"Найди меня, если спомнишь..."

NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
35 страниц, 14 680 слов, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
71 Нравится 9 Отзывы 25 В сборник

Часть 4

Настройки
      Голова сильно гудела. С трудом открыв глаза, я посмотрела по сторонам. Белый потолок. Не большое окно, в которое пытались просочиться лучи солнца, но темная ткань не давала. Хотела пошевелиться, но поняла что придавлена чем-то тяжёлым. «Господи, дай мне мозгов в следующий раз. Да побольше.» Я повернула голову в право и моему взору был предоставлен Аполлон с собственной персоны. Сглотнув, я попыталась выбраться из его плена. Здоровой рукой он меня обнимал, а «та» другая покоилась под подушкой. На вид ему около 25 это теперь точно. Гора мышц. «Был в форме однако. Кто ты такой?!» Его губы были слегка приоткрыты, даже слегка проскальзывала полуулыбка. «Так переставай пялиться, а то проснется.» Аккуратно выскользнув из-под его руки, словно кошка, перетекла на пол. Попытавшись стать на ноги, но они не слушались. «Пиздец полный. Придется на карачках». Найдя свое бельё, я как могла тихо оделась, при этом смотрела на спящего Джеймса. «Только не проснись, пожалуйста.» Так же по кошачьи передвигаясь к выходу, нашла свои кеды, кожанку и сумку. — Надевать не буду…       Взявшись за ручку, я аккуратно открыла её, но тут я услышала что в спальне началось движение. «Чёрт. Беги Кэтрин, беги…» Я резко бросилась прочь. Хорошо что был первый этаж. Босая, я выбежала из подъезда и бежала пока не удалось скрыться из вида, но так же оставляя вид на дом. Меня не видно, а я вижу всех, так как спряталась за большим внедорожником. Одевая на спех кеды, я смотрела на подъезд. Сердце пропускало удар за ударом. В висках стучало. Джеймс вылетел из дома в одних джинсах. Он оглядывался по сторонам. Он искал меня. На лице было видно смитение, страх, а ещё злость. Он злился. Джеймс побежал вперёд, но он не видел меня. Руки тряслись, как у наркомана. Он был почти рядом со мной. — Чёрт. Куда она делась? Вдруг зазвонил телефон. — Чёрт… — дрожащими руками я открыла сумку ищя источник проблемы. «НАТУС» — Чёрт. Как ты не вовремя то. Сбросив звонок, я аккуратно выглянула из-за так называемого укрытия. Он всё-таки услышал телефон. Видно решил проверить источник звука, направился в мою сторону. — Я найду тебя милая… — ухмылка так и не сходила с его лица. Я сорвалась с места и мелкими перебежками начала смываться с насиженного места, благо машины стояли в ряд. Пробежав пять машин, я оглянулась. Зря… Наши взгляды встретились. Мои серо-зеленые с его серо-голубыми. В них играл азарт. Словно хищник охотившихся за добычей. Он медленно направлялся в мою сторону. Пятясь назад, я шмякнулась на задницу. Тут меня резко выдернул голос на ухом. — Девушка с вами всё в порядке? — женщина смотрела из своей машины прямо на меня. Тут я очнулась: — Меня преследует мой бывший, — указав в его сторону, — помогите пожалуйста. Она резко повернула голову в сторону Джеймса. — Запрыгивай. Я не долго думая, залезла на заднее сидение. Женщина тронулась с места со свистом. Повернув голову в его сторону, он перешёл на бег, но не успел. Он был зол. Очень сильно зол. Его «добыча» смылась. Сев нормально, я достала телефон набрала номер. Долгие гудки. Очень оооочень долгие гудки. — Бери-и-иже трубку, ну же… — теперь она не берет. — Извините… — девушка смотрела в зеркало, — бывший у вас нечего такой. — Да уж. Ходячий секс не спорю, но он жуткий собственник. Поэтому я сбежала. Девушка улыбнулась. — Меня кстати Джессика зовут, а тебя? — Кэтрин. Я не местная. В гости к подруге приехала. Вот и бывшего встретила заодно. — Горячий у тебя бывший. Мне б такого. — Забирай. Нашу беседу прервал вибрация телефона. — Алло. — Какого хрена ты вытворяешь. Тебя убить мало? — Я тоже тебя люблю Нат. — она была готова через трубку меня растерзать. — У меня проблемы. Молчание: — Какое приключение ты нашла на свою задницу? — Очень большие проблемы. Очень оооочень большие. — Я жду тебя на месте. — Ок.

***

      Она сидела на лавочке в парке Рузвельта. Одета она была не приметно. Чуть большеватая футболка, джинсы с разрезами на коленях, распущенными волосами и в очках. Она ждала меня и волновалась. Оглядевшись по сторонам, я сделала вдох. У меня началась мания преследования. Подойдя к ней ближе, ещё раз посмотрела по сторонам. — Ты что вытворяешь? Ушла вчера нихера не сказала… Куда? Зачем? Главное с кем. — Ната махала руками у меня перед лицом. — Трубку не берет, а потом ещё и скидывает. Во что ты вляпались? — Пошли отсюда, пожалуйста. — Меня одолевал дикий ужас. По спине пробежал холодок, словно кто-то дышал мне в затылок. Резко развернувшись. Никого нет. — Милая? — она дернула меня за руку. — Что произошло? Глазами всматривалась в лица прохожих. Чтобы не увидеть ЕГО. — Он найдет меня. Я это точно знаю. — Кто тебя найдет? — Романофф сначала опешила. Потом долго переваривала мною рассказанное. За её мимикой без смеха не взглянешь. Мы выходили из парка, когда разговаривали о произошедшем. — Подруга… — она похлопала меня по плечу, — ты крупно попала. Больше от меня не на шаг. Куда я, туда и ты. Даже в туалет. На один унитаз будем ходить. Ты меня поняла? — Да я поняла. Что теперь делать то будем? А если и в правду найдет? — Нарвется на хорошие пиздюли… Нам пора собираться. Фьюри звонил. Есть работа и ты мне в ней поможешь. Кстати… — она помедлила, а затем с ехидной улыбкой продолжила, — я поговорила на счёт тебя. И он сказал чтобы я… занялась твоей физ.подготовкой. У меня от услышанного челюсть отвисла. — Ущипните меня. Я типа буду агентом под прикрытием, да? — подергав бровями, я бросилась к ней с обнимашками. — Когда начнем? — Когда уйдем отсюда. — Тогда пошли продолжать искать приключения на наши невзъебенные задницы…

***

      Pov: Джеймс       Она оставила меня одного стоять на улице. Эта девчонка просто сбежала. Ну ничего, я тоже с характером. Возвращаюсь обратно в корпоративную квартиру. Никто не должен меня видеть. Как только вхожу, то просто врастаю на месте. Её запах. Шлейф её духов наполнял собой это пространство. Прикрываю глаза, и вижу её образ. Такая красивая. Такая родная. Резко открываю их. Нельзя. Нельзя проявлять подобных чувств. За это следует наказание. Но эта девчонка так сильно засела у меня в голове, что я попросту не могу находиться в адекватном состояние. Она нужна мне. До безумия.       Иду в спальню. Сажусь на край кровати и тут же в голове всплывают вчерашние моменты, проведенные с ней: ее подрагивающие ресницы, когда она пыталась скрыть стеснение; её нежные прикосновения ко мне, вселяли в меня надежду на то, что я ей нужен, и действительно так оно было — я был нужен ей, а она мне; ее еле слышные стоны. Черт. Нужно сконцентрироваться на задание, которое мне нужно выполнить.       Встаю, беру со стола фотографию, лежащую среди некоторых бумаг по нужному объекту. На ней моя девчонка в аэропорту. В тот день пацан, которого куратор приставил в качестве напарника, следил за агентом Щ.И.Т и делал фотографии. Моя девочка. Как только увидел её, что-то знакомое, но в то же время непонятное проснулось во мне. А глаза, до боли знакомые, но я её нигде до этого не видел. Но… Я тогда уничтожил остальные, чтобы о ней никто не узнал. Ни одна живая душа. Она принадлежит только мне. Пацана тоже пришлось убрать. Он уже начал пускать слюни по ней. Он не смел к ней даже приближаться. Это чувство собственности во мне и сейчас. Она моя.       Эта девчонка за такое короткое время стала мои миром. Кроме неё мне никто не нужен. Но… Надо забыть её. Это нужно сделать ради неё уже самой. Если о неё узнают в ГИДРЕ, то её заставят ликвидировать, как ненужного свидетеля. А ещё хуже скажут сделать это мне.       Беру там же лежащий телефон и открываю галерею. Я сделал её фотографию, пока она спала на мне. Мне так не хотелось, чтобы это кончалось. Чтобы это длилось вечно. Но этому не быть. Так же посуетившись, записал ее номер телефона себе.       Окидываю комнату, на предмет чего-нибудь забытого ею. И точно. Возле кровати лежал свернутый лист бумаги. Подымаю разворачивая. Это разрешение от родителей на перелет.       — ЧТО? — разрешение? от родителей?       Читаю, чтобы ничего не пропустить, выделяя самое главное для себя:

«МЕСТО РОЖДЕНИЯ: НОВОСИБИРСК, НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ.»

      Она русская. Тут же вспоминаю, когда мне давали дело той рыжей для ознакомления, там тоже говорилось, что та русская. Родственники? Совершенно не похожи.

«ДАТА РОЖДЕНИЯ: 16. 06. 1992 ГОД»

      Она несовершеннолетняя. Чешу затылок от нервозности.       — Твою мать…       Я даже знать, не знал, что она будет в том баре с этой рыжей. Чертова девчонка. Буду надеяться, что больше я её не увижу. Хотя кого я обманываю. Я хочу её. Дьявол. Закончу с заданием, буду искать её. Так просто я её уже не отпущу.
71 Нравится 9 Отзывы 25 В сборник