ID работы: 12887396

Криптонец

Смешанная
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эмма

Настройки текста
Эмма открыла глаза,как только лучи солнца мягко коснулись ее лица.Улыбнувшись и сладко потянувшись она встала с кровати и вышла на балкон подышать свежим воздухом.Готэм только начинал просыпаться: не было движения машин и людей всегда куда- то спешащих.Девушка решила совместить приятное с полезным.Она начала поливать цветы,которые так красиво разместила на своем балкончике и одновременно дышать свежим летним воздухом.Эмма решила погрузится в свои мысли. Она молодая состоятельная девушка,работающая в одной из самых крупных компаний Готэма.За несколько лет она успела доработаться до заместителя директора компании.Она живёт в самом отдаленном районе Готэма,в квартире на которую сама заработала деньги.Что больше всего ей нравилось,она финансово независима,она могла позволить себе дорогую одежду,дорогие украшения,все самое лучшее что есть на свете.При всех своих возможностях она не была расточительной.Часто занималась благотворительностью.Но самый главный секрет,который она хранила много лет-она родилась на Криптоне и была также сильна как и всемирно известный герой-Супермен. Закончив поливать цветы,она прошла в гостиную и остановилась у шкафа с зеркалом во весь рост.Каждый раз она недоумевала как такая большая сила могла поместиться в такой хрупкой на вид девушке.Она смотрела на свое отражение в зеркале.У нее был очень похожий типаж с Суперменом,только глаза отличались.Красивые темно-карие глаза обрамляли густые и длинные ресницы, аккуратный маленький носик прекрасно сочетался с пухлыми губами.Она гордилась тем,что ей от родителей достались кудрявые черные волосы и черные средней густоты брови.Девушка решила пойти в душ.Приняв душ,девушка вышла, завернувшись полотенцем.Подойдя к шкафу,она взяла висевший на вешалке белый брючный костюм.Откинув полотенце,она кинула взгляд на зеркало.Постоянные тренировки в спорт зале не проходили даром.У нее было красивое и подтянутое тело,чему она была несказанно рада.Ей понадобилось 5 минут на то чтобы одеться и накраситься.Выйдя из квартиры и закрыв дверь на замок,она увидела сообщение от директора:"Доброе утро,если есть возможность прийди сегодня пораньше" Девушка выругалась матом.Она планировала ближайший час провести в кофейне,за свежесваренным кофе и какой нибудь книжкой.Но просьбу директора она решила выполнить.Зайдя все таки в кофейню,она взяла кофе в пластиковом стаканчике и поехала на работу.Сев в свою машину,она неспеша ехала по улицам города.Через 10 минут она уже была на работе.Зайдя к директору,она увидела что тот сидит и копошится в бумагах. -Джексон Филс,вызывали? -Да Эмма Стоун,проходите пожалуйста. Через 15 девушка вышла с большой стопкой бумаги,которую надо было редактировать в печатном варианте и обзвонить всех клиентов содержащихся в этой папке. Девушка принялась за работу.Еще одно преимущество, которое досталось Эмме от родителей-это делать 2 дела одновременно. Она могла без ошибок выполнять свою работу и думать обо всем на свете.Сейчас она снова погрузилась в раздумья. Девушка точно помнила день когда узнала от родителей что она не родная дочь.Муражки снова прокатились по ее коже как тогда.Девушка с детства была не такая как все дети,но то что ее родители не были ей родные стало для нее ударом. В тот день она убежала из дома где на окраине города сильно ударила по большому черному камню,который вмиг раскололся на несколько кусков. Вернулась она заполночь.Слава Богу ее приемные родители не подняли тревогу и не вызвали полицию.Но как только она обессиленная шагнула в дом родители со слезами на глазах подбежали к ней. Они крепко обнимали и целовали ее.И она приняла этот факт который навсегда изменил ее жизнь .Потом состоялся длинный разговор и в ходе этого разговора показали капсулу ,где они ее нашли. Следующие несколько лет она искала информацию про свой дом и откуда она явилась.Пока не услышала про некоего Кларка, про упоминании которого все говорили "странный" и крутили пальцем у виска.Эмма не обратила бы на него внимание,если бы не увидела как он применил незаметно свою силу на одном из воров в магазине.Девушка скрытно наблюдала за ним,благо тогда предоставилась возможность.Если бы она была обычным человеком,он выследил бы ее в момент и потребовал объяснений ,но она была криптонкой,поэтому прекрасно знала как и где прятаться.Однажды она увидела как он улетает куда то,и решила проследить за ним.Он приземлился в какой- то местности окруженной льдами.Она внимательно наблюдала за тем, как он прошел в дверь какого то неизвестного корабля и за ним последовала какая та рыжеволосая девушка. Спустя время девушка прошла на корабль,но теперь одна т.к.Кларк ушел.Войдя внутрь,девушка прошла мимо дронов тщательно охранявших корабль. Войдя в какой то зал,перед ней появился камень,в котором было отверстие.Девушка смекнула,что нужен какой то ключ,и вмиг догадалась снять с шеи артефакт который лежал рядом с капсулой.Вставив его в камень,все внезапно включилось,и перед ней появился какой-то человек.Выглядил он не молодо,но и не был совсем старым.Одет был в серый костюм,больше походивший на платье или кимоно. -Кто вы?-спросил неизвестный человек -Я..-девушка собиралась ответить,но перед ней появился ещё один мужчина. -Не тронь ее-сказал ещё один неизвестный девушке человек, кротко улыбнувшись ей.Он был одет точно также как и первый человек.Но внешность была очень выразительная.Глубокие черные глаза,черные кудрявые волосы собранные в хвост,черные брови которые этот человек сдвинул вверх,впервые глянув на девушку. -Джонатан Уайт-учёный,один из строителей этого корабля и по совместительству твой отец-решил представится поледний зашедший в зал.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.