝑟𝑙𝑠)

Смешанная
NC-17
В процессе
212
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 64 Отзывы 20 В сборник Скачать

Живая Кукла (NC-17)

Настройки текста
Примечания:

Скарамучча/Странник

      Чего?.. — лишь этот вопрос у себя в голове задал парень. Что же происходит с вами на протяжении примерно 4 месяцев. Из-за чего это началось, он не понимал. Он также был куклой, но вы… были чересчур. Бывали моменты, что вы могли просто стоять. Без эмоций, неподвижно. Это было неприятно смотреть, это было очень больно на такую тебя смотреть. Он пытался тебе помочь, он хотел вас «оживить» но вы этого не делали…       — Это происходило из-за этой… чертовой куклы?! — он понял твою тайну, он был зол.сильно, даже чересчур. У него было много вопрос к тебе. Эта кукла была твоим объектом ну… обожания. Он хотел выплеснуть то, что он чувствовал всё это время. Найдя тебя, с этим подобием на человека, он схватил твоё запястье и притянул к себе и задал вопрос который мучал его: — Что это за чертовщина. — он не накричал на тебя он не сделал ничего такого чтобы не поранить тебя. — Кто это. — за твоей спиной произнося голос. Он был не ангельским, а скорее с ноткой страха который наводил. Скара вставая к тебе спиной, так сказать имитируя щит, решил сломать это.       Белоснежные волосы были в вязкой грязи. Фарфоровая кожа, была наполовину разбитой. Кукольные глаза в которые можно было окунуться, как в озеро и быть там навсегда, были вдребезги разбиты.

Тарталья

      В поле зрения тебя не было пока что и рыжеволосый решил проверить над чем ты так работаешь что не можешь отдохнуть, выспаться и в конце концов обратить на него внимание. Его глаза были распахнуты когда увидел эту куклу. Подойдя к ней он взял пряди волос которые смахивали на твои. А ведь по правде говоря, у тебя были длинные волосы, а теперь короткие. Решив дальше посмотреть он больше ничего не узнал. Просто манекен без одежды. Но его взор упал на лицо этого манекена. Посмотрев поближе он увидел эти золотистые очи в которых зрачки напоминали как у кошки. — Что ты тут делаешь, милый? — послышался голос сзади него. Это была ты, а он не заметил твоего прихода. Как же досадно. — Ох, привет дорогая — неловкая улыбка появилась у парня. — Почему ты отдаешь все силы в эту куклу? Зачем тратишь своё здоровье? Ты лишь опустила голову вниз. Оказалось виноватый, и за что же это тебе, милая дева? Подойдя к тебе ближе, Тарталья притянул тебя в свои объятия, где всегда вам обоим было тепло. И всё же его настигал один и тот же вопрос «Почему тебе так дорога это подобие на человека, нежели твой любимый парень?»

Фурина

      «Внешность так обманчива» — название проекта, который делаешь уже больше года. Твоя мечта вот-вот сбудется, когда сможешь доделать. Но у некоторых были свои планы на твои мечты. Твоё долгожданное счастье должно было уже почти у тебя, но пострадавши, твоя мечта уже никогда не сбудется. За что же так Госпожа Фурина так с тобой разделалась, почему же этот поступок ещё не осудили по честности. Никто не знает на это ответа, ведь никто не знает почему твой проект сломался. Злость охватывала тебя. Ты не могла этого терпеть, от того, кто это делал. Твои слова всегда выслушивала Фурина, всегда давала поддержку для тебя. Несчастная, обманутая родным человеком вы…       Узнав, кто сделал эту роковую ошибку в твоей жизни, была подставлена в суде. Злость распирало внутри тебя. Твоя мечта… Мечты больше нет, твои кропотливые старания оказались напрасно отвергнуты. Твоё безжизненное лицо… Твоя психика не смогла держаться долго. И вот он… Тот шаг, о которым ты задумывалась, но не решала сделать, был завершён. Никто не узнает твою кончину, кроме Архонтов.

Нахида

      — Стой подожди, не делай этого! Прошу не причиняй себе боль снова. Пожалуйста! — моля, говорит тебе Архонт Мудрости.       «Большие шаги, это важные моменты в жизни маленького человека» для всех было понятны эти слова, но для тебя они крутились каждый раз, когда ты создавала свои ужасные объекты, которые забирали частицу твоей жизни, пожирали тебя изнутри. Нахида хотела предотвратить это, но ты не слушала её. Как же эгоистично. Ты понимала, но не могла остановиться, ты хотела всё больше продолжать свою работу, за которую тебе выдавали неплохие деньги.       Твои силы иссякли перед ней. Ты не могла почти говорить. Глаза в которые Нахида смотрела с любовью к тебе, теперь смотрели в ужасе. Ты себя довела до такого состояния, это ты виновата! И это была правда ты хотела остановиться когда-то, но не могла. И как же плачевно это обернулось…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.