ID работы: 12887226

"Найди меня, если спомнишь..."

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      2 недели спустя. 16 июня 2009г.       Сегодня мой день рождение. Ух, не так я его представляла. Мы сейчас с Романофф находимся на задании, который дал Фьюри. Нужно было сопроводить какого-то ученого ядерщика. До того как мы его должны были встретить оставалось 12 часов, и поэтому мы всё-таки решили маленько отпраздновать этот день. Настроения не было от слово «совсем». Ну стукнуло 17 и ладно. На год дурости прибавилось. Все эти две недели Наташа вела тренировку со мной. Говорит что я молодец, схватываю всё на лету. Подтянули точность в стрельбе. Сколько бутылок было разбито, не сосчитать. Спросите откуда столько? Вечерние посиделки за пару бутылочек пива. Что касается моих кошмаров, их прибавилось. Теперь они снятся мне каждую ночь. Серо-голубые глаза преследуют меня. Его губы. Его тело. Его касания. Его голос. Его лицо останется припечатанным в моём подсознании. Вроде бы и влюбилась в него, а вроде бы боюсь до чёртиков. Вроде бы и увидеть ещё хочу, но тут же понимаю что не надо. Но это было в самом Нью-Йорке и там же всё и осталось. Сейчас мы в Огайо, Херкимер-Каунти, штат Нью-Йорк. Жалею ли я что сделала? Нет. Я встретила человека в которого влюбилась, но не осталась. День рождения нато и день рождения, чтобы ваши желания сбывались, не смотря на то, что вы загадали. Оно сбудется. Всегда. Так что будьте осторожны в ваших желаниях.

***

      — Милая, с днём рождения тебя!!! — Тата обнимала меня так, что все кости разом хрустнули. — Спасибо подруга. — Давай посидим где-нибудь сегодня отметим? — Нет. — я отказалась. — Ты забыла чем мне обернулась прошлая посиделка? Тебе напомнить? Нат опустила глаза. Она знала всё. Даже о моих кошмарах, которые мне снятся с тех пор. — Прости… — К тому же нам сегодня того чипчика встречать, не забыла?! — Точно. — она хлопнула себя в лоб. — Ник ещё что-нибудь говорил про него. Что с ним делать? — Его нужно будет сопроводить до места передачи другим агентам, которые уже доставят в распоряжении Фьюри. — Ясно. А что будем делать дальше? Повисла тишина. Романофф что-то раздумывала. Каникулы у меня ещё 2 месяца будут длится. — Наташа, что задумалась то? Я просто задала обычный вопрос. — Я же тебе обещала показать города Америки. В самом Нью-Йорке уже были, а дальше будем на угад. — Ну тоже нечего, чем совсем ничего. — Нужно в магазин забежать пока мы ещё здесь. Что-нибудь в дорогу взять. Наташа уже хотела выйти из номера, как у неё зазвонил телефон. — Да, Ник. Она состроила та-акое серьёзное лицо, обассышься, пока ржешь. Пока Тус-тус впитывала сообщения от Ника, я взяла инициативу в свои руки. Взяла рюкзак, куда бросила кашель с деньгами. Обула кроссы. Хорошо что была в шортах и майке, так как на улице стояла жара. Натянула кепку, я помахала Тус-тус рукой. Она прикрыла рукой динамик и спросила строго: — Ты куда собралась? — В магаз… — Что бы через час была здесь. Тебе ясно. Иначе пиняй на себя. Она стрельнула глазами в меня, что следит за мной. — Всё будет ок. Это пока…

***

На улице пекло так что можно было ходить в одном купальнике. Благо магазинчик был не так далеко от мотеля, в котором мы остановились на ночевку. Зайдя в него меня обдул кондиционер. «Можно я здесь останусь». Направившись к полкам выпечки, благо она здесь была, я набрала полную корзинку. — Так теперь воды. Подойдя к найденным бутылям воды, моё нутро съёжилось от резко нахлынувшего чувства тревоги. Даже руки с потели. — Тааак, без паники, — шепча про себя, я взяла упаковку с водой. — Это всё из-за жары. Почудится всякое. Глюки. Ко мне сзади подошли, это я поняла по шагам. Сердце бешено начало биться, ударяясь о стенки ребер. Нервно сглатываю. делаю минималистические шаги вперед. — Девушка, вы не подскажете, как проехать до Нью-Йорка, а то я не местный. Этот голос. ЭТОТ бархатный с низким баритоном. ЕГО я узнаю из тысячи. Я аккуратно пошла в перед, держа корзинку. Бутыли поставила на место. Боком я повернулась в его сторону. ЭТО БЫЛ ОН. — Нет я не знаю. Извините.       Как могла изменила голос. Также аккуратно взглянула на него из-под кепки. Он изучал меня. — Мы с вами не где ни встречались? — он сощурил глаза. Радужка потемнела. Я помотала головой. И направилась к выходу. — А я думаю что да. Бросив эту долбанную корзину, рванула на улицу. Я бежала словно марафон. Но не тут то было. Сильные руки схватили в кольцо и прижали к себе и потащили за ближайший закоулок. — Пусти… — резко ударила локтем в ребра. — Пусти говорю. Он молчит. Потом резко разворачивает лицом к себе. Бушующий океан смотрел на меня. — Я нашёл тебя милая. — Джеймс улыбнулся, но продолжал держать мертвой хваткой. — Как и обещал. — Зачем тебе надо было искать меня? — я смотрела в его лицо, пытаясь понять его смысл слов. — Так как ты МОЯ. А всё что моё, я стараюсь держать при себе. Тебе понятно? — Ты псих? — мои глаза чуть лопнули от удивления. — Ты всё это время искал меня что ли? Он продолжал смотреть на меня, а руками обнимал, что бы я не убежала. Моё подсознание несло всякую ересь. «Вот он стоит перед тобой. Не его ли ты хотела увидеть. Это судьба милая». Мы продолжали смотреть друг другу в глаза. Бионикой Джеймс провел по лицу. По телу пошел разряд. Я всё это время хотела его. Не подавайся ему. Так нельзя. — Отпустишь…. — я надула губы и состроила умоляющую моську, всегда прокатывало. Минута молчания. Он опустил взгляд на мои губы. Его холодная ладонь бионики плавна переместилась с лица к затылку. — Нет. — и резко начал целовать. Требовательно. Грубо. Я до последнего не отвечала. Ему явно не нравилось это. Он чуть сильней сжал правой рукой мою ягодицу. Я знала зачем он это делал, чтобы я поддалась ему. Неа, не нату напал милый мой. Он ещё сильнее сжал. В ответ я его укусила за губу. Джеймс отстранился. На губе выступила кровь. Он опасно улыбнулся. Точно хищник. — Плохая девочка. Тебя надо бы наказать. — и снова начал целовать, только ещё напорестей. Он прижал меня к стене. Я как могла пыталась оттолкнуть его от себя, но он как скала, хер сдвинешь. Его отвлек звонок телефона. Моего телефона. И краем глаза заметила не далеко от нас движение. Джеймс отошёл от меня, но не выпускал. Я была благодарна всем Богам, которых знала. Пора рвать когти. Его взгляд был направлен в сторону идущего человека. «Сейчас или никогда». — Прости милый. Я со всей силы бью коленом в пах. — Сука… — Джеймс сжимается и отпускает меня. Пока загибается, я успеваю убежать и слиться с толпой студентов. Мой внутренний голос твердил, что это совсем не конец. Я лишь подлела масла в огонь. Как может человек за столь короткое время понять, что он влюбился до беспамятство? Я вот это поняла по тому, как я реагирую на него. Словно до него ничего значимого не было, есть только после. Но в тоже время, я виду себя с ним так, потому что боюсь. Элементарно боюсь, что воспользуется и выкинет, как ни нужную игрушку.

***

      Зайдя в номер и напоролась на злую Романофф. — Ты где нахер была 2 часа. И где провизия? Я всё это время блуждала по району не далеко от мотеля, чтобы не нароком привести за собой Джеймса. Моя дыхалка говорила о лучшем. Горло жгло. — Дай воды. Пить хочу. Тус-тус подала бутылку с водой. — Ты чё в Олимпиаде участвовала? Чё такая запыханная. Переведя дыхания, пыталась успокоится. Ах-хуеное День рождения. Не так ли? — Съебываемся отсюда быстро. — Наташа выпучила на меня глаза. — Он нашел меня. Она стояла и хлопала глазами. — Как? — Я без понятия, ясно? — Ладно… — Тус что-то обдумывала. — Поехали заберём докторишку. Дальше видно будет. Тебя нельзя отпускать одну. Ты без меня уже дважды нашла приключений в лице мужика, который теперь тебя преследует. Мне бы так… — обидчиво надула губы. Меня разобрал хохот. Она ещё и обижается на меня. Было бы из-за чего… Хотя есть из-за чего. Она бы его видела. Утонула в собственных слюнях. — Ладно. Поехали. Дорога долгая. Сколько ехать до места передачи? — Где-то часов 5. — Ну тогда погнали. Она постояла ещё минут 10 и достала из заднего карман своих джинс кулончик. Он был парный. — С Днём Рождения подруга!!! — Она протянула мою половину. — Вместе навсегда, чтобы не случилось. — Да, вместе навсегда. Подруга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.