ID работы: 12887328

Выживание току героев

Джен
NC-17
Заморожен
14
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выживание I: начало первого этапа

Настройки текста
«Остров Микуруриаши — таинственное место, на котором таинственный человек собрал героев и приказал им выжить. " В один прекрасный солнечный день в одной классной кафешке собралось несколько ребят сентая: Лаки красный лев лидер защитников космоса кюрейнджеры, Джуру Ацута кирамей красный лидер машин-воителей кирамейждеров, Юске Амамия красный сокол лидер отряда сверхзверей лайвманы, Хошикава Казуми Файв розовая, Това рюсоул зелёный, Ёко Усами жёлтый бастер, Гару синий волк, Мацуо Наги жёлтый ниндзя, Рёма гинга красный лидер отряда звёздных зверей гингаманы, Хама Йохей турбо синий, Ханаори Котоха Шинкен жёлтая и Ямато Казирики Дзюо орёл лидер звериного отряда Дзюоджеры. Ребята сидят, разговаривая друг с другом, попивая сок и другие напитки. — Как у кого дела? — спросил Рёма — Да в принципе нормально школу я уже закончил и поступил в Художественную Академию. — сказал Джуру. — Ну, учитывая, что ты весьма круто рисуешь то это не удивительно. — говорит Ёко. — Верно. — произнёс Юске — Спасибо ребята. — выговорил Ацута — Да у меня в принципе Рёма дела идут нормально. — произнёс Ямато. — А у тебя самого как дела? — спросил Наги. — В принципе неплохо. — сказал в ответ Рёма. Но продолжению отдыха ребят помешало, то что их вырубили непонятные люди, и через некоторое они все оказались на непонятном острове, где кроме них оказывается ещё предостаточно других героев: Райдеров и Ультрамэнов. — Хорошо заметно, что здесь долгое время жили как придётся, а не так, как надо. В углах комнаты, над старым зеркалом, над книжными шкафами, висит много покрытой темной пылью паутины, которую при случае следует убрать. Покрыты пылью столы и стулья, повсюду лежат вещи, которые иногда откладываются в сторону, чтобы потом долго не попадаться в руки. — сказал Йохей, испугавшись жуткой атмосферы в этой комнате. — Что творится?! — спрашивает Эйс, не понимая что происходит — Извините, но я сам не понял, как и куда мы попали все. — отвечает Рику — Действительно нужно нам всем понять что тут за бред творится. — говорит Джуру — Ацута прав. — сказал Рёма. Все согласны с тем что им надо понять, зачем, почему и как они тут оказались. Все ищут, что может дать им подсказку и тут из говорителя, расположенного в правом углу левой стены, слышно, как кто-то говорит, ребятам что им нужно выжить и что им нужно как-то объединится в дуэты или тройки. — Я буду с ним. — сказал Джуру, сидящему рядом с Лаки парню в непонятной форме. — Ты это кому? — спросил Вин. — Точно не тебе глупый медведь. — отвечает Джуру. — А кому тогда? — спрашивает Вин, удивишись сказанному Ацутой. Да все уже начали пугаться жуткой и весьма кровавой атмосферой в комнате — Спокойно давайте просто познакомимся потому мы не знакомы друг с другом. — произнёс Кейва (Спустя пять минут немного неловкого молчания) — Ты кто? — спросил Эйс, у сидящего рядом с Вином волком. — Я Гару, а вон тот пацан, что сидит рядом с Казурабой это Лаки. — отвечает Гару — Окей, а тот парень, которого Джуру пятью минутами ранее назвал глупым медведем это кто? — спросила Казуми — Это Вин Хареруя камен райдер ПанкДжек. — отвечает Кейва (В этот же момент) — Чёрт. — говорит Азума, разбив стекло рядом с которым стоял кулаком — А этот парень кто? — спрашивает Рёма — Это Мичинага Азума Камен райдер Баффа — самый серьёзный член нашего Гран-при желания. — отвечает Эйс — Серьёзно, а это ваше Гран-при желания оно какое? — спросил Джуру — Да примерно тоже самое во что мы все вляпались сейчас. — отвечает Азума, после, того как Ёко наклеила ему пластырь на место пореза. — Ладно давайте делится уже. — говорит Вин. — Ладно я с Кейвой. — сказал Джуру. — Окей. — говорит Сакурай. — Я тогда буду вон с ним. — произнёс Рику, показывая на сидящего рядом с Хикару парнем. — Ты это кому? — спрашивает Икки, не понимая кого он имеет ввиду. — Тебя Рику имеет ввиду ты глупый Тирекс. — говорит Кота Икки — Да я тебя Казураба прибью. — отвечает Икки, грозясь прибить Коту при всех. — Да успокойся и да Икки я тебя имел ввиду. — сказал Рику. — Тогда ок. — выговорил Игараши. — Оки доки, тогда я пойду с Казуми и Ёко. — произнесла Неон. — Ладно. — говорит Казуми. — У нас уже две пары: Джуру и Кейва, также Икки и Рику, а также одна тройка, а именно Ёко, Неон и Казуми. — проговорил Хикару — Ладно я тогда буду с Кацуми. — произнёс Вин — Окей Хареруя. — сказал в ответ Кацуми. Все разделились и почти все вышли из этого жуткого здания и разошлись по разным уголкам этого таинственного острова. В это же время на Ацуту и Сакурая нападает один из монстров обитающих на этом огромном и таинственном острове. — Вот чёрт. Бежим! — кричит Джуру и вместе с Кейвой бежит куда подальше от этого монстра. Но сам монстр бежит за ними по лесу. В этот же момент Эйс и Исами пытаются найти то что поможет им выжить вдруг со всей, если можно так сказать дури в них влетают Джуру и Кейва. Они видно очень напуганы чем-то, но чем конкретно ни Эйс, ни Исами понять не могут. — Что с вами случилось ребята? — спросил Исами, пытаясь понять что же именно так напугало Ацуту с Кейвой. — Вон тот монстр. — говорит Джуру, показывая своей трясущейся правой рукой на монстра, который надвигается на ребят. В этот же момент — Я слышу крик Рику. — говорит Икки — Эээээээээээ! Доносится откуда-то этот истошный крик, как будто кого-то пилой режут на куски причём живьём. — Пойдём на крик? — спросил Икки — Нетушки бежим отсюда! — кричит Рику и он вместе с Икки бежит со всех ног В это время Кейва, Джуру, Эйс и Исами убежали от этого жуткого и страшного монстра В то же самое время Ёко, Казуми, Азума, Неон, и Лаки гуляют по тёмному и жуткому особняку, в котором они собственно и оказались все. Они зашли в одну из комнат, а там были настолько грязные окна что свет еле пробивался в дом оставляя его тёмным. Чтобы разглядеть хоть что-то им пришлось зажечь спичку, и только тогда они увидели что дальше пол обвалился. — Вот чёрт, какого хрена. — говорит Лаки, трясясь от страха. — Да успокойся Лаки. — отвечает Азума, зачем-то наступив на этот пол. — Ааааа! — затем крикнул Мичинага, провалившись под этот жуткий и гнилой пол. — Не фига себе. — сказал Лаки, увидев кучу выпотрошенных тел, на которые упал Азума. В это же время Вин Хареруя камен райдер ПанкДжек, Кота Казураба Бронированный райдер Гайм, Рёма гинга красный лидер отряда звёздных зверей гингаманы и Минато Кацуми Ультрамэн Россо идут по этому жуткому особняку, и зайдя в одну из комнат видят Лаки, Ёко, Неон и Казуми. — Где Азума? — спросил Вин. — Вот он пытается вылезти. — отвечает Лаки, показывая на жуткую дыру в полу, и то как из неё пытается вылезти Мичинага. — Может вы мне поможете, а не будете стоять и смотреть на меня, как истуканы! — орёт недовольный Мичинага на ребят. — Ладно давай помогу. — произнёс Вин, решив помочь Азуме вылезти и через минут пять всё-таки у них это получилось сделать. — Капец. — сказал Вин, увидев под полом, в который провалился Азума кучу выпотрошенных и расчлененных тел. У некоторых нет голов, у других органов и прочая кровавая жесть. — О боже мой Азума. — сказала Казуми, увидев что Мичинага весь в крови. — Действительно там, как в скотобойне. — отвечает Азума и тут прибегают Рику и Икки. — Ээ?! — спрашивает Рику, пытаясь понять что тут за бред творится. Да никто не понимает что за кровавая чертовщина тут происходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.