ID работы: 12887067

𝐺𝑒𝑛𝑠ℎ𝑖𝑛 𝐼𝑚𝑝𝑎𝑐𝑡 (𝑏𝑜𝑦𝑠/𝑔𝑖𝑟𝑙𝑠)

Смешанная
NC-17
В процессе
212
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 64 Отзывы 20 В сборник Скачать

Голограмма

Настройки текста
Примечания:
ЛИНЕТТ Это были незабываемые чувства. Чувства спокойствия и нежности. Ваша ласка была слишком хороша для Линетт. Поглаживания по голове. Поцелуи в щеку и губы. Эти ласки были так значимы для неё. Еë аметистовые смотрят с любовью на вас. Эти чувства были настолько живыми, что хотелось бы проснутся и понять что это был всего лишь сон. Ваше существование было свежим и чистым глотком воздуха для девушки. Но, почему так всё резко оборвалось? Где же вы? Почему вы не встречаете Линетт? Вы же всегда после её выступления вместе с её братом подходили к ней и обнимали так нежно, что её бесчувственное лицо омывали краски радости и любви. Почему это всё прекратилось так быстро?! Вы, её бросили? Нет! Вы же с ней проводили так много времени! Как такое может приходить в голову? Почему же так много вопросов, но так мало ответов… Где-то, в глубине вод, покоилось ваше белоснежное тело. Веки были закрыты, а тело, никак ни проявляло признаков жизни. ФУРИНА Ох, эта романтика. Такие галантные отношения были редки. Но, Фурина смогла выиграть их. Что за голод её окружал? Почему, ваши действия, так отдаются в сердце этой мадмуазель? Улыбка красила её щеки. А лёгкие слегка движения, заставляли её любить вас ещё сильнее! Любимые посиделки дома, ах, как же это прекрасно, что теперь она может не скучать, а наслаждаться теперь этой жизнью. Поцелуи красили её сердце радугой и радостью. Впервые за долгое время, она смогла открыться кому то, как же это помогло Фурине. У жизни, как у монетки — есть две стороны. Хорошая и плохая. Почему вы пропали в жизни Фурины? За что так поступила судьба? Почему же она резко осталась одна? Ваша любовь пропала, как и жизнь у девушки. Её эмоции вовсе пропали. Отношения — боль и страдания к тому же. НËВИЛЛЕТ Такому почитательному человеку разве не чуждо, эти чувства, как любовь? Не думаю, что юдекс, так отстал от жизни. Его жизнь, полна неожиданностей, но и также умиротворения. И теперь, ещё и появился человек, который дал новый аспект жизни. Эта жизнь, с ней, была незабываема. Эмоции, которые он держал так долго, смогли выбраться и теперь окружают его, вокруг своей возлюбленной. Улыбка на вашем лице — стоит всего, что есть в этом прекрасном мире. Отчаяние. Теперь, это чувство преследовало месье. Почему же его дорогая, так быстро пропала? Неужели, её любовь больше не будет видна? Эта жизнь просто отвратительна! За что же это несправедливость! Почему же, Гидро дракону нельзя обрести аспект новой жизни? Почему он должен страдать и быть лишь сдержанным судьёй правосудия… РАЙДЕН ЭИ Что? Её вечный покой кто-то нарушил? Ах, вышло недоразумение, прошу простить. Эта жизнь подкинула такой подарок, как ласка и забота. Человек? Почему же Райден позволила нарушителю остаться ещё в этом мире? Потому что, он подарил ей это чувство, которое давно потеряла, а теперь оно опять появилось с ней. Эта улыбка на её лице, завораживало её новую жизнь. Словно воробушек, прилетающий на зиму к человеку. Точно! Это же сама судьба подкинула, такое существо, которое дало ей новую жизнь. Вся эта трогательная история, больше не беспокоит Эи. Стоп. Стоп, стоп, стоп. Где воробушек? Куда он пропал? Может, он улетел, но придёт скоро? НЕТ! как так… Почему, его больше не стало в этом мире. Почему?! Почему такое отношение происходит с богами! Это. Это невыносимо! Почему же, почему же каким-то смертным достаётся всё, а такому существу, ничего… Пока воробушек, больше я не увижу тебя, а твоё тепло так согревало меня… КЛОРИНДА Дуэлянту нужно сохранять сдержанность и хладнокровие. Понятно? Ах, и почему же ты упала на мою голову… Милый человек, как ты, должна найти более хорошего человека, чем я. Я не могу ничего тебе дать взамен, потому что я не имею то, что дашь ты мне. Сладкие речи, сладкие поцелуи и эти мягкие и нежные объятия, так нужны этой девушке, как Клоринде. Неважно, заслуживает ли она этого или нет. Ведь, видно, что ей не хватает внимания, которого она не получала. Это безэмоциональное лицо раскрывается только перед вами. Её слабости будете знать только вы. Предательство? Почему же вы сбежали от неё? Но, о вас говорят, что вы попросту пропали?.. Не может быть! Вас украли же, верно? Девушка же уверена, что вы ничего не делали противозаконного, так ведь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.