ID работы: 12887396

Криптонец

Смешанная
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Страдания Эммы

Настройки текста
С того дня как Эмма вернулась с корабля,она ни разу не встретилась с Кларком.Не сказала ему что она криптонка,как и он,не сказала что у нее есть такая же сила как у него.Она наблюдала за ним и видела как у него все хорошо складывалось: популярность, несомненная любовь каждого жителя Готэма,любимая девушка.Эмма смотрела и понимала,что она ему не нужна.Но в тот день когда он умер,она плакала целый месяц.Она очень сильно жалела, что не успела в тот день помочь ему,ведь сердцем почувствовала,что ее помощь в этот раз точно понадобится.На работе все были в шоке,так как она за несколько лет ни разу не просила выходной,всегда приходила вовремя на работу,и даже в выходные соглашалась работать,если звали.Удивительно,но директор компании отпустил ее незамедлительно,понимая,что если уж Эмма попросила отпуск ,значит в ее жизни точно случилось что-то ужасное. Следующий месяц она провела дома в слезах и в депрессии.Она съездила к нему на могилу и горько плакала смотря на могилу Кларка.Девушке вдруг пришла идея, снова пойти на корабль, поговорить со своим отцом. Так как корабль охранялся теперь властями,девушка действовала осторожно. Пройдя на корабль,Эмма снова увидела своего отца. Сердце затрепетало вновь. -Папа-сказала Эбигейл. -Дочка,ты снова здесь.Как Я рад тебя видеть. -Отец,Кал-Эл умер. -Слышал дочка,слышал. Джор-Эл с того дня со мной не разваривает.Винит тебя в его смерти. -Я незнаю что мне дальше делать.Ведь Я тоже виню себя в его смерти. -Не вини себя,Эмма.Что случилось,то случилось.Прошлое не вернуть. -Отец,я тут подумала,если и я когда нибудь умру от криптонита.. -Нет не умрёшь. -Всмысле? -На корабле есть лекарства для криптонцев на всякий случай,даже от криптонита. -КАК!!И ТЫ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ МОЛЧАЛ!!КАК ТЫ МОГ!ВЕДЬ Я МОГЛА СПАСТИ КЛАРКА..-девушка говорила, роняя слезы одна за другой. -Эбигель,я бы помог,но я не смог открыть замок в комнате корабля.Даже Кларк пытался это сделать,но не смог.Если сможешь отпереть,тебе откроются любые виды лекарств. Джонатан Уайт пошел в сторону по направлению к одной из стен.И девушка последовала за ним. -Она непробиваемая,непотопляемая.Даже если бы корабль разрушили,она бы все равно была в ценности и сохранности.Ее не видят даже обычные люди- сказал отец Эммы. -Спасибо,отец.Прости что начала ругаться.. -Не стоит дочка.Если ещё понадоблюсь,я рядом-сказал Джонатан и растворился. На двери стоял код,который был встроен в дверь. Девушка не смогла бы разгадать код,если бы за всю свою жизнь не прочитала миллионы книг на Земле.Она смогла прочитать даже самые редкие, который не читал ни один живой ныне человек. Эмма помнила, как отец сказал в ходе разговора,что когда отламывал кодекс,он взял большую часть из половинки.Поэтому Эмма пришла к выводу,что она могла быть в разы сильнее и умнее,чем Супермен.Поэтому чуть-чуть покопошившись в голове,она ввела код, который сразу же открыл дверь в секретную комнату. Зайдя в нее,она увидела кучу колбочек с жидким содержимым. На столе лежал справочник с указанием какая колбочка,для чего была нужна. -Отец. -Да Эмма-вдруг из неоткуда появился Джонатан. -Сейчас эти лекарства могут помочь Кларку? -Нет,если бы ты пришла раньше.. -Понятно, спасибо-сказала девушка,и он снова растворился в воздухе. Она собрала все в специальный чемоданчик и направилась домой. Зайдя в квартиру,она села на диван.Через 5 минут в дверь постучали.Это была Кейт. -Ну как так можно?На звонки не отвечаешь,в дверь звоню не открываешь. А ведь действительно,она настолько сосредоточилась на своих мыслях,что ей показалось что звонили всего лишь 1 секунду,а подруга стучала и звонила целый час.Эмма поговорила с подругой,но она утаила, что Кал-Эл-ее брат.Кейт тихонько обнимала подругу и гладила ее по спине. Через месяц Эмма снова вышла на работу и следующие 3 месяца провела в компании документов, лишь бы не думать о умершем криптонце .Не всегда ходила обедать .Но подруга часто ловила и буквально тащила Эмму есть. В один обычный ничем не примечательный день,она увидела в новостях,как корреспондент сообщает по телевизору,что Супермен вернулся.Девушка сначала подумала что это чья-то шутка,но это было правдой.Эмма пустила слезу от счастья, казалось само солнце засияло над ее головой.Видимо кто то наверху решил ей дать второй шанс. Но и появление Кларка,не вдохновило ее увидеться с ним.Он был ее единственным страхом.Но она самой себе пообещала,если она снова увидет его на поле боя,она обязательно у нему придет.Ждать долго не пришлось.Через месяц она увидела как он дерётся с какими-то существами,но снова не успела.Кларка насквозь проткнули мечом.Эмма словно увидела кошмар на яву. Существо потянуло его вверх,и девушка решила не медлить.Сейчас кроме нее ему никто не поможет.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.