ID работы: 12887067

𝐺𝑒𝑛𝑠ℎ𝑖𝑛 𝐼𝑚𝑝𝑎𝑐𝑡 (𝑏𝑜𝑦𝑠/𝑔𝑖𝑟𝑙𝑠)

Смешанная
NC-17
В процессе
212
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 64 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ваше любимое занятие (G)

Настройки текста
Примечания:

Шэнь Хэ

      - Любимое занятие с Т/И? Думаю, это будет каллиграфия и вязание. Хоть я не знала как вязать, она меня смогла научить и поэтому мы можем просто что нибудь связать и сразу рассказать как например прошёл день или какие моменты из жизни бывали. Это так расслабляет на самом деле. Не зря тогда мы с ней встретились...

Нëвиллет

      - М? Любимое занятие с госпожой Т/И, это в ночное время приходить к озеру, и просто танцевать. Беззаботно, спокойно, это так даёт отдохнуть от всего. Песок щекочет наши пятки, её рука на моём плече... Как жаль что эти моменты нельзя совершать каждый раз...

Фурина

- Что? Всë также своим высокомерным тоном задаёт риторический вопрос. - Это разыгрывать маленькие сценки. Например что происходило в зале суда или же что случилось с нами сегодня. Вы бы знали как она мило выглядит, когда на её лице появляется лёгкая ухмылка, когда она создаёт новую сценку. Эти мгновения с ней, так прекрасны...

Ци Ци

      Ох... А что за вопрос вы задали? Повторите пожалуйста. А.. С Т/И мы любим прогуливаться недалеко от города и в некоторых местах либо разминаться либо же рисовать пейзаж. Также я хочу ей сказать спасибо за то, что она мне помогает развивать мою память... А про что мы говорили?

Яо Яо

      А? С Т/И мы обычно любим вместе готовить вместе или же устраивать пикники на природе! Также после этого мы делаем пробежку и тренируемся вместе с оружием. Она мне так помогает, если наставница не смогла мне помочь, Т/И тут как тут!

Розария

      Хм... Зачем вам это нужно? Ах, хорошо, я расскажу, но с тебя тогда должок, договорились? Отлично. Наше любимое занятие с ней, это гулять в глубокую ночь по лесам Мондштата. Фонарь светит её милое личико... Как хочется его ещё увидеть, жаль только что ещё столько дел в Соборе...

Шеврëз

      Наше любимое занятие скорее всего читать криминальные романы вслух. Как же мне нравится когда мы на кровати, рядом с нами закуски, я на плече Т/И почти засыпаю от её спокойного голоса, который так интересно читает, что скорее всего хочется слышать её голос. Лучшая награда для меня!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.