ID работы: 12887396

Криптонец

Смешанная
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11.Битва с Лютером

Настройки текста
Пока Эмма стояла пребывая в шоке,ее так называемый директор накинулся на нее и повалил на пол.Девушка пришла в себя,и толкнула его так,что он ударился головой и упал.В окно влетел Кал-Эл. -Ты в порядке? -Дда.Это он-говорила Эмма,заикаясь. -Кто? -Помнишь,я тебе рассказывала,про то,как меня пытались изнасиловать на выпускном?Это был он. Кал-Эл уже хотел кинуться к лежащему,но Эмма его остановила. -Не надо.Он уже умирает. Кал-Эл просканировав тело обнаружил, что у парня сломано все тело. Вдруг из камеры видеонаблюдения начал звучать голос. -Как жаль, парня.Эмма какое же ты чудовище!Хотя зачем я это говорю ты итак это сама знаешь... -Лютер-одновременно сказали Кларк и Эмма. -Я долго искал способ как убить тебя,Кларк. Генерал Зод должен был осуществить мой план в далёком прошлом.Потом когда я его оживил и превратил в тупое существо,Я ожидал что он тебя убьет,но ты и здесь повел себя как герой и пожертвовал собой.И когда ты умер,в сердцах людей поселился самый настоящий страх.Это было так упоительно.Но..эта Лига..эти подобия людей,они оживили тебя.И теперь единственный вариант тебя убить,это убить ее.Опережаю сразу твои слова,по типу это невозможно..она под моей защитой..посмотри назад.В ту же секунду Эмму схватило похожее на большого тролля существо.Кал-Эл резко полетел за существом.Лютер сидел на плече у существе и не переставая говорил. -Кстати забыл сказать откуда я взял ресурсы для создания этого гиганта.Я проследил за тобой когда ты открывала потайную дверь. Твой отец сказал где можно достать лекарства,но не сказал,что на корабле есть все,чтобы создать любое существо,построить новый корабль или создать какое нибудь оружие, которое уничтожит весь земной мир. Эмма в это время пыталась вырваться из рук существа,который очень сильно сдавливал ее тело. -Зачем ты создаешь чудовищ,если чудовище-ты сам. -Ахаха,тебе будет над чем подумать, когда я тебя убью.Представляю как будет больно Кларку Кенту. Кларк врезался в зелёное существо,так что тот потерял контроль над телом и грохнулся на землю,повалив также Эмму и Лютера. С Кларком прилетела и Лига во главе с Суперменом. -О лига,снова в сборе.Жаль уже поздно что то сделать. Пока вся лига пыталась остановить неведомое существо,а Кал Эл пытался добраться до Эммы,Лютер понял что план провалился и в миг дойдя до Эммы,проткнул ее ножом, пропитанный смертельным раствором, в сердце. Эмма в тот миг уже вырвалась из лап тролля и собиралась улететь к Кларку,но как только ее ранили, она повалилась на пол, скрючившись от сильной боли. Кларк закричал и долетев до Лютера испепелил его своим глазным лучом. От Лютера ничего не осталось. Кларк подлетел к Эмме. -Эмма,Я..Я.. -Я тебя люблю,Кларк..сказала Эмма,перед тем как начала терять сознание. -НЕТ!!! Вся лига плакала. В один миг Кларк подхватил Эмму на руки и полетел к кораблю.Прилетев он крикнул имя Отца и тот,сразу появился около них. -Отец,прошу помоги. Джор Эл провел Кларка в потайное хранилище. -Возьми вот эту колбу. Кларк схватил колбу и подлетев к Эмме,влил содержимое в ее рот.Минуты 2 ничего не происходило. -Почему не действует?! -Лютер попал в жизненно важный орган.Ей нужно время. -Как Лютер сюда попал? -Он украл в квартире Эммы ключ от капсулы. -Я могу ей ещё чем нибудь помочь? -Если..-Джор Эл осекся от взгляда Кларка. -Когда она очнётся,ей также будет полезны.. плотские утехи. -Неужели это может помочь? -Вы необычные люди Кларк,и ваша связь может исцелить даже самые большие раны. После слов Джор Эла,Эмма очнулась и начала кашлять кровью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.