ID работы: 1288746

Хвост

Гет
PG-13
Завершён
666
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
666 Нравится 112 Отзывы 167 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В светлой комнате было очень тихо, но никого это не удивляло. Все привыкли, что Люси - примерная девочка, которая не станет шуметь и отвлекать, беспокоить соседей. Спокойная и утихомиренная отличница, не позволяющая себе лишнего, но все же умеющая развлекаться - именно такое мнение обо мне сложилось у многих людей и частично это правда. Я сидела на кровати, застеленной синим покрывалом и внимательно смотрела на своего ... кхм ... я надеюсь, временного, соседа. Прямо рядом со мной, совершенно не стесняясь, по-хозяйски разлегся молодой парень не старше двадцати лет. На вид. Розовые непослушные волосы торчали во все стороны, а челка небрежно спадала на лоб. Серо-зеленые глаза бегали по строкам моей любимой книги, которую у меня минут десять назад нагло отняли и никак не хотели возвращать. Вроде бы ничего особенного, не считая странного цвета волос, если бы не хвост. Да-да, именно хвост! Тонкий длинный, да еще и с кисточкой. Он, будто гипнотизируя, все время, если так можно сказать, плавно крутился из стороны в сторону. И как я же я умудрилась приютить у себя дома порождения зла, а именно - самого настоящего Демона? Никак. Просто были некоторые обстоятельства, но находиться в моем доме, а тем более в кровати, я ему явно не разрешала, но разве это чудо меня будет слушать, с его-то отвратительным характером? Эх, а ведь еще совсем недавно я смеялась над понятием мистика и так далее... Жила спокойно, никому не мешала, но в мою идиллию ворвалось оно. Я отношусь к типу людей, который любит все миленькое и не может не потискать что-то. Знаете, Нацу - он же этот Дьявол! - иногда бывает таким милым, что просто хочется его затискать, но меня же не поймут. Почему-то всегда, когда я смотрю на него, он в ответ изучает меня лукавым взглядом. Это немного напрягает, но, судя по всем развернувшимся обстоятельствам, никакой симпатии нет. Уж поверьте. Взгляд неосознанно снова метнулся к хвосту. Как же хочется дотронуться, почувствовать на ощупь. Интересно, а какой он? Мягкий, гладкий или же жесткий, как щетка? Я никогда не трогала, да и возможности не было. Демон все время его прятал или же просто как-то не хотелось или не получалось. - Люси... - послышался хриплый голос Нацу, который вдруг начал сильно сжимать в руках мою книгу. Мне показалось, я даже услышала какой-то треск. - Немедленно ... отпусти... - Э, - только и смогла сказать я, озадаченно похлопав глазами. Оказывается, я сейчас крепко сжимала хвост Демона, внимательно рассматривая его. Похоже, сделала я это на подсознательном уровне. Все, что я успела, так это пролепетать слова извинения и отпустить хвост, прежде чем была сильно прижата к кровати. Книга глухим ударом упала на пол, но сейчас было совершенно не до нее. Пара необычно ярко-зеленых глаз смотрели прямо на меня, только взгляд этот был задумчивым и ... Даже подумать страшно, что в нем еще было. Нацу начал медленно наклоняться ко мне, чем ввел меня в состояние паники. Я начала что-то быстро трепетать, сама даже не разбирая слов, но Нацу, похоже, было абсолютно пофиг на мои слова, что пугало не меньше. Нет, он, конечно, и раньше меня не слушал, но сейчас было нечто другое... Что-то пугающее и ... притягивающее одновременно. И от этого становилось страшно. Пять сантиметров... Три... Один... Он находился слишком близко. Я чувствовала обжигающее дыхание на своем лице, но ничего не говорила. Хотела, но не могла. Будто слова застряли в горле, а его губы находились всего в пару миллиметров от моих. Секунда и... ! - Не делай так больше... - тяжело дыша, промолвил Нацу, резко вставая с меня и уходя из комнаты. Последнее, что я слышала - звук закрывающийся двери моей комнаты. Наверное, ушел на кухню... Я не знаю, сколько так пролежала, смотря в потолок и пытаясь собрать мысли в кучу, а заодно и дикое смущение, но не больше десяти минут так точно. На дрожащих ногах, я поднялась с кровати. Надо было вставать.Кое-как я подошла к рабочему столу и осмотрелась. Чего только на этой деревянной поверхности не было? А мне нужно было лишь одно - небольшое зеркальце, которое, как оказалось, лежало прямо рядом с компьютером. Я поспешно взяла его в руки и открыла. Да~... И как мне это объяснить подругам? Теперь придется одевать шарфики или свитер с высокой горловиной, так как у меня на шее теперь красовался огромный красный засос. Возьму себе на заметку - не при каких обстоятельствах не трогать демонов за хвост! Даже не прикасаться!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.