ID работы: 12887396

Криптонец

Смешанная
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кларк

Настройки текста
В Готэм сити было все спокойно.Кларк сидел на одной из крыш домов,под теплым летним дождем.Он наблюдал за одной семьёй из дома напротив.Казалось что может быть лучше:Глава семьи только вернулся с работы,жена мягко поцеловала его в щеку.Через несколько минут они сели ужинать.Кроме них в квартире был 3 летний ребенок сидящий в компании своих родителей и широко улыбаясь. Главное что это семью объединяло-это счастье. Счастье- это все что хотел Кларк.Но мечты шли в разрез с реальной жизнью.Лоис.Еще год назад он хотел сделать ей предложение,сделать её своей женой,матерью его детей,но его смерть помешала ему воплотить эту идею.Кларку было смешно от этой мысли,но он был благодарен такому развитию событий в его жизни.Если бы он тогда не умер,он бы совершил самую большую ошибку в его жизни.Лоис была той причиной,почему он снова сидел на этой крыше.Очередная ссора с ней разрывало его изнутри на части.Кларк знал будет нелегко.Ему казалось что он будет готов к этим трудностям.Но вот он снова на этой крыше. Каждый раз приходя сюда,он думал,стоит ли возвращаться,стоит ли снова мирится и продолжать эти отношения.Криптонец не знал ответа на вопрос.Но не только в личной жизни не было спокойно.На работе был постоянный завал Казалось бы,он силен и людская работа вряд ли могла его утомить.Но он уставал.Уставал от людей вечно выясняющих рабочие отношения и уставал от вечно недовольного шефа,который то и дело покрикивал на всех.Его утомляли мысли о том что он здесь чужой.Он был рад,что хоть в городе было все спокойно.Изредка преступники создавали проблемы,но Бэтмен с ними справлялся и его помощь в этих делах была не нужна. Приходя домой,Кларк думал только о теплом душе и крепком сне до завтрашнего утра.Изредка ему хотелось и сексуальной разрядки,но Лоис чаще отказывалась,ссылаясь на головные боли и утомлённость на работе. И сегодня это и было причиной ссоры.Слово за слово и обычный негромкий разговор перешёл на крик и выяснение отношений. Кларк просто хлопнул дверью и ушел оставив кричащую женщину в квартире. Ему даже не с кем было посоветоваться в этой ситуации.Он перебирал в голове всех своих знакомых:Настоящих родителей не было в живых,но поговорить с отцом ему все таки удалось.Прибыв на корабль,который сейчас стоял в охраняемом государством месте,он вновь увидел проекцию отца.Но все что он услышал в ответ на свои вопросы это:"Сынок,прояви терпение,со временем все наладится".Выйдя с корабля и отлетев на безопасное для людей расстояние,он от отчаяния стукнул кулаком по земле,едва не расколов землю. С его приемной мамой он также не мог поговорить.Кал-Эл не хотел волновать Марту своими проблемами. С лигой он не был в таких близких отношениях,чтобы поговорить по душам. Кларк был один,во всем мире.С этими мыслями он полетел домой.Открыв дверь он увидел,что в доме тихо,и единственным источником света был приглушённый ночник в гостиной.Пройдя в спальню он увидел спящую Лоис и подумал:как она так легко уснула после их ссоры? Неужели ей настолько наплевать на все?Пройдя в ванную и приняв душ, он думал:когда они в первый раз сильно поссорились?Как он упустил этот момент?Сполоснувшись и одевшись он прошагал в комнату,но в какой то момент вспомнил:Когда они в прошлый раз ругались,он решил несмотря на ссору лечь спать рядом с ней.Тогда они поссорились ещё сильнее.Он решил не повторять своих ошибок,и лег на диване.Но провалился в сон когда уже были первые лучи солнца, с мыслями,найти хоть одного человека который бы его понял.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.