ID работы: 12887067

𝐺𝑒𝑛𝑠ℎ𝑖𝑛 𝐼𝑚𝑝𝑎𝑐𝑡 (𝑏𝑜𝑦𝑠/𝑔𝑖𝑟𝑙𝑠)

Смешанная
NC-17
В процессе
210
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 64 Отзывы 20 В сборник Скачать

Арлекино (G)

Настройки текста
Примечания:
— Как ты, милая? — нежно спрашивать женщина, поправляя одеяло. Кто же мог знать, что та миссия, могла так закончится. Хотелось, просто упасть перед коленями перед Арлекино и попросить прощения таким способом, который потребует она. Просто стыд чувствовался перед ней. — М.. Ну, пока что нормально.. и прост-ти за такую заботу, обо мне — хрипя, говорите вы ей, тем самым отворачиваете взгляд, поджимая губы. Вздыхая, женщина успокаивает вас. Она не хочет, чтобы вы думали, что из-за вас, у неё нету много времени. Она не хочет, чтобы вы — думали, что вы сейчас обуза для неё. Поправляя подушку вам, поглаживая по голове, уверяет вас, что пошлёт другого человека на ту миссию. — А, кто это.. будет? — с некой, опаской, говорите вы, смотря на эти чёрные глаза. — Не волнуйся, этот человек не пострадает, тебе не стоит так переживать, лучше поспи пока. Тебе нужно окрепнуть — сказав это, Арлекино встала с уголка кровати, выключив светильник, вышла из вашей комнаты. Её всё терзала мысль. Почему её не было, когда тебя калечили? Почему же с вами никого не оказалось? Странно очень. Женщина не стала себя загонять такими мыслями и спокойно пошла к себе восвояси.

***

— Хм.. Какие вы жалкие. Ничего не смогли сделать, как жаль. Хотя, не мне судить вас — томный властный голос окутал всё помещение своим эхом. Посмотрев, на всех этих людей, которые так мерзко поступали, что хотелось ещё раз дать им эту боль, которую они чувствовали. Найдя, всё что нужно было, неизвестный быстро покинул место преступления, заметая следы.

***

Идя по коридору, шаги каблуков раздавались по всем уголкам этого места. Открывая дверь, Арлекино увидев вас в спящем виде, решила ещё раз проверить ваше самочувствие. Шагая потихоньку, она взяла вашу руку и начинала поглаживать нежно, своими ногтями. Затем, поцеловав в лоб говорить шёпотом: — Не волнуйся, всë сделано хорошо. Ситуация для Дома Очага оборачивается хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.