ID работы: 12887328

Выживание току героев

Джен
NC-17
Заморожен
14
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выживание 2: двойная потеря

Настройки текста
— Рику мы сами не понимаем, что за жуть тут творится В это же время Эйс, Исами, Джуру и Кейва пришли в особняк, где они все собственно и очухались « Когда он отсчитал уже половину шагов, которые мы прошли по этому скприпящему полу я вдруг схватил его за руку. В тихом морозном воздухе пронесся звук, от которого кровь застыла у меня в жилах: постукиванье палки по мерзлому полу. Стук приближался, и мы прислушивались к нему, затаив дыхание. Затем раздался громкий удар из двери одной из комнат, после этого ручка двери задвигалась и лязгнул засов — кто-то вышел. Наступила тишина внутри и снаружи. И наконец опять послышалось чьё-то постукивание. К нашей неописуемой радости, оно теперь удаля­лось и скоро замерло.» — Ребята, — сказал Эйс, — бежим скорей. Эйс, Исами, Джуру и Кейва, стремглав бегут на верхний этаж этого жуткого особняка. Через минуту — Вот ребята придурки хее. — говорит Азума, смеясь над тупостью пацанов. — Верно видимо ты напугал Азума их до чёртиков. Хеее. — сказал Рику, также смеясь на тупостью пацанов. В это время — Эх, эх, эх, эх. — произнёс Джуру запыхаясь после этого быстрого пробега наверх, как эту быструю побегушку назвал Кейва. — Это что вобще было?! — спросил Эйс, не понимая что сейчас произошло. — Я лично не понял, что за жуть была. — отвечает Джуру. И тут Эйс как чихнул, да так громко что лишь только прибавило жути к обстановке. — Эйс не пугай ты так. — сказал недовольный Ацута, ударивший Эйса по затылку и тут они слышат скрип ступеней. — Боже мой. — говорит Кейва и они мигом спрятались за диваном. Казуми поднялась, услышав чей-то чих. — Хмм. Я слышала тут чей-то чих. -, говорит Казуми, но никого она тут не видит, — ладно, — сказала она, спускаясь обратно. — Эх. — я уж думал тут жуть завестись успела. — говорит Кейва. В это же время в особняк прибегают остальные ребята. — Где Эйс, Джуру, Исами и Кейва? — спрашивает Това рюсоул зелёный — Да где, Азума их напугал и теперь они наверху прячутся. Хеее, — отвечает Ёко. — Серьёзно?! — спрашивает Хикару, смеясь, как и все над тупостью ребят. — Да, хееее. — говорит Кота, смеясь над тупостью пацанов. В этот же самый момент пугуши, как их, особенно Кейву и Эйса назвал Вин спустились причём ребята даже не понимают, что остальные с них тупо ржут из-за этой ситуации. — Стоп, а Вайс куда успел подеватся? — спросил Икки, действительно не понимая куда Вайс уже успел подеватся. И тут он появился.

Ночь

«Забуду ли я когда-нибудь эту страшную бессонную ночь! Ни один звук не доносился до меня. Я не слышал даже дыхания своего друга, а между тем знал, что он сидит в двух шагах от меня с открытыми глазами, в таком же напряженном, нервном состоянии, как и я. Ставни не про­пус­кали ни малейшего луча света, мы сидели в абсолютной тьме. Изредка снаружи доносился крик ночной птицы, а раз у самого нашего окна раздался протяжный вой, похожий на кошачье мяуканье: гепард, видимо, гулял на свободе. Слышно было, как вдалеке часы гулко отбивали четверти. Какими долгими они казались нам, эти каж­дые пятнадцать минут! Пробило двенадцать, час, два, три, а мы все сидели молча, ожидая чего-то неизбежного и Кейва уже уснул, а за ним следом все остальные заснули.

Следующий день

— Ребята просыпаются и видят на мелкой кровати лежит труп мужского пола. Возраст точно нельзя определить поскольку труп умершего начал разлагаться. Кожа и слизистые бледные, холодные. Пульс на центральных сосудах отсутствует, дыхание отсутствует. Зрачки максимально расширены, на свет не реагируют. Симптом Белоглазова положителен. Окулоцефалический рефлекс отсутствует. Видимые телесные повреждения отсутствуют. — Стоп куда делся Йохей?! — спрашивает Казуми, не понимая куда делся приятель друга её младшего брата Фумии. — Постойте. — сказал Кейва, появ что за жесть случилась. Все начали оплакивать Йохея. Через десять минут неожиданно завывать жуткий ветер и тут можно было бы подумать что его труп, каким-то волшебным образом ожил. — Бежим! — кричит Вин В это же время у Ацуты непонятно почему начались странные галюны. Он видит в них следующее: «Перед ним возникла металлическая дверь, открытая во внутренность храма, и у бедняги подогнулись колени от ужаса перед тем, что он увидел. Две седые старухи, полуголые, косматые, с отвислыми грудями и сосками длиною в палец, мерзостно возились среди пылающих жаровен. Над большой чашей они разрывали младенца, в неистовой тишине разрывали его руками — Джуру Ацута видел белокурые тонкие волосы, измазанные кровью — и пожирали куски, так что ломкие кос­точ­ки хрустели у них на зубах и кровь стекала с иссохших губ. Он оледенел. Хотел закрыть глаза руками — и не мог. Хотел бежать — и… не мог. За гнусной, страшной своей работой они заметили его и стали потрясать окровавленными кулаками, ругаться безгласно, но грязно и бесстыдно, да еще на простонародном наречии его родины. Ему стало тошно, дурно, как никогда. В отчаянии он рванулся с места и, скользнув спиной по колонне, упал наземь — омер­зительный гнусный шепот все еще стоял у него в ушах, ледяной ужас по-прежнему сковывал его — и… очнулся у своего сарая, лежа боком на камнях, головой прислонив­шись к стене, с роликами на ногах» — Ааааа! — кричит Ацута, поскольку он уже не может этого всего выносить. — Джуру! — кричит Ёко, думая как помочь Ацуте. А Джуру в этот момент начала пронзать сильная головная боль из-за этих галюнов. — Моя бедная голова. — произнёс Ацута, испытывая весьма мучительную головную боль из-за этих галюнов. — Останетесь, кто-нибудь ребята с Джуру, а я вместе с остальными пойдём осматривать этот особняк. — говорит Казуми — Хорошо я останусь с Ацутой. — сказал Такеши — Отлично. — произнёс Икки и вместе с остальными пошёл дальше осматривать этот жуткий особняк. — Спокойно Джуру. Я с тобой. — говорит Такеши — Не надо спасибо. — говорит Джуру какому-то челу из своих галюнов. В итоге через минут пять таких психоделических галюнов они закончились, но не головная боль. — Такеши, а где ребята? — спросил Джуру, при этом терпя жуткую головную боль. — Они пошли дальше осматривать этот жуткий особняк, а меня оставили с тобой потому что у тебя внезапно начались, если так можно сказать адские галюны. — отвечает Такеши. — Понял. — произнёс Ацута. В этот же момент в комнату к пацанам зашёл кто-то причём ребята не сразу поняли кто именно, а Джуру подумал что у него очередная галлюцинация началась. — Стоп. — говорит Харука — Хххарука?! — сказал Джуру, не понимая что происходит — Да это я. — отвечает она. — Слава богу, а то я уже подумал у меня ещё одна галлюцинация началась. — произнёс Ацута. — Что тут происходит? — спрашивает Харука у Готокудзи — Да мы сами не можем понять что за чертовщина тут творится. Мы к тому уже Йохея потеряли. — сказал недовольный Такеши. — Вот чёрт. — отвечает Харука. — Ладно Харука присмотри за Джуру на случай, если у его снова начнутся галюны, а я пойду к ребятам. — сказал Такеши. — Хорошо. — говорит Харука и Такеши пошёл к ребятам. В это время в другой комнате Азума снова провалился сквозь прогнивший пол попутно оказавшись в кровавой бане, как это назвал Кейва. — Вот чёрт Азума, почему ты такой не везучий? — спрашивает, пришедший Такеши. — Заткнись Готокудзи и помоги мне вылезти! — орёт недовольный Мичинага. Такеши начал пытаться помочь ему но безрезультатно Азума погибает на глазах, упав и напоровшись при этом на шипы, которые пронзили его насквозь, запачкав ребят фонтаном из его крови. — Вот чёрт, как мы тут оказались, так уже уже двоих ребят мы потеряли, черт возьми. — говорит недовольный Мицузане. — Да успокойтесь вы все. — сказал Гаму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.