ID работы: 12887396

Криптонец

Смешанная
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нападение на Готэм

Настройки текста
Утром,как и предполагал Кал-Эл,они с Лоис помирились.Но через неделю утро снова началось с криков в квартире. Выйдя пораньше с дома,Кларку в голову врезались слова Лоис при его уходе: -Ты чудовище,Кларк и я расстаюсь с тобой. И он понимал,что столько лет находясь в этих отношениях,были потрачены впустую. Дойдя до "Дэйли Плэнет" он увидел столпившуюся толпу около одной из самых высоких зданий Готэма. -Наконец то этот город который причинил мне много боли сгинет с лица земли-говорил в рупор,Лекс Лютер.Только он сейчас не был человеком.В нем была какая то сила,позволяющая ему летать,и бороться с командой. Диана и Аквамен решили прямиком нападать на него.Барри начал бежать вверх по зданию,но был неудачно сбит какими-то существами. Бэтмен и Виктор Стоун начали стрелять в этих существ.Кларк молниеносно среагировал.Подлетев к ним, он разорвал всех существ, которые нападали на Бэтмена и на Виктора. -Ты как всегда вовремя, Кларк-сказал Бэтмен. Улыбнувшись,Кларк полетел к Лютеру,который как будто ждал его: -Ты и правда вовремя-с сарказмом сказал преступник-чудесный день чтобы умереть. Кларк схватил Лютера за ворот,и...на мгновение замер.Существо которое как он понял,создал Лекс Лютер,проткнуло его каким то мечом.Супермен отпустив преступника,схватился за место,с которого текла кровь.В глазах темнело.Он уже не видел,как это же существо взмыло вместе с ним в воздух, и вылетев за пределы земли оставило его умирать в космосе.Диана хотела погнаться за существом,которое утащило Кларка,но в какой то момент,ее схватило за ногу похожее существо.Кларк понимал,что это было сделано только для того чтобы его никто не смог спасти,ведь из лиги,не было ни одного человека,который мог вмиг подняться и спасти Супермена,и не погибнуть.Он потерял сознание,но перед этим почувствовал,как чьи-то приятные женские руки охватили его тело.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.