ID работы: 1288746

Хвост

Гет
PG-13
Завершён
666
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
666 Нравится 112 Отзывы 167 В сборник Скачать

Неприятное падение

Настройки текста
Пришла домой я, можно сказать, не в лучшем расположении духа, а всему виной пары! Да-да, эти чертовы пары, которые у меня чуть ли не по три часа идут. Я очень устаю, да еще и одно чудо дома, к сожалению, до сих пор у меня водится. Я никак не могла привыкнуть к этому демону. Непривычно, что с тобой еще кто-то живет. Родителей можно в счет не брать, так как это совершенно другое. А вот нахальный демон - это перебор! Убиться можно! Вот я еще могу понять, если бы он вел себя прилично, но нет же, это чудовище всегда делает все наоборот. Плюс ко всему этому, занимает мою кровать, а когда я требую, чтобы он убрался назад в свою Преисподнюю или хотя бы на пол, Нацу начинает что-то бурчать и, ругаясь, немного отодвигается, освобождая место, будто делая мне одолжение. Это уже предел всему, я вам скажу! Хотя нет, как только я думаю, что хуже некуда, оказывается есть куда. Этот несносный Дьявол уже даже у меня в ванной побывал. При чем ему приспичило туда зайти именно тогда, когда я купалась. Знаете, так и до нервного срыва не далеко. Подруги тоже все время спрашивают, почему у меня круги под глазами и так далее. Конечно, я не высыпаюсь. Мало того, что это чудовище крутиться во сне, храпит, так еще и ручонки свои распускает. Плюс, долго находиться рядом с ним просто нереально! Он почему-то очень горячий. От его тела будто жар исходит. Я уже даже подумывала батареи в квартире отключить - экономия. Тяжело, устало вздохнув, я поставила пакеты с продуктами и сумку на пол в прихожей, чтобы спокойно снять подтрёпанные, когда-то белые балетки. Когда с этой "процедурой" было покончено, я, снова схватив пакеты, направилась в сторону кухни, а чтобы попасть в нее мне надо было пройти через гостиную, чего мне как-то не особо хотелось. На диване, как всегда по-хозяйски, нагло разлегся Нацу. Эта зараза даже обувь снять не удосужилась. Знаете, я до чертиков ленивая, но чистоту люблю, поэтому я стараюсь не мусорить, чтобы реже иметь дело с пылесосами, швабрами и так далее. Еще одно мое правило Сатане под хвост. Да, я немного даже увлекалась демонологией после того, как встретила Нацу. Интересно все же узнать, что про демонов то скажут в Википедии, но ничего толкового так и не нашла. - Привет, - устало пробубнила я. Да уж, сил совершенно не осталось. Надо пораньше реально ложиться, а то совсем уже скоро на зомби походить буду. На меня в туже секунду уставилась пара серо-зеленых глаз. Правая бровь Нацу удивленно поползла вверх, а я на это только чертыхнулась про себя. Ну как он это делает? Сколько я не пыталась, у меня так не получается. - Ага... - вяло ответил мне парень, переводя свой взгляд назад на телевизор. О да, реклама про таблетки от запора куда интереснее, чем я! Тихо хмыкнув, я направилась на кухню, решив, что оставаться здесь - в гостиной - будет глупо и даже неловко. У этого чертяки очень сложный характер и бороться с этим мне приходится в одиночку. Закончив раскладывать продукты в холодильник, я, устало вздохнув, направилась назад в гостиную, чтобы попасть в свою комнату. Да, у нас все проходит через гостиную. Блин, уже говорю "у нас". Нет, с этим надо заканчивать. Надеюсь, этот демон покинет меня и мою обитель в ближайшее время, так как ни нервов, ни сил на него у меня просто не осталось. Как оказалось, на диване, как и во всем помещении, именуемым гостиной, никого не было. Зато черные пятна от грязи заставили меня нахмуриться, а затем в очередной раз обреченно вздохнуть. Не понимаю я, за что мне такое наказание? Жила себе спокойно, никого не трогала и тут тебе раз - чудо такое на голову свалилось. Войдя в свою комнату, я опять недовольно поморщилась. Нет, ну так скоро и морщины появятся! Все же от этого демона никакого толку! Только и умеет, что шантажировать да издеваться. На моей кровати, на чистом постельном, моем любимом, белье, лежал Нацу. Вроде бы ничего особенного, но он снова не удосужился снять обувь,0! Даже куртку, которая всегда, кстати говоря, на нем. Это уже сверх наглость! Я тут, видите ли, пришла уставшая с занятий, а он тут себе на моей кровати разлегся и ничего делать не хочет! Мне плевать, что он там какой-то герцог Преисподней, сейчас он на Земле, так что пускай укатывает назад в свой дом и там указывает всем и каждому. И этот человек, точнее демон, еще мне замечания делал, что я такая неаккуратная и безалаберная! Я резко развернулась и пошла в сторону ванной. У меня их две и одна из них находилась в моей комнате, чему я очень рада. - Нацу, - вернувшись из "комнаты гигиены" и спрятав руки за спину, позвала я парня. - будь добр, уйди или хотя бы обувь с курткой сними. - Сгинь. - четко, но не очень грубо ответил мне мой сосед. Сразу. Мне даже показалось, что меня и до конца не до слушал. Знаете, а ведь подобного ответа я и ожидала. Он слишком наглый и загордившейся демон. Я людей таких не люблю, но знаете, все ж таки никто так по-скотски себя больше не ведет, кроме этого. Пробормотав себе под нос "как хочешь", адресованное Нацу, я начала медленным шагом подходить к нему, сокращав небольшое расстояние между нами. Нос парня как-то странно дернулся, но я этому виду не подала, так как он продолжал лежать на моей кровати с закрытыми глазами и закиданными за голову руками. Еще чуть-чуть и я воплощу задуманное! Пускай это и выглядит, как детская пакости, но не всем такое нравится. Точнее никому. Лично я просто убила бы того, кто вылил на меня стакан холодной, нет, ледяной воды. Осталось совсем немного, меньше половины шага и... Зря я не убрала этот коврик... Как на зло, я поскользнулась и с негромким вскриком полетела вниз, выпуская из рук стакан, который, в отличии от меня, все таки настиг цели. А вот я упала на кровать, прямо на ноги Нацу и все бы ничего, но чисто на автомате я выставила руки вперед и теперь... Я совершенно случайно прижала его хвост! Да, что-то мне не нравится, как нервно вздрагиваеться. Мало того, что я его водой облила, так еще и развалившись всем весом, хвост придавила. Что-то мне подсказывает, что ему совсем не больно, а даже наоборот... - Я ... Тебя ... Сейчас.... Убью... - сквозь зубы прошипел парень и теперь я поняла - надо бежать! Резко вскочив с кровати, я помчалась к выходу из комнаты и к счастью успела. Вот только я понятия не имела, сколько Нацу будет ... Кхм ... Пребывать под ощущением и кое-какой недостаточности. Я сразу же стала за диваном, чтобы хоть как-то почувствовать себя защищенной. Следом за мной сразу же вышел Драгнил и злобно посмотрел на меня, вот только его глаза... Они снова стали ярко-зелеными и этот факт заставил меня нервно сглотнуть. - Н-нацу, ты извини меня. Случайно получилось! Давай просто забудем и ты пойдешь поспишь. - начала лепетать я, но на последних словах немного осеклась. Все ж таки злой, сонный, облитый водой и немного возбужденным демон - не подарок. По взгляду, все еще надеюсь, временного сожителя, я поняла, что на этот раз я так просто не отделаюсь и уже была готова бежать, как... Громкий звонок, оповещающий о том, что кто-то пришел, как по мне, разрядил, спас ситуацию. Решив не тянуть время зря, я сразу же направилась к входной двери. Последним, что я услышала перед тем, как удалиться в прихожую, так это недовольный, сдавленный рык. Интересно, мне показалось, или он действительно был каким-то разочарованным?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.