ID работы: 128871

Реквием.

J-rock, Dir en Grey, Phantasmagoria, La:Sadie's (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Моменты.

Настройки текста

Я специально для тебя напишу новый реквием.

- Кё. - Кисаки. - Давно ждёшь? - Только что пришёл. - И поэтому твоя машина стоит на парковке уже полтора часа? - У меня были дела. - Кё. Ты оправдываешься. - Не правда. - Глупый кот… - Я тебя люблю. Тоору, слышишь, я тебя люблю! - Не нужно орать, я не глухой. - Я тебя люблю. - Какое совпадение! Я тоже себя люблю! - … Ты жесток. - Что ты делаешь? - Ухожу. - Зачем?... В смысле… как? Зачем? Почему?! - А есть смысл оставаться? - Я тебя люблю… - … Увидимся. Закрой за мной дверь. - Ты всегда так. Я люблю, я чувствую, беспокоюсь за тебя, радуюсь, если ты рядом со мной. А ты бесчувственная скала! Почему ты никогда не говоришь о своих чувствах?! - Может потому, что у меня их просто нет? - Тогда зачем ты был со мной? - Потому что ты этого хотел. - А ты? - А мне всё равно… - Знаешь, Кё, я завёл ещё одного кота… - Легче стало? - Нет. - Я тебя люблю. - И? - Ты можешь отреагировать хоть как-то иначе? - Чего ты от меня хочешь? - Тебя. - Нет. - Ты просто сволочь! - Я бог… - Я только хотел, чтобы ты всегда был рядом. - Ты же должен был понимать, что этого никогда не будет. - Я и понимал. Но всё равно хотел. В конце концов, я должен был попробовать, иначе вся моя жизнь была бы пустой. - Твоя жизнь была полной ещё до того, как мы встретились. Поэтому в ней просто не осталось для меня места. - Я записал новую песню… - И ты звонишь мне в четыре часа утра только для того. чтобы поделиться этой новостью? - Приедешь? - Тадаши, ты сдурел? - Я соскучился… - … Я не приеду. - Тоору? Ты же сказал, что… - Я много чего могу сказать. Ну, где твоя песня? - Это не совсем песня. Это реквием. Специально для тебя. - Я же просил тебя больше не звонить! - Тадаши, пожалуйста! - Нет! - Я сделаю всё, что ты скажешь! - Но ты никогда не сможешь быть им… - Почему?! - Потому что только он…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.