ID работы: 1288746

Хвост

Гет
PG-13
Завершён
666
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
666 Нравится 112 Отзывы 167 В сборник Скачать

Гаденыш!

Настройки текста
Ну вот скажите мне, почему я всегда попадаю в неловкие ситуации?! Чего стоит только то, что я уже второй раз дернула Нацу за хвост! Вот не может он его, что ли, прятать, как делает это обычно, когда выходит, можно сказать, в свет? Этому нахальному демону просто нравится надо мной издеваться, но вот когда дело касается его хвоста, то не очень-то ему и смешно! Блин, не понимаю я. Почему из всех миллиардов людей на планете именно мне выпало на голову такое счастье? Ладно, я могу смириться с тем, что он все время издевается надо мной. Ладно подруги думают, что я уже не девственница и этот демон мой парень (кстати, они не знают, кто он на самом деле). Ладно он спит у меня на кровати и даже иногда сгоняет меня с нее, но вламываться ко мне в ванную - это уже слишком!!! Да-да, такое было уже пару раз и его, похоже, это совершенно не смущает! Хорошо, что я принимаю ванну с пенкой, а то бы я точно превратилась в охотника на демонов. Я искоса посмотрела на своего сожителя, как всегда, так удобно расположившемся на моей кровати. Так хочется поспать, но разве он мне даст?! Опять начнет толкаться или даже прогонит меня. Вот мне интересен еще один факт, что ему от меня нужно?! Вот скажите, а?! Тяжело вздохнув, я направилась к кровати. Прогонять Нацу - дело гиблое, поэтому я молча села на краюшек койки и уже хотела лечь, как вдруг, я почувствовала сильный толчок в спину. - Ай! - громко вскрикнула я и с грохотом повалилась на пол, при этом больно ударившись пятой точкой и, при падении, чуть-чуть задела спиной кровать. Кажись, царапина теперь будет... Я, потирая ушибленное место, поднялась на ноги и злобно посмотрела на парня, лежащего на Моей кровати! Он хитро ухмылялся, а глаза поблескивали на свету. Эх, жаль, что я не умею читать по глазам, как это делают главные героини сопливых романов. Что вообще можно увидеть в глазах кроме зрачка, роговицы и радужки? Я этого никогда не понимала. Если что-то и может выражать эмоции, то это только лицо. Ну там, брови, нос и так далее. Как же мне хотелось сейчас на него зло зашипеть, прям как змея, но все ж таки я человек и не буду опускаться до такого уровня, плюс, этим его, к сожалению, не напугаешь. Да и к тому же, пора поставить его на место! - Слушай, это не твой дом! Здесь хозяйка я и ты не имеешь никакого права вот так вот беспардонно заваливаться в мою кровать и спихивать меня с нее! - завела свою тираду я. Да, интересно, он хотя бы пару слов разобрал, а то ж я так трещать начала, что самой противно стало. И судя по сощуренным глазам демона, ему тоже не очень нравится происходящее. - Рабам слова не давали, - просто ответил он и, закинув руки за голову, назад лег на кровать. Вот же ж животное неблагодарное! А ведь так хочется иногда взять и протянуть так хорошенько за его любимый шарфик, чтоб аж глаза повылазили! Упс, вот так мысли... Да~, мне явно общение с нечистью идет не на пользу. - Ах ты гаденыш! За хвост укушу!... - прежде чем до меня дошел смысл сказанных мною слов, я успела поймать на себе удивленный взгляд Драгнила. Я резко закрыла рот руками, понимая, какую глупость только что взболтнула... А ведь дело не только в том, что это была глупая угроза. Это скорее была детская угроза и похоже, не одна я это поняла. Этот засранец теперь еще шире ухмыляется. Ну да, у меня не очень хорошие воспоминания связанны с этой ... скажем, штукой. Вдруг, Нацу резко встал с кровати и медленно, но, к сожалению, верно, начал идти на меня. Блин, я же не трогала его... Ну за что мне это?! Что я такого сделала в прошлой жизни? Неосознанно, хотя нет, очень даже осознано я начала пятится назад. Да спасет меня инстинкт самосохранения! Продолжала отступать назад, пока не уткнулась спиной в стену, так неудачно расположившееся сзади. А этому еще и смешно! Эх, всегда знала, что жизнь подростка, коим я еще, фактически, являюсь ( 18 мне нет еще, только 17), трудна, но не думала, что настолько. Хотя, по-моему, это только я страдаю, а причиной этого является надвигающийся на меня парень. Нацу подошел ко мне уже слишком близко и через несколько секунд, я оказалась прижатой его телом к стене еще сильнее. - А ты попробуй... - прошептал мне на ухо парень, обжигая горячим дыханием. Он поцеловал меня в шею, а я закусила губу. Вот блин, так и с ума сойти не далеко. Не могу сказать, что мне понравилось, но и полностью (!) отрицать этого не могу. Я тяжело вздохнула, но даже этот вздох получился каким-то дрожащим. Послышался тихий смешок со стороны демона. Я положила руки ему на грудь и резко оттолкнула от себя, но вот только даже всех моих сил в таком состоянии оказалось недостаточно, чтобы эта зараза полностью отлипла от меня. Но это чудовище все же соизволило сделать два маленьких шага назад. На его лице застыла насмешливая улыбка, а руки были спрятаны за спину. Он уже что-то сделал и ... Стоп! Что-то не так... - Аааа~! - громко завизжала я, когда поняла, что он сделал. Я сложила руки на груди и села на пол, на корточки. Кажется, мой обиженный крик слышал весь дом, если не на район. Чудесно, просто чудесно. Тем временем, сам виновец происшествия высунул правую руку вперед, демонстрируя мне мой же голубой кружевной лифчик. Когда он успел и как это сделал?! Хорошо, что кофту хоть еще не стянул! Но нельзя же так. Теперь хочется от стыда сквозь землю провалился, а этот засранец еще и посмеиваться! Ах, ему смешно, значит. Ну ладно... Пока он тихо смеялся надо мной, я аккуратно, незаметно, но в тоже время неуклюже подошла к нему, при этом все еще сидя на корточках. Непроизвольно вспомнилась физкультура в младших класс. Я передвигалась медленно, поэтому он особо не обращал на меня внимание и продолжал про себя злорадствовать, в чем я не сомневаюсь. Вот я уже рядом с ним и остановилась. Протянув правую руку вперед (левой я все еще прикрывалась), я резко дернула ею за хвост Нацу. Ха, вот так тебе! Я посмотрела на лицо парня. Похоже, он не может определится, что чувствует больше - возбуждение (я до сих пор не могу понять, почему у него такая реакция, если дернуть за хвост) или боль. А ведь дернула я хорошенько. Пока Драгнил не опомнился, я резко вскочила на ноги и выхватив свой атрибут женского гардероба, выбежала из комнаты и побежала прямиком в ванную. Судя по злобному крику "Люси!", Нацу не очень понравилась моя маленькая месть и скорее всего за мной будет вестись погоня. Я забежала в ванную комнату и закрыла ее на замок. Фух, теперь, я, скорее всего, в безопасности, но не на долго. Он ведь и дверь может выломать... Брррр, не хочу! В который раз за сегодняшний день я тяжело вздохнула. Еще один веселый денек в моей уж слишком насыщенной жизни. Я подошла к зеркалу, висевшего над раковиной, чтобы посмотреть на себя в зеркало. Как я и думала - лицо красное от стыда и смущения. Ну вот, а я-то думала, что людям не свойственно так сильно краснеть. Ой, погодите-ка, это еще что? Я внимательно посмотрела на свою шею и угадайте, что там увидела! Опять мне носить свитера с высоким горлом, а я их терпеть не могу! Так еще и тоналка закончилась. А этот засос гораздо больше прошлого и похоже, сойдет не так скоро, как хотелось бы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.