ID работы: 12887396

Криптонец

Смешанная
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12.Эпилог

Настройки текста
После того,как Эмма очнулась,Кларк отнес ее в квартиру. Теперь он постоянно был рядом и ухаживал за Эммой.Через неделю Эмма практически полностью восстановилась.Кларк решил действовать.Поцеловав Эмму,он решил спуститься ниже.Эмма не была против занятия сексом с Кларком,так как понимала что это ей поможет.Да и Кларку сексуальная зарядка не помешает.Миг и они оба голые.Кларк был очень нежен и аккуратен. Эмма обратила внимание на шрам на груди и начала поднимать руку чтобы прикрыть его. -Я люблю тебя любую-сказал Кларк,и начав целовать место шрама.Эмма окончательно расслабилась. -Кларк можно я буду сверху? -Давай Поменявшись местами,Эмма начала активно двигаться на члене Кларка. Оба стонали от удовольствия.Через 10 минут оба одновременно кончили. Эмма не понимала свои ощущения.Когда Кейт рассказывала,что людям в плотских утехах не хватает дыхания,они быстро устают и мужчине нужно время для отдыха. Но переспав с Кларком,она поняла,что у них все в точности наоборот.И как говорил Джор Эл,она и правда стала чувствовать себя ещё лучше. -Как ты? -Мне намного лучше. -Может тогда продолжим? Девушка сладко закусила губу,предвкушая то,что будет ночью. Под утро в квартире не осталось места,где Кларк С Эммой не переспали. Удивительно как целая ночь смогла заменить недельную реабилитацию. -Кларк? -Мм? -Мы с тобой очень сильные.Но наше прошлое так или иначе мешает нам жить человеческой жизнью.Вдруг то что недавно произошло,произойдет снова?Я умру,или того хуже потеряю тебя.. -Я всегда буду рядом,чтобы защитить тебя.Но корабль надо будет спрятать получше.Изъять из него все что может навредить нам и уничтожить. -Давай займёмся этим завтра. -Угу. Скоро Эмма поняла, что беременна.Кларк каждый день сканировал ее организм,поэтому он сразу понял,что их скоро станет больше.Кларк тут же опустился на одно колено, и достав обручальное кольцо,сделал предложение Эмме.Эмма со слезами на глазах сказал "да".Пара хотела просто расписаться,но и по итогу на их свадьбе была вся команда Лиги Справедливости, родственники Марты, родственники приемных родителей Эммы и другие.Брюс преподнес в подарок молодожёнам огромный 3 этажный дом со словами:"Надеюсь оцените каждый уголок дома" подмигнув Кларку.Эмма опустила взгляд от смущения,а Кларк только улыбнулся его словам. Кларк в течении 9 месяцев всегда был рядом. И в тот момент когда у Эммы начались схватки,Кал-Эл уже знал что у них будет двойня.Роды на удивление прошли быстро и уже через несколько часов Эмма держала на руках свою новорожденную девочку,а Кларк своего новорожденного сына. Теперь все будет хорошо.Всегда. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.